Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Город кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.728 / 405 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 >

684
 
№683 Uels.
... Может, с лица подгребли?) Но преображение, правда, заслуживает внимания. Деловой такой, сурьёзный, в пальто, строгий взгляд, быстрая реакция, безошибочные команды - чисто дирижер.
Я бы вот прям на месте аффтаров неожиданно развернула бы всю эту скучную байду интересную детективную историю именно в этом направлении. И дядя Паша оказался бы Гаспаром... А? Каково?
... Вряд ли смогу быть полезным в решении этой задачи). Может, с Фокусником связь духовная? Ну загипнотизировал он ее, как и пятого мента из клетки.
Тут есть один нюанс...Гипноз ведь не перелом ноги, да и по переписке его не наведешь - его лично поддерживать надо. А Глафира в частом личном общении с фокусником не замечена.
... А вдруг получили маляву-молнию от Гаспара, мол, собирайтесь, дети мои, на все три стороны - и постройте три новых города: Плетнёво, Стремнёво и Блатнёво, ну а я, как тока немного освобожусь - из них и выберу.

В таком разе Стремнёво должно было бы преобразиться...в натуре - и стать городом-солнцем уже без всяких кавычек. Ни одного уркагана!
Кстати, а я вот упустил момент - что за письмо написал шеф и что толкнуло его самоубиться?

Письмо он написал долгое и подробное. Судя по этому письму - он преступник вполне сознательный и махровый, на сговор с бандитами пошедший не от отчаяния, не от безвыходности и даже не по нужде - в хорошем смысле слова - как Акимыч. Более того, проникновенный голос артиста Черневича, читающий это письмо за кадром, какбэ намекает, что нам нужно войти в положение и постараться понять и простить...но чет не выходит, честно говоря. Собаке - собачья смерть.
... Дык не любил же никогда. По залету женился, а полюбить не смог.
Как все удивительно просто в этом мире происходит. А девочка в тюрьме. И двое детей остались сиротами. Но главное, само собой - любовь...
... Знаете, а пожалуй, для меня это был единственный неожиданный поворот (сюрприз) в фильме. Героини у нее правда несимпатичные, думаю, внешность играет тут свою роль.
Да поворот-то - да, только я не поняла в очередной раз - зачем этот поворот был нужен? Никакой интриги он в себе не несет, ничему не помогает и не мешает. С тем же успехом она могла признаться "а знаешь, на самом деле я - секретный физик. - Да? Ну и хорошо."
Еще один заложник своей внешности - Е.Куршинский. Он хоть пару слов внятно произнес в этом сериале, или только рожи корчил - какой он страшный. Так видим, что страшный, и без гримас. Хотелось бы увидеть в роли принца, к примеру.
Набивка у него, кстати, не очень, напряженная какая-то. А принца мы от него уж, наверное, не дождемся. Хотя анадысь в каком-то историческом сериале он играл что-то древнерусско-патриархальное...но понятно, что роли уголовников и алкоголиков с такой внешностью будут в приоритете.
Зато каков прекрасный прынц - Яшка-Цыган? Вот Вам обратный пример - мальчику на роду написано играть белокурых пионеров, но он старается, вылезает из образа, как может. Запомнила его с "Молодой гвардии", потом порадовалась его роли в "Изменах" - и вот очередной слом амплуа. Ничего такой Яшка.
683
 
