Чудный фильм. Когда-то давно видела некоторые моменты по ТВ, но как же жалею, что не посмотрела полностю раньше. Великолепная актёрская игра, не проходите мимо, смотрите обязательно!
Замечательный фильм. Всегда любила Андрея Федорцова, и здесь он очень здорово сыграл.
Из тех фильмов, что долго не забываются, смотрится на одном дыхании
Шикарный - по Настоящему - фильм. Проникновенный до сострадания. Спасибо всем, кто причастен к его созданию.
Открыл для себя Куликову. По фильмографии - почти ничего не видел. Ночью же (Тишина и Свобода) пересмотрю всё, что успею.
Очень трогательный фильм! Я плакала после его просмотра. Затронул фильм в душе какие-то струнки. А игра Андрея очень потрясла. Настолько он уникальный актер. Именно после просмотра этого фильма Андрей стал одним из моих самых любимых актеров!
Фильм действительно запал в душу. Сижу жду его повторного просмотра. Обзвонила родных и друзей. Посоветовала посмотреть.
Федорцов еще раз показал свою многогранность как актер. Поражает то,что на протяжении всего фильма отношение зрителя к герою меняется от жалости до уважения. И лишь один маленький сюжетик в конце фильма, его фотографии, на которых изображен герой в прошлой жизни
заставляет нас посмотреть на героя ,как на человека,которого можно полюбить,смелого ,отважного парня. И не остается сомнения,что героиня не только пожалеет,но и полюбит его.
Из тех фильмов, что долго не забываются, смотрится на одном дыхании
Спасибо актерам, особенно Андрею Федорцову, я открыла его для себя как глубокого драматического актера.