Последний мент кадры из фильма
2015-2017

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

№159 Vladimir Makarov
Фильм получился хороший и актеры подобраны- соответственно. Пока был рядом нужен как случилась беда пшел вон.
Именно так. Иначе фильма-бы не было.

Вот именно что тут всё за уши притянуто. Чего было тогда ревновать и спать урывками если ничего уже нет. А потом от детского рисунка очухаться. Санта барбара какаято....
№164 Ириннна
... Ответ на это был в первых сериях. Дочка не знала, что у неё есть какой-то другой отец, кроме того, который её воспитывал. Она родилась в тот день, когда Куценко ранили. Жена вышла замуж только через пять лет. В жизни и пять лет никто бы на аппаратах держать не стал, но это фильм. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 18:27</div>

Ляпы начались потом. Первые серий 20 это чутьли не первые 20 дней. А потом сценариста понесло....
№167 Ildar Shamgunov
Сериал неплохой, но как всегда не без ляпов.Мент успел "проснуться",выдатьдочь замуж, она уже на последних месяцах беременности...а в волшебном городе из региона 103 ни разу не выпал снег,да что уж там, листья с деревьев не опали...

Интересно было смотреть до того момента как Алексей сошёлся с женой. Потом скомкано и неестественно разошёлся. Потом посмотрел ещё пяток серий понял, что возврата отношений не будет и понеслись одна за другой женщины а жена приспокойно на это смотрела без эмоций вплоть до свадьбы. При этом всё это происходило в считанные дни. Как детектив слабоват.

Куда делась Татьяна Маркова? Все героини Толкалиной всегда портят отношения мужиков с их любимыми, тем самым уничтожая все хорошие сериалы. Я думала, что последняя серия - это та, где герой Руденко показывает купленную квартиру беременной невесте, Дивов с Татьяной, а Лиза с Николаем стоят все и улыбаются. А тут, бац, и какая-то Толкалина....

во втором сезоне начиная с 48 серии есть стажер игорь, который ходит вкезде с ними и помогает вести расследования, кто знает как зовут на самом деле этого актера? нигде в титрах не звучит его имя

Идея хорошая, а вот исполнение - как всегда, но "с пивом потянет", как говорится, особенно когда ничего не хочешь, просто какой-то туповатый сериал "для фона".

Плагиат , свое когда придумаете ?

Этот сериал для меня окончательно убил Цоя. Относился к нему всегда индифферентно - не фановал и не клеймил. После просмотра этого слабенького (по сравнению с подлинником - Фалько) серомыла я Цоя больше слышать не могу.

Подскажите, кто играет Кристину Эдуардовну, редакторшу, в 5 серии?

Очень хороший сериал, реально поднимет даже самое плохое настроение! Несмотря на детективный жанр, в нем нет той трагичности, которая обычно присуща таким сериалам. Просто замечательно, что в 3-м сезоне оставили всех персонажей. Куценко можно цитировать, как и Фому из Физрука! Я вполне нормально отношусь к этому актеру, видела его в нескольких других сериалах, они с Руденко прекрасно друг друга дополняют: герой Руденко такой весь серьезный, правильный, рафинированный, Куценко с юмором относится к любой даже самой серьезной ситуации. В общем, огромное спасибо актерам и всем создателям сериала!

Хочу вернуться на Форум ради пары добрых слов актёрам и помощнику режиссёра по подбору актёров.
Очень хороша получилась команда. Гоша Куценко в роли капитана Дивова блещет всеми цветами радуги. Хорош Анатолий Руденко -- современный Ален Делон. Очень органичен и трогателен Александр Борисов в роли полковника Кирсанова. Прекрасными работами отметились Сергей Удовик (Терехов), Наталия Вдовина (Лиза), Дарья Пашкова (Саша), Полина Куценко. Огромная благодарность сценаристам, операторам и режиссёрам. Сериал получился по-хорошему русским и милым. Смотрится с удовольствием.

С удовольствием посмотрела сериал.Честно скажу, что Гоша Куценко не самый мною любимый актер, но здесь он абсолютно на своем месте.Чувствуется, что актерам нравится играть своих героев, и это здорово.А еще весь фильм пронизан юмором и легкой иронией, и поэтому смотрится легко и с интересом. Спасибо всем, кто принимал участие в его создании.

Анатолий Руденко красив и наполнен особым тёплым обаянием. Георгий Куценко совершенно на своём месте и ловко отыгрывает бойко написанные диалоги. Лёгкая ирония историй позволяет воспринимать фильм с любой точки, фоном или снотворным (касаемо меня, это очень положительное качество, свойственное чудесным классическим сериалам ВВС). Сериал детективного жанра, но без уродств, страшилок, кровавого месива, истошных криков. Сериал развлекательный, лёгкий, семейный. Пусть гурманы морщат носы, но я хочу поблагодарить творческую группу за незлобный, симпатичный сериал, под который могу и работать, и отдыхать, и спать... он меня расслабляет, как тихое урчание кота. Спасибо его создателям!

Шикарный фильм для отдыха, шикарная игра актёров. Куценко бесподобен, а раньше он мне не очень нравился. Если кто понимает, то великолепная динамика сцен. Впервые вижу эту великолепную многостороннею семью, хочется верить, что такое бывает. Невероятно замечательно и хочется чтобы такие отношения были реальными в жизни.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези