Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности

Спутник телезрителя
В ночь с 14 на 15 апреля, 01:55, ТНТ

Актерская династия в сборе

В новых сериях сотрудники ФСБ приблизятся к разгадке тайны Архитектора

Новости кино
Проект покажет телеканал «Россия»

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Лайфстайл
Гости премии "Voice: Главные лица"

Анимация
Мистический детектив в декорациях викторианской Англии вернулся с новым сезоном
Рассказ о женщине, которая по жизни совсем не боец, которая не может отказать на работе коллегам, которые наваливают на нее кучу лишней работы, не может не принять любовника , вроде какой никакой, хоть одноразовый, а мужчина, но который, правда, не вникает в ее проблемы - телевизор не работает, полка на одном гвозде висит...
Вспоминается один из оставленных кем-то комментариев на YouTube: «Сегодня быть добрым нельзя. Если ты добрый, то это значит, что тобой уже пользуются»... Древняя мудрость, гласящая о том, что оставаться человеком всегда, во все времена, считалось одной великой и непреложной ценностью, к сожалению, напрочь из общества стерлась.
Я в прошлом году специально съездил в Петербург, чтобы взять интервью у правнука Достоевского. Да, не всё получилось, не всё мне понравилось в готовом продукте, который после небольшого монтажа получился аж на 1.5 часа. И сделал это, прекрасно понимая, что отбить деньги, потраченные на дорогу, съемку и монтаж, не получится. Просто хотелось поговорить с интересным человеком. И что? Ролик висит уже год (даже чуть больше), а просмотров всего 1500. За год. Зато "шок-контент", где обсуждается грязное белье, за сутки (!) набирает по миллиону просмотров. Вот вам и ответы на все вопросы. И конца этому не видно.
Вот такая была жизнь - было страшно делать все.
Ну уж, казалось бы, куда больше: собаку себе вернула, колёса врагу проколола - пора бы и на покой, ан нет; "Я уже взял разгон, и не могу остановиться!"(с) "Старики-разбойники" :))
В итоге круг замкнулся: хотела, чтобы добрая псина стала злой и кидалась на пистолет - своего и добилась!..
Ещё один момент, который очень не понравился; из Москвы начала 90-х сделали какой-то Кейптаун: уровень преступности просто зашкаливает! %0
Тут тебе и нападение частных извозчиков на пассажирку, и похищение собаки, и группа насильников "по объявлению", и наконец, погоня в зарослях с ураганной стрельбой!
Может быть, конечно, это только нашей "жестокой женщине" так везло на криминальные приключения, потому что я, например, ничего подобного в Москве тех лет не видел.
Фильму же - "7" по 10-балльной.
- Наташа, согласна с тобой.
- Элла, тебя не буду и пытаться переубеждать и спорить.
Я уважаю любое противоположное мнение и собеседника, имеющего его.
Любой человек, я считаю, по-своему, уникален, и мне интересны любые люди с различным отношением к разным сторонам жизни.
Раньше я не понимала, как это можно быть равнодушным к собачкам, кошкам (мне такие люди казались бездушными и обделяющими сами себя положительными эмоциями), пока однажды моя тетя (сама, как и я, страшная кошатница и собачница), с которой мы случайно оказались на Птичьем рынке, не охладила мой пыл.
Как всегда, увидев такое количество собачек, щенков, котяток, кошечек, мы с ней тут же принялись тискать их, визжать от восторга, еле удерживая себя от того, чтобы не расцеловать каждого в мордочку.
Мимо проходила какая-то женщина, осмотрела нас с ног до головы и произнесла : "Где вы тут увидели прелесть? О чем это вы, девочки? Это же просто кошки и собаки".
Я с недоумением посмотрела ей вслед и сказала тете: "Странная какая-то, наверное, злая и обиженная жизнью".
На что моя юная, но мудрая, не по годам, тетя ответила: "Викуся, она не злая. Она - нормальная, такая же, как и мы с тобой. Просто она не любит кошек и собак. Такие люди тоже имеют право на существование":)))))
Я запомнила это на всю жизнь и теперь тоже считаю, что люди могут быть хорошими или плохими, злыми или добрыми, вне зависимости от своего отношения к животным.
У меня и моей родни в семьях всегда были кошки и собаки, без них я жизни себе не представляю.
Среди наших родственников плохих людей, вроде, нет.
Единственное, что, я настороженно отношусь к чисто бойцовым породам.
Их хозяева, действительно, к сожалению, часто бывают агрессивными, как и их питомцы.
Это, конечно, недопустимо.
...Я жила в эти же годы,мыла полы и сдавала бутылки. Мне некогда было отлавливать людей и портить их машины.Она же на одном уровне с ними. Не лучше.
... Играет. Играет бандита в 1 серии, который якобы нашёл Нюрку. Он Анне дверь как раз и открыл. И в титрах он указан.
Вот тут все пишут: жестокость, борьба, выживание... А почему никто не захотел посмотреть глубже, правде, так сказать, в глаза? Ведь Анна, как мы помним, спала с женатым мужиком! Она его Борису так и представила: "Мой бывший любовник". Око за око, как говорится. Я не оправдываю похитителей, но и у Ани рыльце в пушку. Плюс ко всему разозлила Спирина-Толубеева и его братию, проколов шины и испачкав машину. А так глядишь, и не случилось бы всего того, что случилось. Фильм снят прекрасно, но сюжет, как мне кажется, высосан из пальца. С самого начала. Ну как так? Разгуливает по двору собака, одна из соседок ее признает, сообщает, что да, мол, знаю. Хозяева уехали заграницу, вернутся нескоро... Ага. Закрыли входную дверь, вышли из подъезда со своей собакой, сели в такси, а питомца выпустили во двор помирать. Ну ведь бред же! Но куда более бредово выглядит желание Спирина обладать конкретно ЭТОЙ, Анининой собакой. Конечно, сходить и купить такую на рынке он не может. Эка невидаль - ризеншнауцер. Прям эксклюзивная собака стоимость несколько миллионов рублей. Но Спирин почему-то именно к ней прицепился, и авторы не объясняют почему.
PS Крылатское я тоже узнал, кстати:) Хотя сам живу на Юго-Западной, но у нас тут точно такие же дома, как и там. Искали как-то квартиру в районе Осенних улицы и бульвара, Рублевского шоссе, Крылатских холмов... Это все там и снимали. И в Строгино таких полно. Дома новые, еще не заселенные. Но меня больше заинтересовал Анин кирпичный дом. Это явно снимали не в Крылатском, а в каком-то другом районе. Кстати, Таганка - адрес, который Аня называет в начале фильма таксистам - очень может быть.
Гармаш не играет в этом фильме. Эта ошибочное указание допустила компания "Централ Партнершип", когда несколько лет назад выпустила (точнее - перевыпустила) этот фильм на DVD, поместив его на обложку. Скачайте оригинальный исходник от "Крупного плана" и убедитесь сами.