№ 682 ДаНаливай
Преображение дяди Паши меня совершенно сразило. Со спины... Как его урки-то признали?
Может, с лица подгребли?) Но преображение, правда, заслуживает внимания. Деловой такой, сурьёзный, в пальто, строгий взгляд, быстрая реакция, безошибочные команды - чисто дирижер.
Вот, кстати, о Мусе ее мечты. Уж так убедительно говорит Глафира-Марта о любви своей великой к Папе, пронесенной аж с самой Чеботаевки... но ведь и Мусе она сырнички жарит со всей вековечной нежностью, и на грубость его обижается с пылом и страстью вполне всамделишными.
Вряд ли смогу быть полезным в решении этой задачи). Может, с Фокусником связь духовная? Ну загипнотизировал он ее, как и пятого мента из клетки.
Почему эти колоритные личности вдруг изобразили из себя осиротевших гусят и потянулись на юг прочь из Струнёво?
А вдруг получили маляву-молнию от Гаспара, мол, собирайтесь, дети мои, на все три стороны - и постройте три новых города: Плетнёво, Стремнёво и Блатнёво, ну а я, как тока немного освобожусь - из них и выберу.
Сцена сильная, что и говорить. А вот скажите - насколько она оправдана? Элегантный начальник милиции самоубился при помощи подчиненных, Акимыч ушел в леса... ну и чо? Нового начальника милиции все равно не образовалось, до ареста Папы еще долго. Ну да, верхушка воровская арестована - а чем же это мешает рядовому контингенту?
Растерялись. А кого там грабить-то? Друг друга если. Они же промышляли в соседних областях, но для этого организатор нужен и наводчик. Кстати, а я вот упустил момент - что за письмо написал шеф и что толкнуло его самоубиться?
Уж кто мне там и симпатичен - так это Тарасик.
А мне и он несимпатичен.
Я совершенно пропустила момент, когда это Егор Чащин, он же Чаша, становится из мелкого урки - юным помощником милиции. Когда его завербовали-то?
Как я понял, аккурат перед тем, как выкинуть Родю из своей кинобудки страусиным пинком. В будке договорились обо всем, а потом разыграли театр перед артистами.
Героиню артистки Михалковой - он почему разлюбил-то?
Дык не любил же никогда. По залету женился, а полюбить не смог.
Медсестра в исполнении Я.Сексте (удивительно неприятные у нее всегда получаются героини, хоть и хорошо сыгранные) - к чему было это невнятное признание в уголовном прошлом?
Знаете, а пожалуй, для меня это был единственный неожиданный поворот (сюрприз) в фильме. Героини у нее правда несимпатичные, думаю, внешность играет тут свою роль.
Еще один заложник своей внешности - Е.Куршинский. Он хоть пару слов внятно произнес в этом сериале, или только рожи корчил - какой от страшный. Так видим, что страшный, и без гримас. Хотелось бы увидеть в роли принца, к примеру.
сообщение было отредактировано в 18:26
682
 
№681 Uels.
... Да тут общественный транспорт не спасет уже. Наверно, только дельтаплан поможет мне.
Значит, в Акимыче были полностью уверены, так? Что не побежит через лес в Ярославль секретными тропами, не развернет полевую рацию. Вы как полагаете, он пошел на "службу" к зэкам только ради лекарств для жены? Или есть еще какая побудительная причина? Неужели в 61-м могло все так упереться в лекарства? Плюнул бы на это Струнево да перевелся куда-нить поближе к сопкам.

Ну, не будем впадать в общий здешний грех - и не станем ставить точный диагноз жене Акимыча...по фотографии. Осторожно предположим всего лишь: улетела кукушка у тетеньки, это бывает. По этой причине иногда тетенька буйствует. Следовательно - нужно ей лекарство седативное, успокаивающее плюс обезболивающее - сиречь, наркотик. Удивленный вопрос: а почему же Акимыч - несомненный представитель власти - не может обеспечить жену лекарствами официальным путем, через местную больницу, а при острой необходимости - через любую больницу в Ярославле...да и в Москве? 61 год - не разруха, не война. Да и возили ее в Москву, и главврач навестить захаживает...вообще не понимаю, откуда такие тайны и сложности с лекарством.
Все дело в том, Уэлс, что простой материальной зависимости от бандитов аффторам показалось мало. Если вспомнить многочисленные монологи-диалоги Акимыча и самого главного милицейского начальника (с модельной стрижкой) - то становится понятно, что сотрудничество их с бандитами было вполне сознательным и добровольным. И вот это лично у меня вызывает - мягко говоря, недоумение.
... Про отсутствие профсоюза и горкома всерьез говорит каждый второй. Предлагаю - эту тему не поддерживать.
Да? Ну, тоже верно.
Вот про бордель - с удовольствием! Значит, покровителем там Акимыч, а за менеджера мордан-потомок грузинского князя, так? Похож! Сидит в пижаме, не печалится, на Чачу вяло откликается (хокку). Вы сказали, что у него в любовницах училка Валентина, это точно? Ну что ж, поздравим Валентину с прекрасным выбором.

