Самое главное кадры из фильма
2015

1 2 3 >

У фильма очень милый сюжет: без злобы, без скандалов.
Борис Хвошнянский прекрасный актер.

№22 Елена Ильхман
еще раз пересмотрела с удовольствием, фильм о главных ценностях жизни - человеческих отношениях.
Присоединяюсь!

фильму+

Немного найдется фильмов, которые я могу смотреть БЕСКОНЕЧНО Я - математик и люди моей профессии - "сухари" Фильм "Самое главное" сочетает в себе: прекрасную работу актеров, красивейшую музыкуи замечательную операторскую работу. Это фильм ДЛЯ ДУШИ. Спасибо.

Хотите сказку - смотрите этот фильм. Любителям чернухи и стрелялок - мимо.
Всем актёрам спасибо. Аж настроение поднялось.

Для лёгкого и приятного одноразового просмотра.

фильм тянет на тройку с плюсом,олеся грибок на 5.но француз никогда не скажет"икскьюз ми"--только "экскьюзе муа",сумка, напичканная бабушкиными деликатесами в стекляных банках,никогда не будет такой легкой и удобная для транспортировки,а дом бестужева я вижу уже который раз в разных фильмах.очевидно он единственный павильон-реквизит этой киностудии.а что вы хотели--глаз-алмаз и все замечаю...

№20 САПОГ
На днях случайно начал смотреть, досмотрел до конца :-) ! Ну, а чо, вполне неплохое "мыло" :-) !
Ок! Шас "пятиминутка серьезности" , сам сказал и ржунимагу! Вжисть не догадаетесь с кого начну :-) :
Кароче, дорогой Павел Яксевич, если вы и дальше будете так достоверно играть чмошников, производители телевизоров вам должны будут доплачивать. Я весь фильм тянулся к молотку! :-)
- Открыл для себя Олесю Грибок! Даша - 100 проц попадание в роль! Молодчага!
- Бестужев. Борис Хвошнянский, как всегда профи-хорошист! А Олеся часом не его дочь всамделе?
- Помошница. Алена Ивченко, нууу вобщем неплохо, но это не прическа - это ее отсутствие ...
Говорю как "ходок" со стажем :-) .
- Мото-Дэн. Иван Стрельцов отработал роль нормально.
Бабушка понимает, что она не вечна и что-бы Даша не осталась ваааще сиротой дает ей приближающийся к нулю шанс. Логика стальная (с бабушкиной колокольни).

н 5. Юлия Николаевна
30 мин смотрели? Ну ну ...
:-)
н 9. zverek
Нууу, вобщем согласен.
н 15. Тамара
Имхо в бизнесе вот такой странной доверчивости в базарный день рупь за пучок и даже больше! Рассея, ляпота...
Хорошее кино! Дальше все за меня написали!
Акромя тех, кто 30 мин смотрел :-)
Всегда балдею с рецензий САПОГ Антона! Респект! Прочту и настроение до крыши небоскрёба! Спасибо, Антон!

Фильм в целом понравился. Хотя сюжетец - так себе, но актёрская работа отличная. Исключение - Паша Яксевич. Смотришь на его персонажа и недоумеваешь: как такое окровенное чмо может ввести кого-то в заблуждение?Ну реально, ему в фильме недостаёт только надписи на лбу (причём крупными печатными буквами) - "я лживое чмо и подонок". Олеся Грибок - выше всяких похвал! После этого фильма стала одной из любимейших моих актрис

Фильм неплох, с одним "но".. Эти "псевдо"-аварии.. Уже ведь было, когда.. звонили по мобильнику.., телефон, выскользнув из руки, упал.. и, авария..Создатели фильма впервые "открыли" такой поворот событий для зрителя, или "подсмотрели" у кого? Впору уже и рекламу "ставить" на тему: НА РАЗГОВАРИВАЙТЕ ЗА РУЛЁМ.. :-)) Могли бы и поинтересоваться большей разновидностью, увы, "случайностей" на дорогах.. Для большей достоверности..

Замечательный фильм! Очень приятный и очень нежный! К Хвошнянскому и Ивченко претензий нет, их актерское мастерство вне конкуренции. Но в этом фильме я открыла для себя еще один талант - Олеся Грибок! Эта первая работа, в которой я видела ее участие - это же прелесть! Мимика естественная, эмоции адекватные, поступки соответствуют здравому смыслу! Актриса на высоте! И огромное спасибо создателям (режиссерам и сценаристам) за такой персонаж - не стали делать из девочки дуру! Да, она наивная, но не до глупости! Вот за это - отдельная благодарность!
Как надоело смотреть на однотипные мелодрамы, где главная героиня прям такая дурочка, приезжает в Москву, потом на нее обрушиваются 33 несчастья (обязательно с изменой любимого, предательством подруги, колонией строгого режима - невинно осужденная - и непременно с горючими слезами), и вот, после 4-х часов мытарства за пять минут до конца картины она понимает, что друг детства, с первой серии помогавший ей во всем - и есть ее любовь!
На фоне всей этой оскомины "Самое главное" - просто шедевр! Юмор присутствует в меру, забавный и ненавязчивый, диалоги продуманы, ход событий логически обоснован - я, как зритель, верю, что такое может случиться в реальной жизни! При условии порядочности новоиспеченного отца, конечно.
Одним словом, мне безумно понравился фильм! 10 из 10! Браво и спасибо всем, кто к ней причастен!

- Открыл для себя Олесю Грибок! Даша - 100 проц попадание в роль! Молодчага!
Говорю как "ходок" со стажем :-) .
- Мото-Дэн. Иван Стрельцов отработал роль нормально.

н 5. Юлия Николаевна
30 мин смотрели? Ну ну ...
:-)
н 9. zverek
Нууу, вобщем согласен.
н 15. Тамара
Хорошее кино! Дальше все за меня написали!
Акромя тех, кто 30 мин смотрел :-)

Фильм просто замечательный!Олеся Грибок-совершенно замечательная:умница,красавица!Огромное спасибо всем создателям фильма!Давно не получал такого заряда позитива!

Фильм просто замечательный:бесхитросный,добрый,жизнеутверждающий!Можно и дальше применять позитивные эпитеты.Огромное спасибо всем создателям фильма.Не умаляя ничьих достоинств,позволю себе несколько слов об Олесе Грибок:совершенно очаровательная актриса-умница,красавица!Специально посмотрел её блог:думаю,что многие будущие актрисы будут ей благодарны за её уроки.P.S.Для недовольных:"блошек"можно найти даже у самых маститых мастеров.

1 2 3 >

Россия, 2023