Пуанты для плюшки кадры из фильма
2015
  7 / 140 голосов

1 2 3 >

Почему мало отзывов о фильме? Столько танцующих, столько передач на телевиденьи, конкурсов талантов планеты, а заценить по звёздочкам сериал некому? Приоритеты в социуме поменялись или все ж работают, некогда ни посмотреть, ни поокать?
Добротная семейная мелодрама, сюжет по "Золушке" — с поиском и обретением желаемого, хорошая работа актёрского состава, актуальная тема детского благополучия и защиты, правда, действие чуть растянуто по времени.
Как будто не достаёт чего-то, слишком просто. Подозрительным показался выбор на роль бывшего мужа А. Васильева, звезды "Невского". К артисту претензий нет))). "Дорогой зритель!.." — хотелось бы от закадрового голоса обратиться, как в фильме "Берегись автомобиля":
"Не для всех детей в стране доступны занятия настоящим искусством, спортом, дороги или ограничены выбором развлечения!" Мы знаем, что благополучие в семьях должно быть, его не может не быть, но каждый день видим, слышим мнения своих и чужих детей, родителей и понимаем, что терний и трат всё больше! Это уже камешек в сторону сценаристов и правозащитников. Прошу извинить, если прикапываюсь к незатейливости сюжета к не посвящённым в то, КАК устроено в деталях общение типажей в реальности, в том числе с педагогами, с органами, которые ПО ДОЛЖНОСТИ ОБЯЗАНЫ отстаивать интересы ребёнка и семьи! Смотри - пересматривай заседания суда с Алисой Туровой, Павлом Астаховым — тут и идей море, и сюжеты почти не надуманные!

Как же она похожа на Наталью Ткаченко! Даже родинка на губе))

А мне Фильм и Актеры Нравиться и всегда смотрю, когда идёт-полностью,фоном или в переключении, как сейчас)..Но про один ляп тоже выскажусь- когда мама одной из учениц пытается подкупить НА она Свою дочь сначала называет Машей, и тут же как дочь Сергея - Дашей..поддержите Дашу/а не Машу/)

Милый приятный фильм на один раз

№26 Тётушка
Недавно смотрела "Курортный роман", там эта артистка выглядит просто худышкой. Да и здесь она далеко не плюшка.
В этом фильме накладки на тело актрисы использовали.

- Наташа, вы почему на звонки не отвечали?
А позвонить и предупредить, что не сможет прийти, он, конечно, не догадался, просто прислал вместо себя Ирину. Он же весь в бизенесе и совершенно не замечает того, что Наташа и Ирина, как кошка с собакой.
Хотя виноват не Сергей, а сценаристы, сочинившие очередной ляп.

Вот это бред! Шедевральный бред!

А мне Антон Васильев очень понравился. Такой милый хлыщ и пройдоха, обаятельный тунеядец.

№19 Любовь Васильевна
не понравился - скучный, без динамики и легкого юмора
А мне, напротив, показался нескучным. И юмор на мой вкус. И наполнение сюжета. Конечно, кому нужна динамика - не совсем то кино. Мне часто динамика скучна )

№6 Софья77
... Забавно, что не услышали... эта тема с упором на гормоны неоднократно прозвучала...
Неоднократно звучала. И, тем не менее, в фильме показывают, что героиня только всем рассказывает про гормоны, а сама мимо булок пройти не может, трескает их за обе щеки несколько раз за фильм и при этом только вздыхает, расстраиваясь своему лишнему весу.

Милый и очаровательный фильм, смотреть такое кино сплошное удовольствие.

не понравился - скучный, без динамики и легкого юмора

Олеся Железняк ну просто неподражаема!

В целом хорошо; неприятно когда акцентируют внимание на весе: "Плюшка", "Тетенька, вы пришли нас съесть?", "Скорее тесто, чем скалка" и т.д. У актрисы хорошая комплекция и, маловероятно, что в реальной жизни ученики и их родители посмели бы так обращаться к учителю, а учитель позволила бы так обращаться к себе собственному мужу! Так, в общем, нормально!

1 2 3 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025