Скучный нудный сериал ни о чем! Затянутый неимоверно, какие-то левые персонажи, очень много лишнего! А еще эта ужаснейшая музыка на протяжении всего сериала, звучащая невпопад и не в тему, вызывала только раздражение и отвращение! Музыкальное сопровождение приводила меня в уныние и депрессивное состояние! Композитор явно перестарался, нагнал зеленую тоску! Ужас! Смотрела только из-за того, узнать кто там папа, хотя с первых серий догадалась, ну и надеялась, что сюжет станет более закрученным, а события более динамичными! Но, этого не случилось! Концовка вообще добила... В общем, зря потраченного времени, не стоит никакого внимания данный сериал! Скучно, нудно, депрессивно и главное, ни о чем!
Последняя серия с расстрелом отделения милиции и всех лишних героев аж на целых полчаса явно была лишняя. Получился полный бредъ особенно загадочная снайперша с одним выстрелом с колокольни!
А мне тоже Ревус оч понравился . Такой выразительный красивый актёр , а играет этого странного человека , - я даже не сразу узнала О.Мазурова . Классный актёр !
Но больше всех понравился Яшка . Красавец .
№687 Uels.
... Одна из главных - бумага. Варево из хлопка - основа основ. Я жалею, что этой теме не дали развиться, честно).
(уважительно) Ух ты! Вы не из фармазонов будете, часом?=) А скажите вот еще тогда - возможен ли полный цикл производства силами одного Ревуса - во-первых, и где они взяли матрицу - во-вторых? Это ж дело такое...государственное.
... Тем более, если смотрящий - из блатных, авторитетный по всему видать, как говорится - широко известный в узком кругу резко ограниченных лиц. Тогда Папой мог быть и сам Гаспар. Не понимаю - накой нужен этот Фокусник, да еще и обремененный дочерью. Ладно, будем думать, что он Мегамозг и умеет видеть сквозь стены и расстояния - где выручка скопилась побольше.
Да ну, тут опять все слишком с выподвыподвертом. Замахнулись на рупь - а махнули на копеечку. Только в 8 серии легкий намек на то, что Фокусник же не блатной, он же политический, типа - за идею. А какую идею, на хрена ему идея, какая может быть идея с урками - им стало уже лениво рассказывать.
Еще пару слов о самом "строе". Грабят они соседей, а у себя порядок поддерживают, в этом ведь суть? Интересно, как от гастролеров страховались?
Ну, если они такие чудесанты, что цельный город перекрыли - то уж и чужаков, видать, отслеживают с легкостью. А потом - всегда можно назначить виноватого из шестерок - вот Вам и раскрываемость 97%. Параллельный вопрос - а чевой-то совецкая милиция в окрестных городах и весях - мышей не ловит? Не поверю ни за что! Как и в то, что все струнёвские налетчики - прям такой супер-класс, что почти Неуловимые Джо.
Резюме: фильм - отстой, трэш-угар и...безобразие. Пятёрку - за начальные титры, больше не за что.
Ну вот! Теперь все более-менее понятно. Спасибо, здорово!
С Гаспаром - а никак, по-моему. Гаспар просто разрешил прибрать к рукам городишко - а смотрящим, по всей видимости, поставил дядю Пашу. Это очень ленивая линия - нам предлагается по умолчанию поверить, что Гаспар - это огого.
№685 Uels.
... Неплохо! Тогда роль Фокусника еще больше размывается. Она и так-то невнятная - теоретически понятно - он "Папа"", ну и что? Через д.Пашу давал контингенту ЦУ - в какую точку на карте рвануть и какую кассу взять.
Так-то история совершенно бессмысленная, потому что надуманная. А вот ежели дядя Паша - Гаспар....
Фокусник при нем работает, как и положено - гипнотизером. Все откинувшиеся с зоны, проезжающие мимо Струнёво, попадая под синие лучи его энергетические пассы, сворачивают и остаются здесь навсегда, причем никто из них впоследствии не может внятно объяснить, что же их здесь держало...
Чаче - что он грузинский князь.
ИванЗахарычу - что он знатный мафиози.
Яшке - что он цыган.
Жителям Струнёво - что на одном колесе можно ездить, а питаться одними пирожками. Да, и что когда пожар на улице с деревянными постройками - надо стоять, открыв рты, и ни в коем случае не пытаться потушить огонь...
Жена Акимыча - мощный природный медиум - случайно оказывается рядом с Папой во время сеанса и сходит с ума.
Страшненькая одинокая медсестра воображает себя матерой уголовницей, роковой красоткой и авантюристкой.
Глафира становится Мартой, и только в доме у Мусы - он радиолюбитель, у него передатчик искажает и экранирует идущие от Папы волны - ненадолго приходит в себя.
Артистка Михалкова - ну, понятно, да? Идет и душит чувака подушкой.
Не поддаются гипнозу Фокусника только двое - Тарасик (по причине врожденной тупости) и Родя Стоцкий, у которого в шляпе расположена новейшая разработка КБ-1313 для КГБ - отражатель электро-магнитного излучения малых частот... Заметьте - все плохое случается с Родионом, когда он БЕЗ шляпы.
Такой вопрос - однополчанин в библиотеке усердно изучал литературу, так или иначе связанную с "колесом". Зачем? Хотел неформально познакомиться с Ревусом? Мне лично показалось, что этот Ревус чокнутый на всю башку, Вам нет? Еще я прозевал - как Фокусник связывался с Гаспаром и какова в принципе роль Гаспара?
Вы знаете, Уэлс, в принципе я не исключаю, что там это все каким-то образом объяснялось - но я этот момент не уловила. Ревус мне очень понравился, кстати, трогательный. Что за кашу он мешал в тазике? Это какая составляющая будущих фальшивых денех?
№ 684 ДаНаливай
Я бы вот прям на месте аффтаров неожиданно развернула бы всю эту скучную байду интересную детективную историю именно в этом направлении. И дядя Паша оказался бы Гаспаром... А? Каково?
Неплохо! Тогда роль Фокусника еще больше размывается. Она и так-то невнятная - теоретически понятно - он "Папа"", ну и что? Через д.Пашу давал контингенту ЦУ - в какую точку на карте рвануть и какую кассу взять. Чепуха, не бывает так в жизни, только в цирке - сделать хотел грозу, а получил козу.
Тут есть один нюанс...Гипноз ведь не перелом ноги, да и по переписке его не наведешь - его лично поддерживать надо. А Глафира в частом личном общении с фокусником не замечена.
Частое общение иногда только вредит)). Закодировал раз и навсегда. В Чеботаевске.
Набивка у него, кстати, не очень, напряженная какая-то...
Он пока только учится - я этот станок знаю как свои три пальца!
Зато каков прекрасный прынц - Яшка-Цыган?
А он цыган-то потомственный али как? Нет, похож, конечно, спору нет.
Во времена Хрущева не было магнитофонов. Они появились к концу 70-х, по-моему. Это смешно.
Отличнейший сериал, если бы только не Пётр Фёдоров. Все 8 серий пришлось мучиться, вслушиваясь в его текст.
Но больше всех понравился Яшка . Красавец .
Хватило одной серии.
синие лучиего энергетические пассы, сворачивают и остаются здесь навсегда, причем никто из них впоследствии не может внятно объяснить, что же их здесь держало...Загипнотизировав общежитие ткацкой фабрики, Папа внушает девушкам, что они - профессиональные путаны.
Чаче - что он грузинский князь.
ИванЗахарычу - что он знатный мафиози.
Яшке - что он цыган.
Артистка Михалкова - ну, понятно, да? Идет и душит чувака подушкой.