Вышибала кадры из фильма

Вышибала:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

ох и скучно

очень не правдоподобный и неудачный конец,

№133 Dinaf
... Многие обратили внимание на термос в руках следователя Ольги Малининой, но никто - на кружку в руках у опера Владимира Малыгина.
Я заметила! Скрытая реклама. А что делать? Куда сегодня без нее?
Но фильм в целом понравился. И что характерно - одни звездуны! Порадовали бабульки у подъезда - тоже наши ветераны сцены, молодцы!

1.Крайне неудачный выбор актера на главную роль. Ну какой из Гелы Месхи "сиделец", да еще на такой длительный срок? Ему бы каких-нибудь задиристых десятиклассников, футбольных фанатов да прочих гопников с такими манерами только играть, а не людей, которым "зона ума вложила". В его ГГ, кроме беспрерывных понтов и истерик, она не вложила ничего. И просидел бы он там с такими, извиняюсь, базарами, от силы месяц. А потом, скорее всего, пишите письма. Кстати, скажу, возможно, парадоксальную вещь: я бы на месте режиссера на роль ГГ выбрал Олега Василькова, который исполняет роль второго плана ("Дихлофос"). Из него как раз "тяжеловоз" получился бы отличный. Даже я бы, как старый мент, мог бы поверить, что ТАКОЙ оттянул пятнаху. Да и по возрасту они с Гуней недалеки, что их-то как раз и может сделать лучшими друзьями. Что же общего может быть у "афганца" Регунова с практически школьником, вплоть до "лучшего друга", для меня так и осталось загадкой. Да Гуня Чижику почти что в отцы годится! И еще. Я так и не понял, в чем же "самостоятельность" Чижа, которой он всё бравирует? На зоне он был на "козырном" счету, с "гревом", по словам человека, который с ним сидел, семья его ни в чем не нуждалась, за могилой отца ухаживали... Он даже на гуниной тачке весь фильм раскатывает! А вот от работы, вполне приличной и без криминала, отказался. Коллектором, что ли, лучше? Благородная профессия, ничего не скажешь! Ну и ездил бы на трамвае тогда, коли ты такой самостоятельный! Но нет, на это у него духу не хватает. Много еще можно сказать, но вся судьба ГГ прописана - хуже не придумать...
2.Это за что же наш "самый гуманный" влепил вчерашнему школьнику, ранее не судимому, имеющему отличные характеристики, 15 лет? За убийство двух отморозков, да еще имеющих при себе взведенные стволы? И никто не пытался переквалифицировать это на необходимую самооборону, пусть и с превышением оной? А потом, уже на зоне, за примерное поведение и хорошую работу, никто не подавал прошение об УДО (что за убийства, конечно, бывают нечасто)? Как-то плохо в это верится, тем более в 90-е. На мой взгляд, получил бы Чижик лет 7-8, а потом по 2/3 и соскочил бы. "Пятерка" - срок вполне реальный, а 15, как здесь - нет.
3.Героиня Паниной. Мое личное мнение. Ну не верю я, что из-за такой "бледной поганки", да еще и непроходимой дуры, могли поломать свои судьбы два крепких мужика. Итог: Коля погиб, Чижик ушел, сын практически чужой, семьи нет, а бизнес у нее герой Цапника отберет, даже не сомневайтесь! Ее Регунов защищал своим авторитетом и положением, а без него она никто и звать ее никак. И в лучшем случае дадут ей крохи отступных, на которые она свалит из страны навсегда. И сын с ней не поедет, это точно. Сама виновата.
Ну есть еще и в 4-х, и в 5-х, но здесь уже и так много сказали. Отдам только дань уважения и памяти прекрасному артисту Дмитрию Марьянову, который здесь уже, как видно, тяжело болен, но всё равно "держит" весь фильм.

