Воспитание жестокости у женщин и собак кадры из фильма
1992

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Вы отвлеклись, а попало именно собакам. Это хорошо, если тебе есть те, кто тебе помогает. А есть очень одинокие люди, особенно пожилые женщины, которым не помогает никто и у которых собака - это единственный преданный и настоящий друг.

Эля, ты просто не знаешь что такое собака! У тебя ее никогда не было, а если бы была, ты бы поняла какой это друг. Правильнее всего об этом сказал мой любимый Асадов:
Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что, всю душу тебе отдав,
В голоде, в холоде или разлуке
Не лижет собака чужие руки.
А я есть еще и Стихи о рыжей дворняге. Неужели ты их не читала?
Своего хозяина собака защитит всегда.
Вика, Белый Бим - прекрасный фильм о собачьей преданности. Но это страшный фильм. Я один раз посмотрела - и больше никогда не буду.
Людмила - именно тенденция. Таких собачников раз-два и обчелся. Наоборот, те кто имеет собак в большинстве своем люди добрые. А собака для них - это член семьи. Я вот и сейчас о собаке мечтаю. Своего Руслана я очень давно похоронила. А сейчас у меня дома коты, поэтому о собаку я себе позволить не могу.

- Элла, "Белого Бима" я в первый раз прочитала и посмотрела в детстве, потом на протяжении жизни еще несколько раз.
Каждый раз без слез невозможно ни смотреть, ни читать.
Очень тебе советую, возможно, тогда поменяешь мнение о собаках.
А про то, чтобы кошки бросались на людей, я, вообще, не слышала, если только у нее нет бешенства.
Но это уже совсем другое.

Вика-Бима не смотрела. Но кошка все-таки не собака. не так часто и сильно набрасывается на людей.

Девочки, Элла и Людмила, ой как я с Вами не согласна!
А владельцы кошек?
Они тоже жестоки по отношению к кому-либо?
А как же Иван Иванович, хозяин Белого Бима?

Люда-я с тобой абсолютно согласна. Просто боялась разозлить собачников.

Элла. А вы не замечали, что большАя часть владельцев собак, по сути своей очень жестока по отношению к людям? Я уже не говорю про конкретных их обидчиков. Они бывают жестоки даже к тем, кто невинно пострадал от зубов их животных.
Я где-то читала, что собак предпочитают иметь в доме люди, которые по сути своей жестоки, любят беспрекословное подчинение, безусловное обожание себя любимого. Я не говорю обо всех "собачниках", но вот есть такая тенденция.
Поэтому фильм я увидела по-другому. "Воспитание" я бы взяла в кавычки. "Воспитание" жестокости у женщин и собак. Здесь больше подходит слово "проявление" или "выявление". Женщина ожесточилась до того, как приобрела собаку. А показывать такие фильмы надо, хотя бы для того, чтобы люди задумались над тем, воспитание это жестокости или проявление её.

koriolan-в названии фильма есть слово жестокость. Это нехорошее слово.

Элла, ну, разумеется, не стало. Но они хотя бы начали понимать, что не все их подлости будут оставаться безнаказанными. А это у же хорошо.

koriolan- у Анны явная паранойя.Чего она добилась? Подлецов стало меньше?

Но давайте все действовать такими методами
Давайте. Думаю, нас тогда обижать поменьше станут. У меня Анна ничего, кроме уважения не вызвала. Тем более, что дело касалось собаки - я ее очень понимаю...

Фильм произвел сильное впечатление.Анна у меня вызывает чувство ужаса. Это интеллигентная женщина? Прокалывает колеса,мажет краской машину,одного обидчика отправила в тюрьму,второго изводит контрольными проверками.Упивается местью,саморазрушает душу.Как Борису с ней не страшно? Тебя обидели,да. Но давайте все действовать такими методами.

ну что сказать...не могу смотреть его без слез.зачем положить столько сил на это самое "воспитание жестокости",что бы затем эту собаку несчастную,которую и воровали ,и травили,так вот безжалостно пристрелить?!не понимаю я этого

КЛАССНЫЙ фильм, недавно смотрела СУПЕР

Фильм замечательный. Смотрела его лет пять назад. Жалко , что показ таких замечательных фильмов повторяют очень редко. Без слез фильм смотреть невозможно. Фильм от начала и до конца держит в наапряжении, заставляет сопереживать и волноваться, задуматься о многих вещах. Посмотрев фильм еще раз убеждаешься в безграничной преданности собак несмотря ни на что.

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Воспитание жестокости у женщин и собак (1992): новости >>