Бордель - это песня, конечно. Стесняюсь спросить - а кто же кассу делает в этом богоугодном заведении? Ну, не одни же урки? А ежели и добропорядочные струнёвцы не чураются беззаконных утех и достаточно регулярно посещают это пристанище "сомнительных удовольствий и несомненного триппера" - то куда же смотрят добропорядочные струнёвки?! Тут и не захочешь - а вспомнишь про райком, местком и товарищеский суд...но нету их, нетути!
... Толпе нужны вожак и клич, а у Валентины профессионально поставленный голос, убедительная фактура. Вот и повелись. А текст ей дядя Паша, небось, начитал, рэппер хренов.
Преображение дяди Паши меня совершенно сразило. Со спины - в первых кадрах бунта - он стоял такой...такой....прям чисто Сергей Семеныч Собянин! Стать, плечи, элегантная стрижка, благородная седина... Как его урки-то признали?
... Вы совершенно правы. Но встретив Мусу своей мечты ... или мечту своей Мусы.. решила вспомнить настоящее имя и заглянула в паспорт. А там - всего лишь Глашка. Но как говорится, фамилию я согласен наследственную принять).
Вот, кстати, о Мусе ее мечты. Уж так убедительно говорит Глафира-Марта о любви своей великой к Папе, пронесенной аж с самой Чеботаевки... но ведь и Мусе она сырнички жарит со всей вековечной нежностью, и на грубость его обижается с пылом и страстью вполне всамделишными.
... Да что Вы, это он? Каюсь, не признал без пальто и без шапочки мундира.

Да он легко опознается - по придурковато-задумчивому выражению юного лица.
... ...и болезненно синеют пальцы под изящными рандолевыми гайками. Чемодан вдруг становится невыносимо тяжелым, будто в нем не пара дырявых носков и курица в газете, а свинцовые чушки...
Сцена сильная, что и говорить. А вот скажите - насколько она оправдана? Элегантный начальник милиции самоубился при помощи подчиненных, Акимыч ушел в леса... ну и чо? Нового начальника милиции все равно не образовалось, до ареста Папы еще долго. Ну да, верхушка воровская арестована - а чем же это мешает рядовому контингенту? Наоборот - грабь, бухай и отдыхай, свобода же! Почему эти колоритные личности вдруг изобразили из себя осиротевших гусят и потянулись на юг прочь из Струнёво?
... Тут мы можем только предполагать. Но зато - бесконечно). Например, чтобы сценаристу поменьше напрягать мозг - чего бы такого одновременно смешного и интеллектуального вложить в уста ГГ, чтоб зритель сразу проникся к нему добрым чувствами - от уважения до любви). Ну и руку на пульсе, конечно, держит, четвертьфиналист никак. Постоянная шляпа - для Струнево явный перебор, ветер на бегу может ее сорвать (с).

Надо сказать, тут сценаристы добились ровно противоположного эффекта. Стоцкий предстает перед нами надменным балаболом - и таковым же и остается на протяжении всего фильма. Уж кто мне там и симпатичен - так это Тарасик.
Лиза какая-то бесцветная и скучная, вся в папашу. Тока пока без маринада)
А прикиньте - она бы ближе к старости стала и правда - в папу? Это ж ужас. Меня, кстати, сразу смутило ее появление, там был один зловещий кадр: она такая, вся в дымке и сиянии, оборачивается на Родиона - а съемка замедленная. И в этой замедленной съемке глаза девичьи, слегка прикрытые, внезапно открываются - но по очереди! Жуткий кадр, рекомендую, первая серия.
Время вопросов и бездн.
Я совершенно пропустила момент, когда это Егор Чащин, он же Чаша, становится из мелкого урки - юным помощником милиции. Когда его завербовали-то?
Героиню артистки Михалковой - он почему разлюбил-то? Вроде уж решили вопрос с ребенком - пошто ж он опять на нее вызверился?
Медсестра в исполнении Я.Сексте (удивительно неприятные у нее всегда получаются героини, хоть и хорошо сыгранные) - к чему было это невнятное признание в уголовном прошлом? И как увязать эту новую любовь Егора с его ревнивым характером? Дашку, сталбыть, за оговор и связь с урками не простил - а тонкогубую медсеструху, бывшую наводчицу и блатную маруху - запросто?
681
 
