Тень стрекозы кадры из фильма
2015

< 1 2 3 4 5 6 >

Начало картины было довольно интригующим, но потом меня у экрана удерживали только ноги Карины Разумовской))))

Понравился фильм!

Муть, как по мне! Начала смотреть только из за актеров.с третьей серии досматривала на перемотке..

Разумовской либо достаются роли дур, либо эти роли специально создаются для нее. Очень раздражает как актриса. Всегда с прибабахом в глазах, с голыми ногами и на шпильках - по кладбищу, в погоне за преступником (Мажор) и т.д. Можете обвинить меня в предвзятости, но в современных фильмах женщин почему-то принято выставлять истеричными идиотками, вышедшими на прогулку в лес на шпильках и в трусах... Да и сам сценарий грешит отсутствием логики. Маразм, а не фильм.

Запутано.но.интересно

№23 babaika
А на мой взгляд, очень даже в кассу. Актеры очень похожи между собой и история пластики выглядит убедительно.
Какой есть, такой и получился)). А эмоции только две заметила: глупоулыбающаяся и суровосмотрящая)).
С Батыревым согласна, Кирдяшкину играть надо было только лицом)) и он справился.
Привалова , может стоило ее на роль Ланы , она по ярче будет и интересней.
Что-то я эту яркую актрису вообще не заметила)). По мне так Разумовская очень неплохо справилась с ролью.
Но посмотреть один-два раза вполне можно)).

Мне очень понравился Илья Соколовский.Для меня его работа в фильме стала открытием.Во-первых,актерское обаяние,которое подкупает зрителя,во-вторых,роль сыграна достоверно и филигранно:до конца фильма его герой держал зрителя в напряжении.Спасибо Илье за отличную работу.

Ну что ж ,а теперь конкретно по фильму . С главными героями , конкретно пролетели . Актеры безусловно старались, но типажи явно не в кассу. Разумовской лучше на крупном плане не рыдать , у нее сразу становится очень отталкивающее лицо . Соколовский хорошо сыграл, эмоционально , но по внешним данным он бесцветным получился. Анпилогов очень понравился, молодец классно сыграл. Багдасаров само собой плохо сыграть в принципе не может , даже если это эпизод , всегда яркий и запоминающийся . Батырев более чем удачен, для своей роли. Кирдяшкину вообще играть не пришлось , как декорация , я что-то не припомню у него по роли слова то были , он все больше во снах и воспоминаниях отсвечивал и то не часто, короче не повезло с ролью. Привалова , может стоило ее на роль Ланы , она по ярче будет и интересней. Тамара Спиричева ,хоть и роль не второго , а скорее третьего плана , всегда с душой и очень выразительна, и очень естественна , замечательная актриса. Что касается сценариста , ну будем надеяться , что он старался . А если учесть , что ранние произведения госпожи Поляковой, куда как интересней , чем более поздние творения , вывод один - материал не фонтан , собственно и фильм н е "ах ! " получился. Если бы режиссер был мужчина , то и фильм был более захватывающий и интересный.

Вот именно, так себе. Не за свое взялась , бывает и женщина лучше мужчины снимет детективный боевик , если автор и сценарист мужчины , иногда немного " мыла" и меньше крови , делают из кровавой бойни удобоваримый фильм , что увеличивает аудиторию . И возьмите комедийную мелодраму , где автор и сценарист женщины , а режиссер мужчина , который уберет излишнюю драматичность и "сопли в сахаре" , а также откажется от комы и амнезии главных героев , спустит немного сюжет с небес на землю , то есть приблизит сюжет к реальности и вот уже среди женской аудитории , мы видим мужчин , которые пишут " не люблю такие фильмы , но этот понравился" . Режиссеры тоже люди и они ищут в разных ипостасях от "мыла" и комедии до триллера с ужастиком и фэнтази. Пусть ищут , наши комменты , надеюсь, помогут им найти себя в творчестве , если конечно они сюда заходят и читают нас. Чем меньше комментариев , неважно каких, тем бесполезнее труд всей киногруппы. Зрителя даже не тошнило , не то что впечатлило.
№6 Юлия Николаевна
Ага, значит чем хуже фильм и чем больше в его сторону будет слов, скрытых тихим пииии, тем он лучше? Странная логика. Судя по тому, что на странице режиссера нет ни одного отзыва - режиссер так себе )))( следуя Вашей логике).....

№20 Юлия Николаевна
О! Видимо фильм ( по утверждению некоторых ) хороший((((
Что-то я не заметила таких утверждений))). Лично я написала "вполне нормальный", посмотрела его, в том числе и, из-за Разумовской. Не пожалела))).

О! Видимо фильм ( по утверждению некоторых ) хороший(((( если этот примитив можно так долго и всесторонне обсуждать, то действительно хороших фильмов нам не дождаться...(режиссер ещё подумает, что шедевру создал и начнет штамповать подобные фильмЫ....))))) Ругайте, ребята, ругайте, но не забывайте- тут минус за плюс принимают....))))))

№17 Пандора

Да мне кажется и нет такого единого образа роковой женщины. Каждого сражает какая-то только ему понятная "химия")).
Сейчас уже почти 2016 и зачем нам С.А. образца 2011? А Карина, на мой взгляд, в хорошей форме, может, чуть излишне усердствует в спортзале)).
Спортзал ни при чем,такая комплекция...
Не спорю,разным мужчинам нравятся разные женщины. Но есть женщины,которые нравятся многим мужчинам, такой тмпаж у Екатерины Кузнецовой,например. Не обязательно быть красавицей,но милой,симпатичной, обаятельной предпочтение отдадут процентов 90 мужчин Сама знаю таких девушек. Им не надо никак привлекать к себе внимание, просто прошла мимо,а половина всьед обернулась,вторая постеснялась.
Просто,во время прочтения книги, мне представлялась именно такая женщина, как Антонова, сильная,умная,обаятельная,яркая. Способная предпочесть любви работу и ударить любимого мужчину электрошокером совершенно хладнокровно (считая того убийцей). Ведь в книге Лана киллер на службе родины, той же профессии что и Стрекоза. Только такую мог полюбить такой человек как Стрекоза.
Излишне романтично, но книна-то как раз романтичная)))

Фильм растянут, скучноват. Разумовская хорошая актриса, но часто снимается в недоброкачественных сериалах... к которым относится и эта "Стрекоза")

№16 Chemys
Я не так представляю себе шикарную женщину, которую не могут забыть долгие годы, ради которой можно все бросить, на которую оборачиваются мужчины...В образе Ланы мне видится больше Светлана Антонова образца 2011 года))).

№15 Пандора
Почему? Для созданного антуража шика было более чем достаточно)). БМВ, шпильки где нужно и не нужно, красивая фигурка, умные глаза....Карина вполне справилась!
Ну вкусы у всех разные, а эту актрису я видела лично еще девочкой, поскольку в одной школе учились. Действительно, очень красивая была, просто куколка....Сейчас увы...Она довольно плотная, коренастая что ли,босоножки с шортами укорачивали ее ноги...не хватило загара...косметики...всего не хватило....Грим не важный, прическа как будто голову не мыла дня два..В том же "Мажоре" совсем другой вид...А ее хождения в рубашке меня добили...
Поведение тоже не устроило. То она такая разумная, сильная, то начинает истерить на ровном месте....

< 1 2 3 4 5 6 >