Попытка создать новый жанр - бандитско-производственно-любовный, на мой взгляд, с треском провалилась.
Особенно печально наблюдать за жалкими потугами полковника Головача на фоне Бахрома, роль которого неплохо исполнил Сайдо Курбанов - единственное светлое пятно в этом сериале.

Похоже продюсеры сериала привлекли средства импортеров термосов и бутылок.Нормальный маркетинговый ход. Наташа вряд-ли долго будет "градообразующей" бизнес-леди, каким был Николай. Все переговоры и дела вел он, он был защитой и тылом, в том числе и благодаря прошлому. Колотов ее просто "скушает", сделает предложение, от которого она не сможет отказаться и будет проживать вдали от родины в лучшем случае..Жаль Николая. Он дал ей все- любовь, внимание, заботу, благосостояние, и даже Артема. А она захотела его засадить. Для нее новость его прошлое? Даже если бы Наташа и Саша после всего происшедшего остались вместе, то ненадолго. Она "росла" вместе с мужем, развивалась, общие интересы, а с Сашей никаких точек соприкосновения, одни воспоминания. Нвташа разрушила семью, и больше не будет счастлива ни с кем. Как жаль Марьянова! Светлая ему память

№141 Константин и точка
Так себе сериал. Все одно и то же. Истеричный надуманный любовный треугольник, в реальности мужчины так не живут, но живут в женских (бабских) представлениях, герой-любовник (псих) Гела Месхи, с одними и теми же рефлексиями, герой которого ведет себя не как герой-любовник, а как баба , не знающая, что хочет. И так далее.
уважаемый мужчина. и сценарист, и режиссер сериала - тоже мужчины. причем тут "бабские представления"? это, разве что, представления мужиков о "бабских представлениях". пардон за тавтологию. а еще говорят, что у женщин логика нестандартная...

Я сейчас много чего смотрю, сижу дома, по вечерам и люблю посмотреть...Начала смотреть этот сериал--Вышибала из-за Марьянова, нравится мне этот актёр, честно играет, как -будто жизнь живёт на экране. Роль ему очень подошла, пусть он не в идеальной форме, но это замечаешь на первых минутах просмотра, потом так затягивает его игра---мимика ,жесты...и уже влюбляешься в этого далеко не молодого мужчину со всеми его недостатками...Жалко очень что он ушёл, ушёл навсегда--не только в конце сериала....а из этой жизни...

Мне сериал понравился.

Не умеющая играть Панина, которая ведет себя одинаково, что с "бывшим", что с сыном (матери там ноль, играть ее не умеет).
Вывод: боевик для домохозяек. А зачем?

Неожиданно хороша игра Семена Трескунова (сын), не подкачали Марьянов и Юшкевич. Больше - никто не понравились.

Фильм интересный. Не понятно отношение покойного Марьянова, его режиссеров и продюсеров, почему они не настояли перед началом съёмок, чтоб он привел в норму свою физиологию - сбросил вес, чтоб исчез двойной подбородок и опухшие щеки.
Актриса Машкова раздражает, своим дефилированием прелестей в майке. Гордится исхудавшими телесами?

Очень понравился сериал...смотрела только лишь из-за Марьянова...я его поклонница...вообще все актеры исполняли свои роли на отлично...сюжет захватывающий, хочется смотреть и смотреть продолжение...очень жаль, что Ригунов погиб...обревелась из-за настоящей смерти Марьянова...

Фильи неплохой, только закончила просмотр. Особо отмечу концовку, хорошо, что не повторили "хэппиендом", как обычно у нас практикуют в сериалах. Здесь финиш наиболее близок к реальности. Мне понравилось. (имхо)

Пересмотрела фильмы и ужаснулась, сценаристы заставили его постоянно произносить фразы типа "не поживу до пятидесяти" и тому подобное... Нельзя такое говорить.

Перебор с постоянными поцелуями, с какого-то момента начинает забавлять, потом устаёшь, затем раздражает

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Вышибала (2016): новости >>