Последний мент кадры из фильма
2015-2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Конечно, не без ляпов. Странным образом регион в номере машины сменился с 103 на 199 под конец 39 серии. Ну и не может человек спрашивать, хорошо ли выросли его акции МММ в одной серии, и нашли ли убийцу Листьева в другой, потому как, когда Листьева убили МММ уже накрылась медным тазом, и он не мог этого не знать. Молодёжь сочиняла, хронологию событий попутала.

Гоша Куценко феерически бесподобен! Остальные актеры тоже неплохи, но менее интересны, особенно беда с женщинами: у беременной дочери с головой проблемы-сама придумала, сама обиделась, психолог- что актриса, что роль - просто никакая. Сюжет тоже детективный, как множество других, ничего удивительного. А за музыкально оформление отдельное спасибо!

Нормальный сериал, местами с юмором, герои симпатичные. Не без американизмов в виде эмансипированных девиц, легко заваливающих главного героя на 20 лет себя старше и также легко растающихся. Только что же у них везде стены кирпичные?

№135 ZetaBeta
Один в один слизан с французского детективного сриала "Фалько", а до него говорят еще был снят немецкий. Сюжет скопирован, ничего оригинального. Плоховато видать в российском кинематографе с новыми идеями.
А французкий "слизан" с немецкого "Der letzte Bulle" - именно этот сериал является первоисточником как для "Фалько", так для "Последнего мента". И по стилю "Последнему менту" ближе немецкому оригиналу, чем Фалько. Хотя я люблю оба подхода - и немецкий, и французский. Немецкий больше с юмором, французский - по серьезнее.

№138 Серый Кот
... Спасибо! По вашей подсказке посмотрел первоисточник - Фалько. Вы абсолютно правы! Хотя для большинства (как всегда серая масса давит все живое) Куценко с его жлобством и понтами ближе "скромного обаяния буржуазии")))
Я тоже посмотрела Фалько и мне очень понравился сериал. С этим его даже сравнивать нельзя. Они вообще в разных жанрах сняты, не смотря на условную похожесть. Именно условную, потому что кроме 22 лет комы и новой семьи его жены и дочери больше ничего общего. Это первое.
Второе. Какое право вы имеете называть большинство "серой массой, давящей все живое"?!?! Это хамство и снобизм! Форум создан для обсуждения фильмов, а не для оскорблений форумчан, даже если их мнение отличается от вашего!

Сериал понравился. Напрягало очень музыкальное сопровождение - я не поклонница этого направления 90-х. И с Цоем переборщили! ИМХО.

№136 ZetaBeta
Отличие этого сериала от французского в том, что французский сериал снят интереснее, остроумнее, местами с пронзительными психологическими моментами. А здесь же все по рассейскому шаблону - психолог обязательно модель, не меньше. Короче, очередной отстой.

Французский даже смотреть не буду! Фильм - то что надо для поднятия настроения. Наконец нормальная роль у Руденко - роли героев-любовников слишком просты для него и не позволяют оценить потенциал актера.Куценко - красавчик и его мастерство - вне конкуренции.

Второй сезон однозначно лучше первого - гораздо живее, и все актеры играют просто супер. Первый смотрела исключительно из-за Куценко, и было как-то нудновато, только под конец стало интереснее.

Очень хороший сериал! Гоша Куценко - просто мужчина-мечта!

Посмотрели все имеющиеся серии. Ждем продолжения. Есть, конечно, ляпы. Видимо, их больше, чем мы заметили (из замеченных мною по профилю психологини - инрепритация вместо интерпретации), ну посмеялись, ну и тут же дальше стали смотреть. Пожелание - поточнее к терминологии, если она есть. А в остальном "прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" Диалогам - еще раз браво! Ждемс, ждемс продолжение...

Начиналось весьма неплохо, но потом нудня неролазная пошла.(((

Забавный сериал с диалогами, стебом, хорошим дуэтом Г. Куценко в роли Лехи, оставшимся по восприятию 25 летним парнем и А. Руденко в роли рафинированного и метросексуалистого Андрея. Преступления - вообще вопрос десятый, поэтому мимо все ляпы. К месту и В.Цой. И как сложно окунуться в мир современных технологий и взаимоотношений.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези