№85 Юрий Крымский
Да Нонна Гришаева стала известной только благодаря этой роли. Посмотрите, в каких отстойных фильмах она снималась до Дня выборов и кто её знал? Если бы не День выборов, неизвестно, как бы сложилась её карьера. Это её друзья из "Квартета И" её продвинули.
Все-таки самый динамичный, самый отрывной и смелый из фильмов Квартета на сегодняшний день, по-моему. Пусть и не ювелирный как "О чем говорят мужчины", зато много драйва!
До выхода 2-го остались сутки :)))
Ребята из "Квартета И" всегда были несмешными и кстати из за этого сильно комплексовали, так что они здесь не причем. Там еще какие то "типа комментаторы" играют. Ну это вообще не интересно. А вот Шнур то, как же так Сергей Владимирович, неужели после "Агентства НЛС" Вам не стыдно было играть в таком "нетонущем"? Тоже самое касается Стеблова, Гришаевой, Мартиросяна. Товарищи народные любимцы, будьте разборчивее в выборе ролей!
Убогое зрелище. Для Ефремова и Виторгана самое то. Конечно, не каждому дано снимать"Особенности национальной политики". А вообще, это примитивный, бездарный плагиат.
В Астрахани сейчас проходят съёмки второй его части, "День выборов-2". И я очень рад, что режиссёр Александр Баршак с командой выбрали именно наш город, чтобы снимать в нём этот замечательный фильм!
Вот она – старушка Европа - ну ничего сама придумать не может. Даже звезда « Евровидения-14» Кончита Вурст – сколько было шума – неожиданно! эпатажно! впервые на арене! А вот наш родной фильм 2007(!) года выпуска – эпизод «Концерт на ликеро-водочном заводе». Сценический образ этой самой Кончиты полностью содран с исполнителя песни «Ты ж трансвестит, Машка». Сейчас посмотрела – прям глазам не поверила
Великолепная комедия! И ведь многое из того, что мы видим в ней, конечно, утрировано, но очень и очень жизненно. Про кого нам больше лапши на уши навешают - за того и проголосуем.
Никогда предположить даже не могла,что и песню про выборы и про конкретных пацанов в удобных тренировочных штанах, написал Кортнев.У меня был шок.Так стилизоваться под Шнурова...Ну браво,что тут скажешь. А фильм смешной--я его на цитаты растащила.
№62 Максим
Вообще же позиция критика- борца "за чистоту рядов" очень удобна и беспроигрышна. Можно, отставив мизинец, морщить нос и говорить "фи!", а на просьбу о конкретике окинуть окружающих презрительным взглядом и степенно удалиться с видом: "да о чём с вами, деревня, разговаривать?" Хуже тем, кому картина понравилась,- рискуют выглядеть непритязательным, лишенным вкуса дурачьем перед "истинными ценителями".
Браво, Максим!
Вы высказали именно то, что я чувствовал, но не находил слов, чтобы выразить. Как задрали уже эти снобствующие эстеты-псевдоинтеллигенты с их тухлым кредо: "Фу, как это низко! Я, как истинный ценитель прекрасного, выше этого!"
Повбывав бы! Как сказал один мой друг (к сожалению, уже умер): "Жизнь - она, дружок, штука долгая, все на свои места расставит". Чем гордятся? Что талантливый фильм не понравился, не поняли его? Они б ещё гордились тем, что музыкального слуха не имеют, и оттопыривались от своей крутости: "Фи, Моцарт - вульгарно и пошло!"
Пройдет время, и народная любовь к этому фильму сохранится. А мнения псевдоэстетов-псевдоинтеллигентов покроются пылью и забудутся.
Папа Максима Виторгана, что ли?
До выхода 2-го остались сутки :)))
Пустозвоние. Понравилась только песня Шнурова, больше ничего.
но с большим бюджетом, интересно, кто их финансировал
Браво, "Квартет "И""!