типичный,. предсказуемо, для россии. как будто в голивуде нет фильмов с сюжетами под кальку а вот что типично для так назывеамых спецов это хаять свое колесо тоже один раз выдумали как и микрочип и что кто-то не ездит на колесах нормальный семейный фильм
Фильм типичный для России-1. Но посмотрела спокойно, не выключила. И пусть все предсказуемо, как-то порадовалась за всех. Сказка, в которую хотелось поверить. )))
Предсказуемый сюжет...всё закончится хорошо, сын выйдет из комы, а разведённая героиня и холостой следователь полюбят друг-друга, будут жить долго и счастливо:-)
№14 Дов
Ну были такие фильмы , героиня Глаголевой палила во всех подряд , героиня Яковлевой натаскивала собаку на "врагов" , а ежели не про женщин будет сказано , то одного "Ворошиловского стрелка" хватит . С одной стороны мнимый результат , всё хулиганьё не перестреляешь , с другой стороны, реальная тюрьма , даже если просто засекут с пистолетом в сумочке . Да еще и просто стрелки-ботаники появляются , убивающие тех кто подвернется .
Список народных мстителей можно начать с Графа Монте-Кристо,закончить героинями Ирины Апексимовой,Марии Шукшиной! Во всех фильмах у этих героинь башку точно сносит! Они упрямо и фанатично сами идут к нарам и колючей проволоке! Вот бабы-дуры!
Хорошее кино. Очень. Мне все понравилось, история, актерские работы, и музыка. Музыку хочется отметить отдельно. Серьезная. Поразительное настроение. Спасибо. Главная героиня тоже молодец. Сильная женщина. Жалко, что таких фильмов на наших экранах мало.
Героиня все делает правильно. Она и не может все время сидеть у постели сына ( как предлагает Варвара Сенцова) , хотя бы потому что мать-одиночка и ей нужно зарабатывать деньги. А на работу ездит в той самой электричке, где на них с сыном напали. Здесь у кого угодно нервы не выдержат. Поэтому с логикой как раз все в порядке. Фильм серьезный и талантливый.
Сюжет фильма явно не жизненный. Не верится, что убитая горем мать будет бегать по городу с пистолетом в то время, когда сын при смерти. Да она и на шаг бы не отошла от своего ребенка, ей в такой ситуации не до мыслей о "поимке" преступников или кровной мести им. Просто "ворошиловский стрелок" в женском обличье. но там дед воспринимался как-то органично, поступки его взвешенные, продуманные, а в этом фильме суматошная, неадекватная "баба" с пистолетом. Ведь все, что происходит в этом кино, очень серьезно и трагично, поэтому и поведение героини должно быть соответствующим. Мне так кажется.
На редкость интересный фильм с необычным сюжетом. зацепил с самого начала. Для меня актриса играла убедительно. я сопереживала героине.Понравилась музыка печальная и душевная. Осталась довольна!
Хороший фильм. Стоит посмотреть. О том, что делать, если в один момент жизнь может перевернуться так, что можно больше не захотеть жить.
Правда главная героиня не зацепила.
Хочу похвалить работу режиссера и актрису, исполняющую роль Веры, Юлю Кудояо.
Я знаю Юлю по многим фильмам, в этом фильме у Юли эпизодическая роль, но мне понравилась ее игра.
Юля, удачи тебе в твоих начинаниях!
И Вам, Максим Иванович, побольше хороших работ!
Редкий серьезный фильм на канале "Россия" на фоне бесконечных псевдомелодрам. Хотя по Летуновской соглашусь - хотелось бы больше судьбы в ее роли. Много снимается актриса, а сказать самой нечего...
Правда главная героиня не зацепила.
Хочу похвалить работу режиссера и актрису, исполняющую роль Веры, Юлю Кудояо.
Юля, удачи тебе в твоих начинаниях!
И Вам, Максим Иванович, побольше хороших работ!