Филфак кадры из фильма

Филфак:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№33 Dr.Gray
В адрес этого сериала я могу смело сказать - если таковые вообще найдутся.
=============================================================
Согласна,ваша оценка более точна
====================================================
ТНТ зачем то пишет на своём сайте оду всем своим премьерам. Но смотрится это как-то очень......дуто.:))
И,тут вы правы!Со своей стороны могу только добавить..за почти 20 лет существования канала из всех сериалов что он предлагает я посмотрела только" Интерны"+"Чернобыль" все серии и первых "Ментов"которые были сняты по Кивинову.. режиссером Рогожкиным,все остальное было выброшено без сожаления из памяти:)

№34 Вера Бережкова
А как вам "прима" сего сериала, "актриса" Бортич?
У Бортич была вполне интересная героиня в "Полицейском с Рублёвке".

А как вам "прима" сего сериала, "актриса" Бортич?
Я не смогла смотреть этот проект, только Ефим Шефрин хоть как то спасает сериал, и молодой актёр Литвиненко.

№32 ODA
по пальцем пересчитать досмотревших ..этот "шедевр "до конца.....
В адрес этого сериала я могу смело сказать - если таковые вообще найдутся.

Я понимаю, что когда выходит новый сериал или фильм (особенно разрекламированный), то в первые несколько дней его могут посмотреть очень много человек.

Но ведь канал ТНТ рапортует об этом так, как будто вышел какой-то новый мега-шлягер, который к 2020 году на цитаты растащат.

Да и то - если даже на премьерные серии народ "валит толпой", я никак не поверю, что этот "Филфак" какой-то мега-супер-крутой.

№28 Dr.Grey
Как говорил доктор Шац из О.С.П. студии 1990-х годов. "У-у-у-у, как все запущено!":) Только что вышла статья о том, что "Филфак" по рейтингам....ОБОГНАЛ ПЕРВЫЙ КАНАЛ!

В жизни не поверю!:)))) Рейтинги искусственно создаются, не иначе.:)
Ну почему же,поверить можно....это как на открытие нового магазина,в первый день толпа,через два дня эхо гуляет....проценты надо считать не когда что-то новенькое..а в конце сериала,где можно будет по пальцем пересчитать досмотревших ..этот "шедевр "до конца.....

№30 Alexander Fox
Ефим Шифрин рулит, поражен тем как он еще умеет шутить
С этим не поспоришь, только зачем ему было рулить и шутить в таком проекте?

Посмотрю сегодня-завтра 6-ую серию, интересно, что же все таки обогнало по рейтингам Первый канал? Даже Универ и Интерны в 2008-2010 не могли этим похвастаться, а "сушеный универ" всех обошел?

Как сказал бы Станиславский, "Не верю".

Ефим Шифрин рулит! Играет на уровне, каждый его выход в сериале это ржач, поражен тем как он еще умеет шутить, удивил!

Смотрю пока чтобы перебить абстиненцию после завершения "Реальных пацанов".Может дальше будет интереснее?Пока-не очень.

В жизни не поверю!:)))) Рейтинги искусственно создаются, не иначе.:)

№24 Alice
Alice, они не растворятся, ибо 2-ой сезон "Филфака" уже написан, так что это надолго. Как миниум, на 2 сезона.

Когда в конце 2017 (начале 2018) закончится "Дом-2", надеюсь, "Филфак" переедет в 23.00, прежде чем превратится в "Санта-Барбару".

№25 Марк Кириллов
Какой-то сушёный "Универ" получился из этого "Филфака".
Во-во! Для меня это как "АНТИ-Универ". Ведь Универ - мой любимый сериал. "Новая общага" уже как-то меньше. Иванов и Кисель ВООБЩЕ не смешные.

Но Филфак это что-то........ Ефим Шифрин, я понять не могу, ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ты решился сняться в смеси "Дома-2", и "сушеного универа"? Неужели кризис добрался и то тебя?

Я думал, что сложно снять что-то хуже "Гражданского брака", но ТНТ (после суперской "Адаптации") превзошли сами себя.

"Филфак" - это как....."Дом-2" № 2!

Какой-то сушёный "Универ" получился из этого "Филфака".

Проект вышел слабый - создатели не смогли (не захотели?) оживить персонажей. Перемещаются они по условному пространству филфака как-то очень уж вяло. Миша вяло безответно любит Лену, Лена вяло возвращается к бывшему, который столь же вяло "завоевывает" ее обратно. Друзья главным героям абсолютно под стать - еле-еле барахтаются в своих проблемах и, кажется, еще чуть-чуть - и растворятся в воздухе. Эти слабые места добивает отсутствие динамичных интересных ситуаций, в которых персонажи могли бы стать объемными, а актерам было бы что играть.

№22 Dr.Grey
неясно, что они этим хотели сказать?
И не только этим. Неясно вообще, для чего и для кого творилось это произведение. Если для "посмеяться" и для "не ищите тут серьёза" - пардон, а где смеяться? Когда мальчиков заставляют переодеться в девочек? Когда преподаватель советует студентке пойти в уборщицы? Когда обсасывается тема гормональных отклонений? Вот это - юмор?

Единственное, что улыбнуло - они дали ботанику (компьютерщику в очках) имя и фамилию олигарха из "Испанского вояжа Степаныча".

Один из главных героев хотел продать завод, от которого Степаныч отказался, олигарху в иммиграции. Олигарх был русским, но жил в Лондоне. Прототипом его был Березовский.

Так вот звали этого персонажа (я имею ввиду олигарха) точно также, как одного из главных героев Филфака. Тот, который в компьютер все время режется.

Не знаю, специально ли так сделали, или это случайность, а если "спецом", то неясно, что они этим хотели сказать?

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Филфак (2017): новости >>