Ты моя мама? кадры из фильма
Другое название
Клиника усыновления
2017

Сериал понравился

Сериал понравился, Хотя иногда довольно быстро обрываются сюжетные линии, но в целом смотреть было интересно. Очень понравилась игра Блохина , Гребещикова, Шамякина и Муравьевой. И просто здОрово сыграли дети. Наверное, это непросто было работать с таким количеством детей. Но они большие молодцы. Вообще такие фильмы очень актуальны в современном обществе. Хотелось бы побольше такого кино или , возможно, второго сезона))

Получила удовольствие от просмотра. Подбор актёров, сюжет, съёмки безупречны...

Сериал очень понравился, очень интересный, я не знала что так понравится!

№8 АЛМ
Неплохой фильм, которому уже пять лет, отличные актеры, тема очень актуальная и.. всего 7 комментариев... однако...
Наверное потому что большой громкой премьеры не было. Я на смотрим случайно наткнулась. На удивление фильм оказался смотрибельным, хотя и скучноватым местами и блеклым. Но тема интересная и ситуации довольно интересно разрешены. Тихая спокойная мылодрама без крови и потрясений. Для разгрузки вполне зашла. Правда, местами пролистывала. С динамикой и остротой не очень. Но хоть герои не плоские, диалоги без "едь" и "ехай". уже хорошо.

Концовка недоделанная. Вера могла б у Углова спросить про дочку он же как то нашел ее у него и адрес и родители были. Непонятно удастся ли Наде родить ребёнка. И как пройдет вторая операция Феди?что с протезами для Артура? Удастся ли Вовке защитить затравленную Лену в школе? Тоже тема недоработана. Почему бывший Татьяны разошелся с новой? Недоделанный фильм полностью.
Вообще и актеры по моему неудачно подобраны. Парочка что Федю усыновили неубедительны для такого шага... Слишком они взбалмошные и балованные. Углов как мурло. Генетик тоже не тянет на такого специалиста, больше на колхозника. И еще фильм затянут, а острых захватывающих моментов мало. Не очень понравился фильм, хотя тема поднята важная и болезненная.

№6 DaisY1010
Мне кажется, что в описании актеров ошибка: Карину играла другая актриса.
Да, Полина Пахомова. А Полина Сапегина тоже была когда-то Пахомовой, но в титрах правильно, это здесь в "актерах" намудрили.
P.S. уже исправили)

Мне кажется, что в описании актеров ошибка: Карину играла другая актриса.
А так фильм приятный, актерская работа деток отличная. В целом картина заставляет задуматься об отношении к детям, о желании людей завести ребенка, что в последнее время не очень сильно пропагандируется на экранах.

Все 16 серий такой ерунды!
ГГ в исполнении Толкалиной вообще какая-то блаженная.Не предполагаю,что замыслил режиссёр,но не зацепило вообще.Еле просмотрела на перемотке-думала,вот начнется что-то по-настоящему интересное.МИНУС.

№3 Iwona Zwanska
... в смысле? Куликову Марию в роли стервы? Мария может играть стерв? С её внешностью? Одна жалость: Гребенщиков с его невнятной бормочущей дикцией, да и приелся, примелькался уже везде, где только возможно.
Может. Да, внешность у Маши притягивающая, но иногда и плохие люди могут быть ангелами снаружи. К тому же, "В Анатомии убийства" Маша сыграла отрицательную роль, также "Лето Волков" и "Смерть в объективе"-тому подтверждение. А про "Клинику" я читала интервью и Маша сама сказала, что персонаж отрицательный и стервозный.

№1 Лиза98
на Марию в образе стервы. Сгораю от нетерпения.

До сих пор в памяти фильм Галы Сухановой "Проверка". Хочется верить, что и новый сериал получится. Жду и надеюсь...

Скорей бы уже вышла "Клиника". Так хочется посмотреть новинку, да и к тому же, на Марию в образе стервы. Сгораю от нетерпения.

Ты моя мама? (2017): новости >>

комедия, семейное кино, экранизация