Псевдоним "Албанец" – 2 кадры из фильма
2008

1 2 3 4 5 >

Такое громкое музыкальное сопровождение так задумано, или специально забивают слова потому, что смотрю фильм бесплатно? Ну просто невозможно разобрать о чём говорят люди. Только из-за этого вынужден отказаться от дальнейшего просмотра.

Год фильма 2007, а не 2008 !

Сценаристы Андрей Житков, Ксения Кияшко, Александр Топурия, Павел Снисаренко, вы все окончили одно ГПТУ? Возьмите в консультанты хоть одного человека со средним образованием и он вам скажет, что АЛМАЗЫ на ЧУКОТКЕ не водятся - это прерогатива ЯКУТИИ. Так что магаданские приключения героев - это полное фуфло. Жаль что вы Дедюшко на Нил не отправили - крокодильи сапоги искать))))

№75 Орхан А.
А мне этот сезон в своё время не понравился, с тех пор не пересматривал. Из сериала ушла человеческая история, он стал обыкновенной стрелялкой. Первый "Албанец" - очень хорошее и душевное кино. Стали продолжать, испортили весь проект. Да и смысла снимать дальше не было, поскольку Албанец вернулся в конце первого сезона к мирной жизни. А уж последующие сезоны без Дедюшко это вообще спекуляция и идиотизм, тем самым угробили сериал полностью. Но первый сезон тут ни причём, он и сейчас смотрится отлично. Остальное можно смело забыть.
Мне тоже. Все таки много зависит от режиссера. Рауф Кубаев первого Албанца сделал на ура.

Сейчас пересматриваю все части албанца,как жаль,что больше не сниматься Дедюшко.Сколько бы фильмов с его участием могло быль.Ну,что поделать .Он всегда будет в нашей памяти.

фильм отличный. актёры подобраны профессионально. а Александр дедюшко на высоте как во всех своих работах. Жалко его .Царствие небесное ему .

СЕРГЕЮ31. Вероятно, появление по очереди А.Д. и Чернова связано с тем, что А.Дедюшко не успел сняться в тех эпизодах, которые по смыслу шли раньше. А фильм отличный, на мой взгляд. Жаль только Дедюшко. Хороший был актер.

почему в эпизодах фильма показывают то А.Дедюшко,то Д.Чернова?

Где можно найти песню которую Дедюшко пел под гитару? "На горе стоит рябина" что то вроде этого

А по книге - Маша в конце погибла. Молодцы сценаристы, что финал подправили.

№66 Владлен
На пленке остался жуткий момент с гибелью каскадера Морина. Хотелось бы узнать, кто был постановщиком трюков, и так непрофессионально подготовил трюк? А песню исполняет Егор Юзбашев, о чем есть соответствующий титр. У Дедюшко совершенно другой голос( к посту номера 64).
Владлен, посмотрите фильм "Последний дубль. Остаться живым". Там подробно рассказывается об этой трагедии, повлекшей за собой другие беды.
Скачать фильм можно здесь http://www.fayloobmennik.net/1820062

Режиссеру надо было взять дублером Дедюшко актера Игоря Ботвина, который снимался в этом сериале. Он гораздо больше похож на Дедюшко, и, как актер, намного сильнее Дениса Чернова.

Во время просмотра второй части "Албанца" меня волновал вопрос: почему Александр Песков, сыгравший Ларионова, говорит не своим голосом? Вот что узнал в нете: Александр Песков отказался озвучивать свою роль принципиально. - Когда меня вызвали для озвучания, я посмотрел несколько серий. Монтаж был просто ужасен, - рассказал он. - Режиссерский вариант почему-то не приняли продюсеры. Так что монтировал сериал человек, который, видимо, мало представлял себе, что мы хотели этим фильмом донести. Сцены разрезали, некоторые и вовсе выкинули, разрушив всю атмосферу. Это все равно что вальс вдруг переделать в рэп! Когда я высказал свое мнение, мне сообщили, что так нынче моднее. Я категорически отказался это озвучивать. http://www.kp.ru/daily/24201.3/405964/

1 2 3 4 5 >