Я не поняла. Разумовская взяла нож из квартиры подруги, которым эту подругу убили и подкинула его доктору? А что, орудия убийства всегда оставляют где ни попадя?....... Главный герой внешность изменил. Так вот просто. Его на месте убийства как подозреваемого взяли, он сбежал и сделал себе кучу пластических операций....Такое только в глупых современных детективах бывает. Деньги на это он где взял? Он в розыске должен был быть. Жил где? До чего ж просто всё в кино. И вообще сама история глупая какая-то. Сам "детектив" мелок. Кто-то хотел стать кем-то. Бред. Ох уж эти тётские детективы.... Как увидела в титрах, сразу стало ясно всё. Чушь несусветная.
Замечательный фильм.., под него так сладко спать, на даче и под дождик.. Бубнят, бубнят.., проснешься ненадолго-хоп..очередной " страшнючий" эпизод, незаберающий и неинтригующий.. Нудный и тягомотный... Чудесное снотворное..)))
Артист, играющий мента , под стать фильму- блеклый и невыразительный, что внешне, что по игре..
Ирина Фальковская (Днепропетровск) 12.05.2016 - 20:50:29
№27 Ведьмочка
Разумовской либо достаются роли дур, либо эти роли специально создаются для нее. Очень раздражает как актриса. Всегда с прибабахом в глазах, с голыми ногами и на шпильках - по кладбищу, в погоне за преступником (Мажор) и т.д. Можете обвинить меня в предвзятости, но в современных фильмах женщин почему-то принято выставлять истеричными идиотками, вышедшими на прогулку в лес на шпильках и в трусах... Да и сам сценарий грешит отсутствием логики. Маразм, а не фильм.
Разумовская хорошая актриса, но видимо не под каждый проект, она не дурочка-блондинка, умное лицо, вдумчивая. Мне она нравится, во всяком случае запоминающаяся .
Ирина Фальковская (Днепропетровск) 12.05.2016 - 20:17:36
№39 АЮрьевна
Опять гламурная чушь, беготня на шпильках, перманентный макияж, смазливый рембо-мент, раскидывающий махом бандитов, живущий в шикарной квартире. (интересно, где это у нас менты живут в таких завидных квартирах, да еще одни?). Неинтересно, предсказуемо, фальшиво.
Так он же Лане ответил, что квартира не его, живет у друга)) Я привыкла, что в кино хоть честный мент, хоть безработный или студентка живут в квартире хай-тек, хорошо если не 2х этажная)) А с другой стороны хоть эстетическое удовольствие, вряд ли подняло б настроение созерцание убогой коммуналки или хрущевки с тараканами)) Посмотрите Метод, там не все так гламурно)
Ну и ерунда ,а не детектив.Да и с геройским героем промахнулись,надо было их местами с Пашкой поменять,после убийства которого досмотрела на перемотке ,думала там детектив,а тут.....
У Карины очень грубый голос стал курит много?
Смотрела потому что очень нравится роман. Заинтересовало как будет выглядеть экранизация. Скажу сразу что в число тех исключений когда фильм лучше книги данный сериал не попал, но впринципе получилось неплохо. С актерами была не знакома, поэтому об их талантах по прошлым работам судить не могу. Очень понравился Илья Соколовский, именно таким я его и представляла по книге, именно такой образ Алексей (герой Соколовского) и пытался себе создать, провинциальный участковый, простоватый и бесцветный как тут уже кто-то выразился .А вот образ Ланы Корина не совсем прочувствовала по моему мнению , хотя внешне героиню подобрали хорошо. Не хватило ей Ланиной хоризмы, авантюрности и чувства юмора. В любом случае я рада что посмотрела фильм, спасибо всем кто принимал в нем участие, и конечно отдельное Татьяне Поляковой за увлекательный сюжет.
Бывали детективы и поинтересней.В принципе,мне нравится Карина Разумовская,но это,как по мне,не самая лучшая роль.Как-то мутно всё накручено в фильме,до последнего не понятно,зачем всё это,пока Стрекоза не рассказал всё в конце.Но особого впечатления фильм не произвёл.
№27 Ведьмочка
А по-моему, кто-то просто тупо завидует Карине Разумовской;) Она очень талантливая и замечательная актриса. И, кстати, ни разу не помню, чтобы она играла какую-то дуру:))) Она вообще играет великолепно и органично, на мой взгляд. А что касается сериала "Тень стрекозы", то здесь как раз есть четкая логика, и не заметить ее может лишь тот, кто эту логику распознать не способен:) Без обид:) Сериал отличный.
Посмотрели с родственниками все 4 серии одним махом - оторваться не могли. Сериал получился суперский! Интрига до последнего, все актеры играют замечательно, снято и подобрано все отлично. Один из немногих сериалов на сегодня, который посмотрели с удовольствием.
Абсолютная халтура. Начиная от сценария,режиссуры и заканчивая актерами. Все фальшиво. Несуразностей столько, что нет желания все это перечислять. Не детектив,а недоразумение.
Роль Ланы Разумовской на мой взгляд вполне удалась а вот Соколовский пожалуй не совсем соответствовал. И дело не во внешности а в абсолютно разных темпераментах со Стрекозой. Получилась очень бледная тень Стрекозы.
У Карины очень грубый голос стал курит много?