№ 676 ДаНаливай
Я не утверждаю - я интересуюсь. Не праздно, между прочим - а в свете грядущего перекрытия магистралей и отходных путей, полной блокады города и невозможности ну вот ваще прям никак не докричаться ни до того берега, ни до Ярославля...
Да тут общественный транспорт не спасет уже. Наверно, только дельтаплан поможет мне.
Значит, в Акимыче были полностью уверены, так? Что не побежит через лес в Ярославль секретными тропами, не развернет полевую рацию. Вы как полагаете, он пошел на "службу" к зэкам только ради лекарств для жены? Или есть еще какая побудительная причина? Неужели в 61-м могло все так упереться в лекарства? Плюнул бы на это Струнево да перевелся куда-нить поближе к сопкам.
...с пониженной социальной ответственностью. И наверняка - не члены профсоюза. Хотя - при таком уровне легальности струневских борделей - я бы не удивилась.
Про отсутствие профсоюза и горкома всерьез говорит каждый второй. Предлагаю - эту тему не поддерживать.
Вот про бордель - с удовольствием! Значит, покровителем там Акимыч, а за менеджера мордан-потомок грузинского князя, так? Похож! Сидит в пижаме, не печалится, на Чачу вяло откликается (хокку). Вы сказали, что у него в любовницах училка Валентина, это точно? Ну что ж, поздравим Валентину с прекрасным выбором.
И самое главное - а почему ее все так вот взяли и послушались - в ответ на апсалютна идиотические вопли "не дадим в обиду нашего фокусника юрияборисыча!"? Понимаете ли, все ж громить ментовку - это даже не магаз подломить, это вышак конкретный. Вставать грудью за заезжего фокусника с унылой физиономией в виде груши...
Толпе нужны вожак и клич, а у Валентины профессионально поставленный голос, убедительная фактура. Вот и повелись. А текст ей дядя Паша, небось, начитал, рэппер хренов. Насчет физиономии - это не просто груша, а груша маринованная... в вине.
Момент превращения Марты в Глафиру я, как обычно, упустила, но это неважно, надо полагать - все из любви бордельеро к прекрасному. Белокурая Жози, Шалунья Мими, Благочестивая Марта...
Вы совершенно правы. Но встретив Мусу своей мечты ... или мечту своей Мусы.. решила вспомнить настоящее имя и заглянула в паспорт. А там - всего лишь Глашка. Но как говорится, фамилию я согласен наследственную принять).
Пятый - примечательная личность, между прочим. Играет в диссидентской постановке..
Да что Вы, это он? Каюсь, не признал без пальто и без шапочки мундира.
И все-таки, Уэлс, шутки шутками - а пять ментов на 10 тыщ жителей - анпосибль и сказочки. Как и отсутствие связи, кстати.
Нормально! На время эпохи развитого социализма в Струнево. Вот годика через 2-3 коммунизм бы достроили, тогда можно и до 3-х человек сократить штат, работать по схеме - сутки через трое или первая-вторая-отсыпной-выходной.
...печально синеют перстни на изящных пальцах..
...и болезненно синеют пальцы под изящными рандолевыми гайками. Чемодан вдруг становится невыносимо тяжелым, будто в нем не пара дырявых носков и курица в газете, а свинцовые чушки...
Шляпа...ну, с серым пальто еще ничего. Остап Бендер...Вот к чему это в образе Стоцкого, как Вы полагаете? Он жулик? Великий комбинатор? Ему до смерти хочется в Рио-де-Жанейро... или много денег? Или все дело в том, что роман всего 5 лет, как разрешен и возвращен читателям - а Родион держит руку на пульсе? Ну зачем-то ведь эта фишечка придумана?!
Тут мы можем только предполагать. Но зато - бесконечно). Например, чтобы сценаристу поменьше напрягать мозг - чего бы такого одновременно смешного и интеллектуального вложить в уста ГГ, чтоб зритель сразу проникся к нему добрым чувствами - от уважения до любви). Ну и руку на пульсе, конечно, держит, четвертьфиналист никак. Постоянная шляпа - для Струнево явный перебор, ветер на бегу может ее сорвать (с). Лиза какая-то бесцветная и скучная, вся в папашу. Тока пока без маринада)
сообщение было отредактировано в 11:30
679
 
