Это, я так понимаю, наш запоздалый ответ "Фантастической четвёрке"...
Если создатели хотели создать крутой американский блокбастер, то у них это получилось с излишком.
Сверхспособности героев просто запредельны - всякие Бетмэны, Спайдермэны нервно курят в сторонке.
Спецъэффекты просто невероятны, побоища грандиозны... Множество абсурдных моментов, мало смысла... Вынужден повториться - американские блокбастеры отдыхают.
Господа режиссёры и сценаристы! Пожалуйста, не надо равняться на американские фильмы! Эти спецъэффекты давно уже не восхищение, а только смех вызывают! В кино в первую очередь должно быть много души!