Бог печали и радости кадры из фильма
Другое название
Чужая память
2007
Украина

1 2 >

Чудный фильм. Когда-то давно видела некоторые моменты по ТВ, но как же жалею, что не посмотрела полностю раньше. Великолепная актёрская игра, не проходите мимо, смотрите обязательно!

Очень сильный фильм. Смотрится на одном дыхании.

Замечательный фильм. Всегда любила Андрея Федорцова, и здесь он очень здорово сыграл.
Из тех фильмов, что долго не забываются, смотрится на одном дыхании

Шикарный - по Настоящему - фильм. Проникновенный до сострадания. Спасибо всем, кто причастен к его созданию.
Открыл для себя Куликову. По фильмографии - почти ничего не видел. Ночью же (Тишина и Свобода) пересмотрю всё, что успею.

Прекрасный фильм, глубоко врезающийся в память и в душу!

А где можно посмотреть?

Очень сильное впечатление производит фильм. Какой Федорцов талантливый!

Очень интересный фильм! Впечатлил... Очень трогательно... Нет слов!..

Спасибо за прекрасный фильм!
Спасибо актерам, особенно Андрею Федорцову, я открыла его для себя как глубокого драматического актера.

Очень понравился фильм тем что он затронул мое сердце ! этот фильм сняли настоящие чувственные люди .

Очень трогательный фильм! Я плакала после его просмотра. Затронул фильм в душе какие-то струнки. А игра Андрея очень потрясла. Настолько он уникальный актер. Именно после просмотра этого фильма Андрей стал одним из моих самых любимых актеров!

Потрясающий фильм!

Фильм действительно запал в душу. Сижу жду его повторного просмотра. Обзвонила родных и друзей. Посоветовала посмотреть.
Федорцов еще раз показал свою многогранность как актер. Поражает то,что на протяжении всего фильма отношение зрителя к герою меняется от жалости до уважения. И лишь один маленький сюжетик в конце фильма, его фотографии, на которых изображен герой в прошлой жизни
заставляет нас посмотреть на героя ,как на человека,которого можно полюбить,смелого ,отважного парня. И не остается сомнения,что героиня не только пожалеет,но и полюбит его.

Я знаю, что такое терять память. Этот фильм хочу посмотреть ещё раз. Очень хороший фильм и актёры Андрей Федорцов, и Александра Куликова.

Izumiteljnyj filjm o pamiati,liubvi i chelovecheskom odinochestve. Ochenj rekomenduju.Deistviteljno nepozheleete.

1 2 >