№675 ИринаГорчиха
... Да? А разве не конец октября - ноябрь?
Неа. Если в первой серии обратить внимание на расписание мероприятий, вывешенное на клубе, и сопоставить с ними действие, все становится предельно ясным ;) Родион приезжает 3 сентября. Развязка - 15 сентября.
678
 
Как построить дикий Запад на 101 км Гаспар тоже знает.
нет , не знает ,идеи не его а Фокусника , он лишь дозволяет попытаться
На счёт отсутствия реальных органов власти я писал с самого начала , горком и горисполком ну никак не могли не держать город под контролем , понятно что выставить их соучастниками не получится , не ни мотивов ни способов надавить , поэтому о них просто "забыли"
сообщение было отредактировано в 20:43
677
 
Сценарий на уровне ненаучной, вернее антиисторической фантастики. Вся полнота власти на местах в СССР принадлежала партийным органам. И папой, в лучшем случае, мог быть какой то серый кардинал рядом с 1 секретарем горкома. По этой причине фильм не вызывает никакого доверия. И исчезнет из памяти зрителей, не смотря на неплохую игру многих актеров - Федор Лавров, В.Юматов и других.
сообщение было отредактировано в 19:41
676
 
№672 Uels.
... От такого пинка улетишь к соседней деревне, обратно придется на автобусе тащиться. Ух ты, а Вы ж говорите, там нет общественного транспорта!

Я не утверждаю - я интересуюсь. Не праздно, между прочим - а в свете грядущего перекрытия магистралей и отходных путей, полной блокады города и невозможности ну вот ваще прям никак не докричаться ни до того берега (а тама тоже урки рулят?), ни до Ярославля (ну, или хоть до Александрова), ни до заваляшшей деревни Карабаево-Карабаново, что за лесочком, и в которую Яшка-Цыган по версии Тарасика - утёк.
Вы, кстати, АЗС приметили в фильме? Ну или пусть даже без первой буквы "А").

В том-то и дело, что не приметили мы очень много чего - что должны были бы по всем раскладам.
... Они - бойцы невидимого фронта.
...с пониженной социальной ответственностью. И наверняка - не члены профсоюза. Хотя - при таком уровне легальности струневских борделей - я бы не удивилась.
Киномеханик есть, режиссер,
Фокусник. Прекрасно укомплектован дом культуры, надо сказать. Столичный реж-диссидент...песТня!
врач с медсестрой, администратор отеля, библиотекарь - вон сколько профессий! Опять же училка из школы - Валентина. Я ее путал весь фильм с Глафирой Мартовной, очень похожи актрисы.
Момент превращения Марты в Глафиру я, как обычно, упустила, но это неважно, надо полагать - все из любви бордельеро к прекрасному. Белокурая Жози, Шалунья Мими, Благочестивая Марта...Актриса, кстати, прекрасная, очень мне нравится - в "Оттепели" шикарно сыграла жену Ефремова.
А вот с Валентиной мне не все ясно. С чего это вдруг училка превратилась в такую зловещую фурию-пособницу в конце? Почему в любовницах именно у Чачи - не просто самого несимпатичного, но еще и самого низкого в иерархии злодея? И самое главное - а почему ее все так вот взяли и послушались - в ответ на апсалютна идиотические вопли "не дадим в обиду нашего фокусника юрияборисыча!"? Понимаете ли, все ж громить ментовку - это даже не магаз подломить, это вышак конкретный. Вставать грудью за заезжего фокусника с унылой физиономией в виде груши...
Еще не понял - кто та корпулентная баба, которая всё бегала за Акимычем да вопила? Ее еще в конце убили - провокационный выстрел в сердце прямо сквозь пальто. С чего столько ей внимания?

