Коммуналка кадры из фильма
2015

1 2 3 >

Особенно понравился танец в конце фильма. Отличный фильм о добре, дружбе, любви.

Отличный фильм! О любви, о семье, о дружбе, о доброте, о красоте людских душ!

Богатые тоже плачут + Ребята, давайте жить дружно + Болливуд в конце
А так вполне смотрибельно и прекрасная игра актеров (в предлагаемых обстоятельствах, конечно, а обстоятельства-то нереальные).

Надо же, через 7 месяцев я увидела эту досадную ошибку, т9 лезет без спросу.
Я писала об актрисе Сулес Юлии!
В остальном свой отзыв подтверждаю полностью.
№38 Валентина В. Орлова.
А ничего фильм оказался. Сначала раздражает, но потом ничего, увлеклась. Можно сказать - неспешный, а можно и - нудный))).
Жаль, что нельзя поставить дифференцированную оценку. Ну да ладно. Я б ещё раз посмотрела, на Пасху)))
Волкова нравится всегда. Но Существует - это что-то! Кстати, смотрела Мой герой с нею, такая умница и приятный человек.
Добавлю мораль:
1. Не надо верить необычному, перепроверяй информацию, консультируясь у специалистов
2. Не скрывай проблему от близких

2. Не скрывай проблему от близких
3. Прими ситуацию, когда некуда деться
4. Верь людям, не все сволочи
5. Очень полезный лайфхак тушения мелкого пожара

Хорошее кино. На три с плюсом. Просматриваются намеки на сюжет как его....ирония судьба...
Но это не недостаток.
Просто неплохо канву сюжета. Главная актриса тоже хороша на 4.
Режиссёр хорошо ложит реминенсенценции советского быта.
И наезд риэлтеров без мордобоя,что мне нравится.

Включил на середине. Хороший сериал. Надо посмотреть его полностью.

№32 aquila
Очень понравился. Добрый фильм, хороший конец, у всех всё хорошо. Зло побеждено, добро торжествует. Замечательно!
Абсолютно согласна. Фильм понравился

№32 aquila
Да, удивительно добрый фильм.
Не в первый раз показывают, и все равно не переключаю канал.

Фильм не зашел из-за главной героини. Или так и задумано или актриса переборщила. Фильм на любителя, если начали смотреть и чувствуете, что не ваше - не тратьте время

Известный тип женщин, манерная, всегда чувствует себя неловко, некомфортно, всё время думает, как она выглядит в глазах окружающих, вся ненатуральная, любая мысль сопровождается гримасой на лице. Вся «не в своей тарелке». Тоска зелёная.

Фильм очень понравился. Даже не ожидала, что что-то современное может понравиться.

Хороший добрый фильм...браво! Пусть хоть в кино всё заканчивается хорошо и все счастливы...на это оно и кино!

Фильм этот увидела только сегодня! Очень понравился! Хотя у многих тут негативные отзывы, но фильм хороший, добрый! Актеры все просто супер!

1 2 3 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези