Мужики!) вы меня поражаете - зачем вы смотрите ЖЕНСКОЕ кино?) а потом критикуют... Елене оно как-то простительно- хотя если видишь "мелодрама" - ну сразу же понятно - что это обычное женское кино - для "попереживать" и порадоваться что все хорошо кончилось)
Фатима Булгучева (San Francisco) 24.02.2017 - 09:10:33
Глафира Тарханова, сегодня единственная, самая естественная, красивая и лучшая актриса, после просмотра фильмов с ее участием, как-то жить лучше.
Такие умные и выразительные глаза, спасибо режиссеру , который ее нашел.
Спасибо, Глафира за хорошие женские роли, не так-то просто их играть.
Ты своим талантищем , уверенно еще много, много раз удивишь!
Хотелось бы.... Успехов тебе и счастье в личной жизни!
Замечательный душевный фильм! Глафира опять порадовала новой ролью, как всегда естественна и гармонична. Очень глупо обвинять такие фильмы в "одинаковости", так как наша жизни в своем большинстве из неё и состоит. Главное, сохранять способность радоваться и переживать друг за друга.
№5 Елена 3
Как надоели дурацкие российские фильмы-однодневки.
Ни уму ,ни сердцу. Хочется чтобы сняли передачу про эти помои "Один в один". Такое ощущение что кочуют актеры из фильма фильм не читая сценария.
Ужасная Г.Тарханова. Жалко, что из фильма в фильм становится еще хуже. Не вызывают ее героини никакой реакции:дуры-простушки, которые вечно чего-то ждут.
И как же надолели сценарии, гду муж все время изменяет, а жена все его ждет и ждет ненаглядного. Потом вдруг появляется принц на белом коне(в данном случае полицейский) и начинается у этой пары роман. Никак не могу взять в толк, откуда что взялось?
Вот и получаем в итоге дурь несусветную.
Согласен, фильм - дрянь, халтура, унылость.
Я не думаю что тут какое-то преднамеренное принижение уровня зрителей. Это общая тенденция, зритель глупеет и скудеет умом . Посмотрите каким количеством голосов осыпают другие, похожие "шедевры".Что, на ТВ ситуация другая? Все основные каналы забиты "народными программами"- приглашают семейки алкашей и дружно обсуждают кто сколько водки выпил, кто кому морду набил... И какие у них рейтинги! Хотя, по-логике всё наверное естественно. Зачем вообще напрягать извилины при таком запасе маргиналов- "нормальное такое кинцо, чё типа, все взъелись?"Для них уже совершенно другие стандарты продукции.
Согласен, фильм - дрянь, халтура, унылость.
Согласен, фильм - дрянь, халтура, унылость. Название как у знаменитого фильма, а содержание ....как небо от земли. "Ложный опёнок". Почему у нас на негативе, чернухе пытаются сюжет построить? Сварливые "мужики" и "бабы" весь фильм лаются. Видел я у нас сельских жителей, воспитанные, культурные люди (академика за пояс заткнут). Живут дружно, работают, не пьют, не сплетничают. И сельпо не грабят, это ЧП. Сколько можно такое сочинять? Хватит принижать уровень зрителя, рассчитывать на примитив. Когда создатели фильмов поднимают высоко планку своих замыслов, не халтурят, что-то может получиться, иначе же -нет. Хорошие актеры от такой халтуры отказываются, участия в ней не принимают. Каждый раз думаешь, ну вот сейчас хоть кто-то что нибудь хорошее снимет, и опять ширпотреб. И причем ведь что молодые режиссёры, что маститые. Работать видно разучились.
Вот в знаменитом одноименном фильме 76 года тоже ведь не сверхбюджет, нет особого экшена; нет сенсаций, нет "суперстарров". Но какая КУЛЬТУРА, какие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения. Всё-таки личности много решают в кино (как и в истории вообще).
Актеры хорошие,фильм добрый,спокойный .
Простенько( сценарий, замысел) незамысловато)))
Простенько( сценарий, замысел) незамысловато)))
Такие умные и выразительные глаза, спасибо режиссеру , который ее нашел.
Спасибо, Глафира за хорошие женские роли, не так-то просто их играть.
Ты своим талантищем , уверенно еще много, много раз удивишь!
Хотелось бы.... Успехов тебе и счастье в личной жизни!
Как надоели дурацкие российские фильмы-однодневки.
Вот и получаем в итоге дурь несусветную.