Это местная сплетница, которая все норовила разрушить разнообразные семьи. Попала под раздачу, потому как была из разряда "я свидетель, а что случилось"?
... Ничего не глянулось. Мимика, речь и выражение лица не изменились с "Утомленных солнцем". Можно и возразить - а с чего бы им меняться).
Ну, Бог с ней. Талант невелик, но в принципе ни одну ее роль позором не назову.
... А куда больше? Эти-то... один семечками заплевывает волшебный город, другой гусиков хворостинкой гоняет, погулять не дает. Третий средь бела дня огород копает да в шатре консерву кушает с салом. В четвертом, что с самурайской внешностью, мне, если честно, насмешка некоторая увиделась). А пятый был, да, но чисто номинально, для массовки в финальном бою. И лица-то не помню.
Пятый - примечательная личность, между прочим. Играет в диссидентской постановке - и не желает свидетельствовать нападение Егора на Стоцкого. В каком-то смысле - прям-таки символизирует нарождающееся племя шестидесятников: фиги в кармане, неясное стремление к свободе, подверженность гипнозу и, наконец, бесславная и нелепая смерть.
И все-таки, Уэлс, шутки шутками - а пять ментов на 10 тыщ жителей - анпосибль и сказочки. Как и отсутствие связи, кстати.
... Странники мы. Со Пскова). Не расперло бы Струнево от такой всесоюзной массы. Это возвращаясь к Вашей заметке про Нью-Васюки).
..говорящую собачку пришли посмотреть...М-да. А как прекрасен и лиричен был этот эпизод - три урки с фанерными чемоданами встречаются посреди улицы. Потерянный взгляд, скорбно сжатые губы, печально синеют перстни на изящных пальцах...Кстати, судя по перстню - обладатель лишился одного из родителей, будучи на зоне. Мелковато для авторитета, не?
Почему ни слова о Родионе Стоцком? Ощущение, что имя-фамилию подбирали слишком вдумчиво.
Приберегаю на десерт=)) Аффтар, кстати, признался: Родион Стоцкий - перс из Оттепели, мажор, генеральский сын. В Оттепель решили его не совать (прально, там и так бредятины хватало), а чего добру пропадать? Вот, послали в Струнёво...
Старлей в 33 - это как-то он неправильно мажорил, явно. Шляпа...ну, с серым пальто еще ничего. Остап Бендер...Вот к чему это в образе Стоцкого, как Вы полагаете? Он жулик? Великий комбинатор? Ему до смерти хочется в Рио-де-Жанейро... или много денег? Или все дело в том, что роман всего 5 лет, как разрешен и возвращен читателям - а Родион держит руку на пульсе? Ну зачем-то ведь эта фишечка придумана?!
675
 
№674 Irdy2
... Куда прикажете картинку менять, если всё действие происходило с 3 сентября по 15?! Вот же тролей развелось, бессмысленных и беспощадных (
Да? А разве не конец октября - ноябрь?
674
 
№669 Sofya Sapozhnikova-Kaz
Время застыло.все время нескончаемый сентябрь месяц.Хоть бы картинку за окном что ли поменяли?
Куда прикажете картинку менять, если всё действие происходило с 3 сентября по 15?! Вот же тролей развелось, бессмысленных и беспощадных (
672
 
