Второе дыхание кадры из фильма
Другое название
Рубеж атаки
2008

1 2 3 >

Такая чудовищная халтура, такой дикий кич, я давано не видел!

Откуда выкопался фильм? Смотрела его лет семь или восемь назад))
Мне очень Никита Емшанов нравился. Шуточки его. И Макс Щеголев. Ух))

Красилов,да-да-да!Высунуть язык и дышать как собака в жару,глядючи на такого мужика,только и остаётся

Классный фильм!Красилов, Климова, Агеев, Щеголев-неотразимы!

№36 G@ryVan
Странно... А почему "военный психолог" (разве есть и такие?) в голубом берете?
Она прошла все испытания, прыгала с парашютом, спарринг и получила право на ношение этого артефакта?
Вообще-то, психолог не может быть "военным", или "гражданским"... "Милицейским", или "авиационным"... "Институтским", или "дипломатическим"! Он, просто - психолог! И в армии, это должность гражданская (или как ещё говорят - вольнонаёмная).
Конечно есть военные психологи. И ныне это уже ни какие не вольнонаемные, а ВУС с офицерскими званиями.

Странно... А почему "военный психолог" (разве есть и такие?) в голубом берете?

№34 alex--1959
Нормальный, динамичный боевичок с хорошим подбором актёров. Но, уж сильно сценарием похож на советский фильм “В зоне особого внимания”! Даже командир группы десантников поёт песни во время марш броска, как лейтенант Тарасов! Только здесь группе не предлагали “Сухую одежду, горячий чай и наше радушие...” Но, один раз, всё-таки, посмотреть можно!
Так ведь автор сценария тот же, что и у легендарного фильма "В зоне особого внимания" - Евгений Алексеевич Месяцев.

№30 Виктор Дмитриевич
Получился сильно растянутый рекламно-агитационный ролик о вооруженных силах.
Так это и есть рекламно-агитационный ролик:).

Я не шучу. Фильм снят по заказу МО и актеры получили соответствующие награды.

Фильм конечно совершенно идиотский, но Климова смотрится неплохо:) (хоть роль у нее абсолютно дурацкая).

Отличный фильм. Интересное развитие событий, хорошая игра артистов, радужный финал...

Фильм по-моему для среднего и младшего школьного возраста,насколько он простенький и наивненький с кукольными бандитами и всемогущими спецназовцами.При просмотре у меня вызвал ироничную улыбку и не более того.Получился сильно растянутый рекламно-агитационный ролик о вооруженных силах.

Прекрасный фильм,много юмора.Интересное начало и непредсказуемый конец-в лучших традициях))

Классный фильм! :) Интересный и захватывающий сюжет. Герои Петра Красилова и Екатерины Климовой отлично смотрятся вместе. Конечно, концовка предсказуема, но смотреть все равно интересно и приятно! :) Фильм "Второе дыхание" смотрится на одном дыхании! :)

классный фильм.включила и не заметила как пролетело время.сюжет динамичный.актеры хорошо подобраны!

1 2 3 >

Второе дыхание (2008): новости >>

Никита Емшанов: "Моя работа - играть заданную роль, а не заниматься политическими вопросами"
Интервью
Я видел ребят, которые приходят из горячих точек и не могут себя найти в мирной жизни. У них не получается сопоставить себя с этим миром, потому что на войне существуют совершенно другие правила и другие принципы. Для этих ребят такие понятия, как дружба, долг - не пустые слова.
8 комментариев