Очень интересно еще раз пересмотреть сериал внимательно каждую серию. Получила огромное впечатление от игры актеров, закрученного сюжета, судьбы героев и всевозможных трюков. Зрители пишут, что как-бы у сериала нет положительного конца. А я считаю, что все же есть. То что смогли сделать Виктор и Инга достойно уважения героев. Наказание злодеев за смерть их друга Мотылька свершилась. Сериал смотрелся очень эмоционально. Скучать не пришлось. Спасибо создателям и всем актерам сериала.
Дорогая Ульяна, на этом сайте мы высказываем СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я это сделала спокойно, без оскорблений. Ну не смогла я его смотреть, уж простите меня и Вы и авторы сериала. Халтуру я называю халтурой, даже сами режисёры и актёры сейчас знают частенько цену своему "продукту" и посмеиваются. Ну время такое - бабло делать. И ответьте мне вразумительно: чему я завидую?
Сериал заслуживает "Оскара" за халтуру. Простите, но такое впечатление что сюжет плод воображения подростка, да и то не очень умного. Игра актёров ничего, кроме смеха не вызывала. В кукольном театре больше жизни, искренности, таланта. Сейчас такое время, что всё можно людям скормить, авось не подавятся.
Чен уехал из России. В разговоре со следователем Стрельцовым он упомянул куда именно он поедет. Это звучало примерно так ",,,Вы хотите сказать, что мне не по карману какая-нибудь вилла на Канарах. ... Я заранее знал о дефолте 1998 года, и заработал за несколько дней миллионы..." Так что он остался жив здоров, и богат, чтобы жить за рубежом.
Ольга уехала за границу со своим ювелиром, и даже Виктор её не смог уговорить остаться. Никиту и её жениха сразу после венчания убили. Брагин застрелился, перед этим попросив прощения у дочери и предложив ей вернуться в Россию.Виктору предложили работу в милиции. У брата Ольги и его девушки будет ребенок. Инга передала кассету с компроматом депутату, и Гурьянова арестовали.
у на с в Киеве вчера ночью показывали две последние серии.
Я мужественно выдержала предпоследнюю, а на последней уснула.
Не дайте умереть от неведения, расскажите, что было в последгней?
Проснулась на том как застрелился Брагин и Паша тренер речь толкал новым бойцам.
Пожалейте девушку, расскажите концовку :(
Этот сериал я посмотрела с очень большим удовольствием! к сожаленью события которые происходили в фильме происходят и в жизни...
Инга и Витя произвели на меня очень хорошие впечатления, побольше бы таках замечательных и сильных духом людей!
а вот моей маме ,почему то понравился Гурьянов,не знаю даже почему....наверное как мужчина
жаль, что сериал закончился
Закончился сериал "Ставка на жизнь". Наконец-то мы дожили до конца, а с другой стороны, завершение не такое, как в большинстве сириалов, где добро побеждает зло, хорошие женятся а плохие садятся в тюрьму. Очень понравился сюжет, подбор актеров - потрясающий, все на своем месте. Продукт однозначно очень качественный, и это очень радует. На нашем "конвейерном" телевидении это все-таки не так часто случается.
Спасибо.
Хорошо, что не посмотрела. Ночь в соплях была бы обеспечена.
А Чен куда делся?
Я мужественно выдержала предпоследнюю, а на последней уснула.
Не дайте умереть от неведения, расскажите, что было в последгней?
Пожалейте девушку, расскажите концовку :(
жаль, что сериал закончился