ДаНаливай
Да они и на патрулирование сгодятся. Помните стих из нашего босоногого детства? "Я страусенок молодой, заносчивый и гордый. Когда сержусь - я бью ногой, мозолистой и твердой!"
От такого пинка улетишь к соседней деревне, обратно придется на автобусе тащиться. Ух ты, а Вы ж говорите, там нет общественного транспорта! Тогда как? На такси что ли?
А вот интересно, страус сможет на ихнем чудо-колесе гонять? Ему в принципе-то бензин не нужен, он и ногами педали так раскрутит, что асфальт расплавится. Опять же - экономия на топливе. Вы, кстати, АЗС приметили в фильме? Ну или пусть даже без первой буквы "А").
А давайте вообще поподробнее о Струнево, а? Значить, для начала: это же у нас город, да? Сталбыть - не менее 12 тысяч человек населения - и бОльшая часть (более 80%) должна официально (а как еще, это ж сэсэрэ) заниматься НЕ сельским хозяйством (долой картофан и семечки!) Ну и где?! Ткачихи - да, но не могут же они отдуваться за весь город?
Они - бойцы невидимого фронта. Киномеханик есть, режиссер, врач с медсестрой, администратор отеля, библиотекарь - вон сколько профессий! Опять же училка из школы - Валентина. Я ее путал весь фильм с Глафирой Мартовной, очень похожи актрисы. Еще не понял - кто та корпулентная баба, которая всё бегала за Акимычем да вопила? Ее еще в конце убили - провокационный выстрел в сердце прямо сквозь пальто. С чего столько ей внимания?
А что Вам не глянулось в артистке Михалковой Надежде?
Ничего не глянулось. Мимика, речь и выражение лица не изменились с "Утомленных солнцем". Можно и возразить - а с чего бы им меняться).
Милицанеров...щас...раз-два-три... пять? Пять штук?
А куда больше? Эти-то... один семечками заплевывает волшебный город, другой гусиков хворостинкой гоняет, погулять не дает. Третий средь бела дня огород копает да в шатре консерву кушает с салом. В четвертом, что с самурайской внешностью, мне, если честно, насмешка некоторая увиделась). А пятый был, да, но чисто номинально, для массовки в финальном бою. И лица-то не помню.
Вопрос: а...ЗАЧЕМ они туда вообще едут?
Странники мы. Со Пскова). Не расперло бы Струнево от такой всесоюзной массы. Это возвращаясь к Вашей заметке про Нью-Васюки).
Почему ни слова о Родионе Стоцком? Ощущение, что имя-фамилию подбирали слишком вдумчиво.
671
 
№670 Uels.
Эх, как же хочется пожить в Струнево или хотя бы провести там отпуск. Оазис благоденствия. Оффшорная зона.

(с некоторым сомнением) Ну, в отпуск - еще ладно. А пожить - не, чего-то не вставляет вся эта сельская явь и новь. Вечный картофан, галоши за рупь двадцать, паром, в больничке стены синие и главврач - нарик... Ну их, давайте уж, куда собирались=))
Небольшое замечание : милицейские гуси - слишком банально. Можно было перца добавить - страусы! Во-первых, бегают гораздо шибче, чем ездит тамошняя служебная таратайка, а значит, могут быть использованы в качестве курьеров на экспресс-доставке.

Да они и на патрулирование сгодятся. Помните стих из нашего босоногого детства? "Я страусенок молодой, заносчивый и гордый. Когда сержусь - я бью ногой, мозолистой и твердой!"
Затем, прошу пардона, яйца у них по 1.5кг, а это целый свадебный омлет. Ну и наконец, скорлупа. Ее можно расписывать и выдавать в столице за фарфор. Или плафоны из нее делать... на рабочий кредит.
Поскольку больше жители Струнёво все равно ни хрена не делают - судя по фильму! - то это занятие подошло бы им с дорогой душой. Через пару лет - см. историю Нью-Васюков.
А давайте вообще поподробнее о Струнево, а? Значить, для начала: это же у нас город, да? Сталбыть - не менее 12 тысяч человек населения - и бОльшая часть (более 80%) должна официально (а как еще, это ж сэсэрэ) заниматься НЕ сельским хозяйством (долой картофан и семечки!) Ну и где?! Ткачихи - да, но не могут же они отдуваться за весь город?
Вероятно - не менее 3-5 школ. Больница...ну хрен с ней, пусть будет одна. Магазинов - да штук 20, как минимум. Бани общественные. Дворец культуры. Общественный транспорт (кстати, где он?). Паромный причал=он же пристань. Милицанеров...щас...раз-два-три... пять? Пять штук?
Особое браво артистке Михалковой Надежде. Пора уже ей занять достойное место в ТОП 10 одаренных актрис отечественного кинематографа. И нечего зря тянуть волынку - минуя заслуженную, сразу в народные!

