День выборов кадры из фильма
2007

< 1 2 3 4 5 6 7 8

Три раза посмотрел этот фильм.Блестящая сатира,интересная актерская игра...

Фильм АБАЛДЕТЬ. Уткин, наверное, единственный из известных неартистов, кто пришел в кино и не только не испортил фильм, а сделал его намного лучше!

"День радио" - не продолжение "Дня выборов", а наоборот, как говорится, приквел, то есть его действие происходит раньше. Про будущий фильм не скажу, но видел запись спектакля, в котором диджея Макса играл Михаил Полицеймако, а все песни пел Кортнев. Из "Дня Радио" в "День выборов" перешли песни "Ночной ларек" и "Снежинка", а то что поют "Иванушки" - "Учительница первая моя" прилагалась в виде бонуса. Михаил Козырев, который играет фактически самого себя, в "Дне радио" один из главных героев.
Для фильма "День радио" не очень подходит - все действие происходит в студии радиостанции, да и персонажей со стороны мало. "Квартет И", Нонна, Макс, Аня, ну и Кортнев с "Несчастным случаем".
Но спектакль очень смешной!

День Выборов Очень хорошая комедия режиссера Олега Фомина правда скоро в этом году выйдет продолжение День Радио незнаю получится ли оно и почему его снимает не Фомин а какойто Дмитрий Дьяченко ?

Очень интересный фильм особенно понрвилось роль Валерия Баринова

Изумительный фильм! Хочется смотреть снова и снова!

фильм обалденный, посмотрел по тв, купил двд (регионалка), только какие то пид.ры гудки теплохода навстовляли на некоторых фразах

Лучшее, что сняли у нас за последнее время. Не просто комедия, а сатира на весь бардак, что происходил и происходит на земле русской. "Квартет И" неподражаем. Жалко, что так мало видим этих ребят по ТВ. "Неистовый батюшка" Ефремов просто великолепен. Припадки смеха были весь фильм. Молодцы!

Со времен "Ширли-мырли" у нас не было такой достойной комедии. Столько же неудачнх мест, сколько и удачных. Лучший за последние лет десять подбор актеров и ролей, плюс хорошая основа для полноценного сиквела. Смотреть и пересматривать...

Позитивный, лёгкий и вполне оригинальный фильм! Оставил массу впечатлений. Причём только хороших.

Фильм очень порадовал! Придя в кино с неважным настроением, я вышла другим человеком! Смеялась весь фильм! Спасибо всем принимавшим участие в создании фильма!

Фильм понравился, особенно смешными были музыкальные номера, очень сильный актерский состав, молодцы ребята! Одно огорчает , что "Квартет И" мы очень редко видим по ТВ.

< 1 2 3 4 5 6 7 8

День выборов (2007): новости >>