Любовь в розыске информация о фильме
2015

< 1 2 3 >

№23 Aaaleksaaa
Чудесный легкий фильм, похохотала над некоторыми моментами. Анастасия Панина как всегда на высоте.
... Полянского гораздо луxit/ Тем более, что он справился со своей ролью на ура.
Спасибо за отзыв- вдохновили посмотреть фильм. Начало нравится. Прям каждая сцена:)
Сразу даже не все нюансы осознаёшь. Наверно, буду пересматривать. Отрада уму и сердцу:-)

Кстати, забавно оказывается, что тут Битюков и Полянский играют вместе. Битюкова увидела в первый раз в сериале "От ненависти до любви". Тут он пободрее играет, прям даже приятно смотреть.

№22 reurau
Немного больше ожидала комедии и больше смешных диалогов, но тем не менее смотреть можно. Вот Полянский не понравился в этой роли, Думаю, что Антон Шурцов смотрелся бы лучше в этой роли, нежели в роли коллеги-полицейского.
Я Вас умоляю, какой Антон Шурцов? Он категорически не подходит Анастасии Пановой как пара. Может он и хороший актер, но внешние данные Полянского гораздо луxit/ Тем более, что он справился со своей ролью на ура.

замечательно отдохнула!

Ну, жанр не совсем правильно указан.
При чем тут мелодрама? Ее исчезающе мало. Комедия отличная получилась.
А вот Фокусник чем-то похож на Юрия Деточкина из "Берегись автомобиля".
Кстати, возлюбленную Деточкина тоже звали Любой :)

Очаровательный фильмец! Без лажи актерской и текстовой и без заезженных штампов.

Жанр комедийного детектива очень подходит Насте Паниной.

Свою собственную оценку тому или иному фильму вправе ставить любой зритель, а вот обвинять кого-то во вранье, это, извините, дурной тон.... Ну понравилось Вам и хорошо, но точно также может это же самое не нравится остальным. Такова жизнь, учите её правила тогда и не будет попыток свой судить других...
№16 Сильвия Валерьевна
Как всегда, на хорошие фильмы куча примитивного вранья.

Как всегда, на хорошие фильмы куча примитивного вранья.

Ка хорошо всегда играет Роман Полянский, какой фильм хороший.

Очень понравился фильм:лёгкий,весёлый,хорошая игра актёров.Спасибо!

Фильм понравился. На удивление лёгкая и смотрибельная комедия.

народ, а что это за инструменталка играла во второй серии? героиня Паниной еще вещи собирала в квартире

Всё лишнее убрать и две серии будет веселее... И некоторые моменты надо было сделать естественнее.

< 1 2 3 >

биография, драма, исторический фильм