А что Вам не глянулось в артистке Михалковой Надежде? Велели ей сыграть снулую рыбу, "что воля-что неволя" - ну так и играет, прекрасно, я щетаю. А уж подушкой дяиньку задушила и вовсе - в духе катарсиса и всеобщего нарастания напряжения. Я вот только в семействе ихнем не разобралась до конца, но это я у Вас попозже спрошу.
Подумалось, а чем намеревался заниматься в Струнево всемогущий Гаспар по возвращении из мест не столь отдаленных? Другими словами, как думал проводить время, прожигать жизнь в социалистическом парадизе? Горные лыжи, гольф, яхтинг, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка" (с почтением к ГГ)? Собственно, что он за жук, по какому кайфу движется?
А вот хороший вопрос! Причем его же можно поставить и ширше, так сказать, и глыбже: согласно заявленной аннотации, "со всего Союза едут в Струнево освободившиеся уголовники..."
Вопрос: а...ЗАЧЕМ они туда вообще едут? Какой доход может принести киношное Струнево громадной массе уголовников аж со всего Союза? Исключительно - общежитие для откинувшихся? Но понятию "101 километр" всего-то на тот момент лет 25, надо полагать - основную массу жителей все же составляют простые советские люди?
Оооох... Уэлс, вообще-то - масса положительных эмоций у меня, не думайте. Это же очередная комедия....
670
 
Эх, как же хочется пожить в Струнево или хотя бы провести там отпуск. Оазис благоденствия. Оффшорная зона.
Небольшое замечание : милицейские гуси - слишком банально. Можно было перца добавить - страусы! Во-первых, бегают гораздо шибче, чем ездит тамошняя служебная таратайка, а значит, могут быть использованы в качестве курьеров на экспресс-доставке. Затем, прошу пардона, яйца у них по 1.5кг, а это целый свадебный омлет. Ну и наконец, скорлупа. Ее можно расписывать и выдавать в столице за фарфор. Или плафоны из нее делать... на рабочий кредит.
Особое браво артистке Михалковой Надежде. Пора уже ей занять достойное место в ТОП 10 одаренных актрис отечественного кинематографа. И нечего зря тянуть волынку - минуя заслуженную, сразу в народные!
Подумалось, а чем намеревался заниматься в Струнево всемогущий Гаспар по возвращении из мест не столь отдаленных? Другими словами, как думал проводить время, прожигать жизнь в социалистическом парадизе? Горные лыжи, гольф, яхтинг, чарльстон под названием "У моей девочки есть одна маленькая штучка" (с почтением к ГГ)? Собственно, что он за жук, по какому кайфу движется?
669
 
Время застыло.все время нескончаемый сентябрь месяц.Хоть бы картинку за окном что ли поменяли?
668
 
Всё-таки низковат чин у Родиона... Учитывая, что он в одиночку был отправлен на спецзадание в другой город, так он должен быть, как минимум, капитан, а лучше всего, даже майор! Я бы на месте режиссера его майором сделал. А-то кто будет слушать какого-то старлея да ещё приезжего?! А вот майор, старший офицер--совсем другое дело! В его возрасте--33 года, в принципе, возможно, учитывая, кто у него был папа!

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 43 >

Город (2015): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм
Гонконг, Китай, 2024
боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама
США, 2023
комедия, криминальный фильм
Россия, 2024
драма, комедия, приключения
Россия, 2025
драма, музыкальный фильм, трагикомедия
Великобритания, США, Франция, 2013
триллер, фильм ужасов
США, 2025
комедия, фильм ужасов
США, 2025
драма, триллер
Великобритания, США, 2025
драма, спортивный фильм
Южная Корея, 2023
биография, военный фильм, драма, исторический фильм, семейное кино
Россия, 2025
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Норвегия, 2025
драма, мелодрама
Россия, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Маврикий, ЮАР, 2025
военный фильм, исторический фильм, приключения
Россия, 2025
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен