Время первых кадры из фильма
2017

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >

Лучший из последних российских фильмов, который чуть не подвел фонд кино

Замечательный фильм с замечательными актерами. Пересматривала в фильм в третий раз и в очередной раз находила новые интересные подробности. В этот раз прочувствовала вместе с Леоновым в блестящем исполнении Евгения Миронова чисто животный страх шагнуть в бездну. Под ногами бесконечный космос и где-то далеко-далеко наша планета и надо шагнуть в эту нескончаемую бездну. И взгляд Леона вниз и слова «сейчас-сейчас».
Всегда поражалась мужеству космонавтов, которые решались лететь в консервной банке в космос. А потом еще возвращались обратно в капсуле, объятой языками пламени. И при отказах систем корабля космонавты умудряются шутить «ничего, через 3 года сила притяжения тебя сбросит на Землю- похоронят с почестями». Мороз идет по коже.
Американские же фильмы про космос вызывают только гомерический хохот своими ляпами.

Мне не понравилось. Не понравилось сразу с афиши. Ну, какой из Миронова Леонов?

Премьеру в кинотеатре не смотрел. По телевизору и повторы - тоже. На днях случайно включил в том месте, где будущие космонавты тренировались в условиях искусственной невесомости в самолёте. Заметив накрашенные губы и блестящий крем на лице актёра в скафандре и шлеме, я переключил канал. Затем включил его снова на эпизоде спора кандидатов в полёт с Королёвым. Киношный, как и все герои фильма - не похож на своего реального Королёва. Ни внешне, ни речью. Никак. Переключил канал. Потом включил на эпизоде в лесу. И снова на экране - фальшь и тягомотный пафос.

Фильм очень слабый для темы, которую взяли.

Мне фильм понравился! Просто переключила на него случайно, и увлеклась! Пусть даже здесь что -то выдумано!'

Даже зная, что фильм закончится хорошо (снят по реальным историческим событиям), сердце замирало: "А все будет у них в порядке?". Мощный красивый фильм.

Очень расстроен что КГБшники через стекло не пристрелили Левитана после записи. Очень мало убитых инженеров. И нет эпизода "Радиолюбитель уже в тюрьме". Странно почему Леонов с Беляевым не хотят улететь из империи зла в Америку, ведь аппарат на ручном управлении. Из ракетницы не убили ни одного медведя. Вообщем скучно снято.
Ну а серьезно....Фильм- бред бредячий ни имеющий ни какого отношения к реальному полету и подготовке к нему.
Эпизод украденный из фильма "Аполлон-13" особенно "порадовал".))))

Классный фильм!
Захватывающий и патриотический!
Вот такие фильмы надо показывать по ТВ,а не быдлячье "Такси" или "Мой парень - киллер"

Миронову с Хабенским не стыдно было ТАК дурака валять? Сцена с пистолетом - просто комедия.

Миронов и Хабенский для меня, как зрителя, не существуют вообще но, буду объективным - фильм удался! Не ординарный, без киноштампов на тему КОСМОСА...БРАВО!

№456 Poetdusha.lalala
А говорят, что наши снимать не умеют... Фильм получился слишком шикарным даже по меркам Голливуда. С удовольствием ходил в кино и смотрю после. К тому же, исторический фильм!
Смотрю этот фильм несколько раз в год. Фильм вдохновляет на хорошие дела, заставляет подумать, а что я могу сделать для престижа своей страны, даёт мне силы. Это хороший пример для подрастающего поколения.
Слоган фильма: «Подними голову!».

Средний фильм, так, посмотреть и забыть! Не особо впечатлил и формат 3D!

№467 BioDRED
Кем переврано ,Леоновым ,непосредственным участником событий?Однако ,космонавт Леонов не оспаривал версию и события показанные в фильме..

В основу фильма положены воспоминания Алексея Леонова. "На самом деле было еще страшнее. Ситуация, которую невозможно в кинематографе воспроизвести. Никогда об этом никто не говорил", — сказал Леонов на показе фильма в Государственной думе...

№462 Tina L
Фильм хороший, "переживательный". Не могу понять почему нельзя было точнее сказать о месте посадки - "недалеко от города Перми"- 180 км это недалеко! Космонавты приземлились недалеко от города Березники Пермской области, в тайге. Возмущает, что всё делалось ради того, что бы "догнать и перегнать" США. На людей наплевать, полёт не подготовлен, нормальной системы поиска нет и т.п.
А вообще меня интересует такой вопрос: столько людей пострадало от советской власти,бесконечные репрессии, в том числе и в семье Леоновых, почему же и сами пострадавшие, и их дети, и внуки, так любили эту власть, готовы были жизни отдать, не ожесточились.А энтузиазма сколько! Вот это мне не понятно!
И вот опять в комментариях - "Грязная киношки.. опорочили честь страны и т.п"
Как было - так и показали!
Я родом из Перми, в 1965 было 8 лет. Но я помню, как была какая-то движуха. Потом читал заметки из местных газет. Смотрел фото. Везде была только радость по поводу события. И слышал позже. что нашли их сразу, но снега было столько, что это мешало. Никаких отрицательных эмоций ни один участник событий, кто помнил это, не выказывал. Это было рядовое событие. Упали ребята в тайгу, их нашли и вызволили. Без особого труда, только люди беспокоились, как там наши, родные косомнавты. Так всегда было в СССР.
Но в РФ не так, и фильм тому порукой))) И космонавты нынче работают на США, если кто не понимает. И если куда упадут сегодня, будет не энтузиазм и мощь большой авиации, армии и флота, а.. показуха и губернаторские интриги на тельавидении.

№466 Вячеслав Бомба
Хочу отметить красивую операторскую работу, хорошую музыку и глубокие эмоции. Фильм заставил меня почувствовать страх, волнение, надежду и гордость за свою страну и науку.
Правда? Цель у этого "фильма" совсем иная - заставить людей почувствовать отвращение и ненависть к своей стране и её науке. И для этого переврано всё, что можно и что нельзя.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 >