Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус

Лайфстайл
Актриса не любила излишнее внимание к отцу

Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

Новости кино
Компания сделает ставку на зрелищные проекты с высоким зрительским потенциалом

Спутник телезрителя
В ночь с 6 на 7 апреля, 00:00, Первый канал

У актёров 6 лет разница в возрасте

Новости кино
Клифф Бут возвращается!
В адрес этого сериала я могу смело сказать - если таковые вообще найдутся.
=============================================================
Согласна,ваша оценка более точна
====================================================
ТНТ зачем то пишет на своём сайте оду всем своим премьерам. Но смотрится это как-то очень......дуто.:))
А как вам "прима" сего сериала, "актриса" Бортич?
Я не смогла смотреть этот проект, только Ефим Шефрин хоть как то спасает сериал, и молодой актёр Литвиненко.
по пальцем пересчитать досмотревших ..этот "шедевр "до конца.....
Я понимаю, что когда выходит новый сериал или фильм (особенно разрекламированный), то в первые несколько дней его могут посмотреть очень много человек.
Но ведь канал ТНТ рапортует об этом так, как будто вышел какой-то новый мега-шлягер, который к 2020 году на цитаты растащат.
Да и то - если даже на премьерные серии народ "валит толпой", я никак не поверю, что этот "Филфак" какой-то мега-супер-крутой.
Как говорил доктор Шац из О.С.П. студии 1990-х годов. "У-у-у-у, как все запущено!":) Только что вышла статья о том, что "Филфак" по рейтингам....ОБОГНАЛ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!
В жизни не поверю!:)))) Рейтинги искусственно создаются, не иначе.:)
Ефим Шифрин рулит, поражен тем как он еще умеет шутить
Посмотрю сегодня-завтра 6-ую серию, интересно, что же все таки обогнало по рейтингам Первый канал? Даже Универ и Интерны в 2008-2010 не могли этим похвастаться, а "сушеный универ" всех обошел?
Как сказал бы Станиславский, "Не верю".
В жизни не поверю!:)))) Рейтинги искусственно создаются, не иначе.:)
Друзья главным героям абсолютно под стать - еле-еле барахтаются в своих проблемах и, кажется, еще чуть-чуть - и растворятся в воздухе.
Когда в конце 2017 (начале 2018) закончится "Дом-2", надеюсь, "Филфак" переедет в 23.00, прежде чем превратится в "Санта-Барбару".
Какой-то сушёный "Универ" получился из этого "Филфака".
Но Филфак это что-то........ Ефим Шифрин, я понять не могу, ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ты решился сняться в смеси "Дома-2", и "сушеного универа"? Неужели кризис добрался и то тебя?
Я думал, что сложно снять что-то хуже "Гражданского брака", но ТНТ (после суперской "Адаптации") превзошли сами себя.
"Филфак" - это как....."Дом-2" № 2!
неясно, что они этим хотели сказать?
Один из главных героев хотел продать завод, от которого Степаныч отказался, олигарху в иммиграции. Олигарх был русским, но жил в Лондоне. Прототипом его был Березовский.
Так вот звали этого персонажа (я имею ввиду олигарха) точно также, как одного из главных героев Филфака. Тот, который в компьютер все время режется.
Не знаю, специально ли так сделали, или это случайность, а если "спецом", то неясно, что они этим хотели сказать?