Тень стрекозы кадры из фильма
2015

1 2 3 4 5 6 >

№94 Даркнесс
Смотрел это лет 5 назад -там был некий тайный Стрекозёл...))а щас смотрел-ничего непонятно-кто стрекозёл-то?
Всё там понятно, позывной "Стрекоза" был у спецназовца Валерия Строкова (бывшего парня Ланы), так же у него на руке имелась тату в виде стрекозы. Убивал всех жертв Игорь, его сослуживец, вырезая знак стрекозы на трупах убитых.

По сравнению с книгой Поляковой этот мини-сериал неплохо снят, лишнее и бредовое убрали из сюжета. Соколовский хорош и Батырев тоже, Разумовская после "Мажора" сменила амплуа, ей идут роли в детективах и криминальных драмах. Очень рада, что она стала меньше сниматься в мелодрамах.

Кто Стрекоза так и не понятно ((

№77 Galina G
слишком много накручено, изменил внешность.. это так просто? и любимая девушка не узнала.. ГГ вообще слишком самоуверена и почему все время в трусах ходит, не девочка уже.. несимпатична как-то...
Сериал неплохой. Смотрю всегда.
Но, тоже, вот постоянно понять не могу. ГГ накупила дорогих вещей, но обязательно надо ходить в мужской рубашке, причем чужой. Смотрю и умиляюсь. ГГ выбросила штаны у мужика и нацепила его рубашку. Не, ну так-то, одежку домашнюю прикупить это слишком конечно, затратно.
Но больше всего интересует вопрос.
Где дамы такие рубашки и футболки находят в закромах у мужчин, до колен.
Особенно все забыть не могу, в каком-то сериале, Мария Порошина. Дама далеко не мелкая, нацепила тоже, рубашку, просто огромную. Все смотрела и умилялась, где-ж такой размерчик откопали, захочешь специально - не найдешь.
Вывод - не смешите народ. Придумайте ужО что-нибудь.....Ну смешно, честное слово.
А сериал смотрю.

№90 Безумная Евдокия
Книгу Поляковой читала давно. Работаю библиотекарем, и помнится до списания книжка эта постоянно путалась под ногами вплоть до списания. Действительно сюжет бредовый и еще хуже, чем фильм. Сериал решила посмотреть только ради любопытства. Мое мнение - Карина Разумовская ну никак не героиня поляковских детективов, впрочем как и Соколовский. Не тянет он как-то на того супермена, что описан в книжке. Именно в книжке, а не в книге!
Здесь обсуждают сериал, а не "книжку" из вашей библиотеки. Потому , что в государственных библиотеках не закупают современные детективы. Фонды сокращены и оставлено самое ценное. Не надо придумывать!

фильм можно смотреть хотя бы ради к. разумовскрй.

№73 lana74
... Поверьте, вы не много упустили! Нечего там читать. Там такой же бред написан,( если не хуже,) как на экране. Я вообще глазам своим не поверила, что фильм этот сняли оказывается по роману давно забытой, мною лично, Т. Поляковой. Эту книжку я отлично помню, просто потому, что 2-а раза пыталась закончить чтение этого бреда. Но так и пришлось пролистнуть до конца. Более бестолкового произведения в жизни своей не читала. И в конце, всерьез, стала задумываться, уж не решила ли Полякова приколоться таким макаром над своими читателями? Это я про бред.. со службой ГГ на благо Родины в качестве спецубийцы. Помню, долго смеялась после прочтения. И подумала ещё тогда, что ,по моему, это самое худшее произведение Поляковой. У неё есть намного лучше. Но вот, кому в голову пришло весь этот бред снять ? И самое главное, что он хотел получить от этой экранизации ? История умалчивает. Я не поклонница Разумовской, да и Соколовского, но тут видно, что старались как могли, да всё напрасно. Ну не подходят они под эти роли. Ни Соколовский, ни Разумовская. Блекло всё как то. И актеры, и фильм. Ну а про сценарий ..я лучше промолчу. В общем, напрасно выброшенные деньги на ветер продюсером. Кстати, кто он ?
Полностью согласна относительно книг Поляковой: читать эту чушь невозможно. Пыталась дважды, не помню, что за романы, но "художественный уровень" виден сразу. Да и мало кто читает, даже поздняя Донцова больше читается. Сериал не смотрела, и желания нет, поскольку именно по Поляковой, как узнала из обсуждения. Сразу интерес пропал.

№ 84Марина СПб (Санкт-Петербург) 1.12.2018 - 13:35
Что книги Поляковой - бред сивой кобылы, что фильмы по её книгам такие же

Согласна. ГГ самая умная, самая крутая, самая, самая... Без смеха не посмотришь, в прочим как и многое на ТВ, что ни шоу, то зверинец, что ни сериал, то "шедевр".

Этот рефрен "Валера" в течение всего фильма очень напоминает дурацкую рекламу " - Что с ней? - Валера. - И в моей жизни тоже был Валера. И звали ее Рита."))).

№72 Kayty
Роман не читала, а фильм получился мешаниной бессмысленных диалогов и нелогичных поступков. Не сценарий, а бред
Трудно найти бредовей. Только Разумовская и Батырев вытягивают эту чушь.

Сюжет хорош, но много нелогично-нереального, актёры неплохо сыграли, хотя сам сериал смотрится ну реально скучновато...нет динамики, которой хотелось бы видеть при таком сюжете.

Что книги Поляковой - бред сивой кобылы, что фильмы по её книгам такие же.

Фильм неплохой. Наворотили, конечно, и перемешали, как винегрет. Hе поняла, почему Лана скрыла от Ковалёва, что сбила на машине Пашку, и что ее чуть не похитили бандиты, а Пашка ее спас. Вроде она ему доверяла.Да и трупов многовато. Пашка, Родион. Ни за что полегли.
Но в розовом платье Карина Разумовская чертовски хороша. Великолепна. Обворожительна. За что ее ругают? Мне нравится ее игра. Да и внешне она очень симпатичная и обаятельная.

Богатый фильм: картинка, актёры известные и талантливые, сценарий по книге тоже, наверное, не дешовое удовольствие. Но один "кирпичек" сюжета - полная чушь. И все рушится , старания всех актёров зря. А гибель Пашки просто необьяснимая (по сюжету) трагедия. Про "кирпичек": группа спецназа даже на учение не возьмёт зачморенного бойца, тем более на операцию. При первых признаках подавленности его исключат из группы. О чём тогда фильм?

1 2 3 4 5 6 >