Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение кадры из фильма
Другое название
Волки и овцы
2016

Прочь всё остальное, очень сильно раздажает несоответствие артикуляции с озвучкой! Прям дублированный турекций сериал.

За каким станком работать, играет не последнюю роль. Когда перед войной на молодую тогда ещё студию «Союзмультфильм» завезли американское оборудование, то создавать на нём что-то в своеобразном стиле и технологиях прежних советских лент было бы нереально. Но качество картин зависит первым делом от мастерства, таланта и выбранных традиций. Мультфильмы Гарри Бардина – вполне оригинальные ленты, хотя мне из них далеко не всё нравится.

Технологии -второй вопрос. Вот в Японии Хаяо Миядзаки в эпоху компьютерных технологий и 3D продолжал снимать отличные рисованные фильмы. Не хватает у нас талантов - и сценаристов, и режиссёров, и художников. Есть только более или менее (чаще менее) удачные подражатели западной мультипликации. Последний действительно оригинальный отечественный мультфильм, что я смотрел - "Гадкий утёнок".

№ 11 ВЛАДЪ
Вот именно. И сознание у авторов тоже иностранное, и фантазия: ничего своего не осталось…

№5 викся
Полностью скопировано из " Король Лев", "Шрек". Ничего оригинального не увидела. Нарисовано красиво, но не более. Для одноразового просмотра сойдет.
Точно. Потому что своих технологий нет. Всё оборудование и движки иностранное. Своё вообще ничего нет. Одни понты о былом величии 1000-летней давности...

А где можно найти музыку из этого мультфильма?

На фоне бесконечных современных мультфильмов про неведомых зверушек, известие, что вышла лента о знакомом нам с ранних лет сером волке, вселило надежду на действительно самобытную сказку. Благо, что тема его дружбы с совсем другими животными в отечественных фильмах когда-то удавалась прекрасно: достаточно вспомнить хотя бы «Жил-был пёс», «Бурёнка из Маслёнкино», «Волк и телёнок» и прочие картины, много лет любимые зрителями. И что же я увидела в новой российской ленте? Зомби и вампиры, горгульи и гоблины в книжках персонажей, «супер» и «мега босс» у них на языке, попкорн в быту, Голливуд в графике и в шутках, а ещё волчица с «типично русским» именем Бьянка в сюжете! Чувство было такое, что я смотрю перевод зарубежной фантазии или, что мультик заказали для Запада. Ещё бы ничего, если животных в сказке при этом не делили по национальному признаку, но в ленте нашлось место даже зайчихе «цыганке», а вот от родных традиций остались только «рожки да ножки» в виде слов одного из героев. Ждала большей интриги за полтора часа экранного времени. Но волки без сильных колебаний нашли контакт с баранами, которых не считали едой даже в конфликтах. Переворот прошёл без проблем и сомнений. Волчица вспомнила о любимом лишь к финалу. Что же это за «зелье», на деле не разберёшь. А сам Серый волк в картине так «поумнел», что лезет рассуждать о том, как же пассивны бараны, даже когда после захвата ребёнка дело решают секунды. Да и вообще всё эта финальная патетика и споры в «новой» ленте мне показались штампами, лишёнными живого воображения. Так же, как, например, за попыткой стада закидать волков пирожными безе (почему не репьями, крапивой, горохом из трубочек и прочими вещами, хорошо знакомыми травоядным?) нет никакой отсылки к особенностям вида, а ведь о хищниках и овцах вроде бы идёт в фильме речь. Лента бы удалась, если российские аниматоры не жили, как этот бедный волк в чужой шкуре. Пока идёт иначе, наши мультфильмы, в лучшем случае, будут сильны только количеством…

Понравился! Перед тем, как посмотреть этот новенький мультик, я пересматривала мультфильм "В поисках Дори", который наконец-то вышел в идеальном качестве на BluRay (также просматривала титры, где все-таки показали Жабра с его компанией).
Сразу скажу, что мультфильм "Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение" очень интересный и поучительный: учит нас тому, что нельзя отвечать злом на зло (волки и овцы в конце становятся друзьями)! Больше всех мне понравился волк по имени Серый. Интересными получились и другие персонажи: девушка Серого - волчица Бьянка, овечка Лира со своим братишкой Шайей, барашек-натуралист Зико, зайчиха-цыганка Мами, чайка Клиф, вожак стаи волков Магра, а также злобный и мерзкий волк Безухий (он же главный отрицательный персонаж). Как по мне, сказка отличная получилась, да еще и с хорошим концом! Сюжет рассказывать не буду, чтобы было интересней смотреть, посему рекомендую познакомиться с этим мультфильмом как детям, так и их родителям!

Полностью скопировано из " Король Лев", "Шрек".
Скорее уж на "Альфа и Омега" похоже. Волки в качестве главных героев в обоих фильмах.

Зачем же сами смотрели? Смотрите высокоинтеллектуальные а-ля "том и джери".
№2 Авессалом Изнурёнков
Увижу ребенка за просмотром ЭТОГО - убью.

Фильм весёлый и смотрится легко, картинка красивая. Сюжет с превращением волка в барана придуман довольно интересно и оригинально. Вот только одно мне в фильме не понравилось. Чувствуется явное подражание голливудской мультипликации. Кажется при просмотре, что где-то что-то подобное уже видел в мультфильмах от студий "Уолт Дисней", "Дримуоркс" или "Пиксар". От американской мультипликации пришло и временами излишнее мельтешение персонажей на экране. Хочется большей оригинальности киноязыка. Но в общем мультик неплохой для семейного просмотра.

Очень славный мульт, к тому же невероятно красиво нарисованный. Пейзажи и вид ночного неба - вообще полный улет!

Увижу ребенка за просмотром ЭТОГО - убью.

Черты морд не очень...

Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение (2016): новости >>