Последний мент кадры из фильма
2015-2017

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

[quote]№40 nord
№ 39
Практически это очень трудно сделать. Очень возможно совпадение. Редактор или реквизитор не может всё предусмотреть. Ведь имена и фамилии героев тоже могут совпадать с реальными. Проще использовать ГИБДД и брать номера для съёмок у них.[. Поскольку я редактор, я вам говорю, как происходит на самом деле. Аренда номеров стоит денег, гораздо дешевле реквизитору сделать их на коленке

№42 Эльнинья
Ну это полностью "заслуга" мамы, которая почему-то не сочла нужным рассказать дочери об отце. Для дочери он давно "умер" теперь оказалось, что он жив - что она могла подумать? Конечно, что он бросил ее и мать, про кому она даже не восприняла всерьез. Пятую серию я еще не смотрела, поэтому не знаю, как там дальше события развивались.

№33 Совунья
Не дает покоя вопрос - почему Гг бомжует? Получается, жена не только развелась с ним, соврала дочери, что он умер, но еще и из квартиры выписала? Вообще ведут себя и жена, и новый муж как-то не по-человечески. По идее надо бы сесть, обсудить все и найти какой-то приемлемый для всех выход. Интересно, что в законе говорится по такому поводу.
Так такое впечатление, что после того как ГГ из комы вышел жена вообще бы с удовольствием от него избавилась (оставила бы в больнице или в психушку). Новый муж дает ГГ ключи, чтобы он переночевал в морге. Каково?! А доченька?! Чем он перед ней виноват? Тем что служил и честно исполнял свой долг? То есть, мать и отчима она не винит, а отец - гад такой провалялся в коме 20 лет и забыл ей об этом заранее сообщить. Девице 20 лет, а ведет себя как подросток... дура что ли полная или так жить удобнее? Да семейка ещё та! Одна отрада начальник и напарник.

А я вот поняла, что Тузик сдулся...А жаль, при таком начале можно было бы хоть серий 5-то продержаться...Сюжеты - ерунда, играют от серии к серии всё хуже и хуже, аж до тошноты... Очень жаль, что Руденко выдержал только одну первую серию, а потом скатился до стандартного персонажа обычных (!) ментовских фильмов. А такое было начало и такая возможность вырваться из этой серятины одинаковых героев! То же касается и сценаристов - искромётный первый фильм и глупость последующих... Очень жаль... До понедельника дожили и разочаровались....

№ 39
чтобы таких номеров не существовало

Для тех, кто не в курсе: номера машин в кино придумываются из головы редактора или реквизитора. Главная задача - чтобы таких номеров реально не существовало. Поэтому расслабьтесь и смотрите кино

Полность согласен! Сильных фильмов ждать ........ И актеров все меньше и меньше!

Любимые актёры, интересное оформление сюжетов...

Если судить по номерам машин, то действие фильма происходит ... в Бурятии)) Но спустя эдак лет 6-7. Поскольку автомобильные номера с кодом 103 у нас если и появятся, то как раз через 6-7 лет, когда исчерпается ресурс нынешнего кода 03

№31 Павлик Морозов
Да, это римейк немецкого сериала "Последний бык". Герои и сюжеты серий - один в один.
Да уж, действительно ремейк. Спасибо Павлику Морозову, вложил режиссёра, в очередной раз сделал доброе дело. А то бы так и думал, что идея оригинальная. Огорчает даже не то, что это ремейк, это нормальное явление, огорчает то, что режиссёр-автор ни намёком ни словом об этом не обмолвился. Кстати, французы тоже сняли адаптированную версию немецкого сериала "Последний бык" сериал "Фалько". Ну что ж, спрос с нашей версии будет теперь особый.

Куценко как играл не естественно так и играет плюс какая-то нереальная выдумка, вообщем 5-й опять мимо.

№30 sergey666
Ещё не смотрел! Пугает что 40 серий! Это как всегда опять переделка западного сериала какого то? Не могли же наши сами такое придумать!

Пока сериал нравится, хотя жаль, что партнеры Гоши Куценко играют не так ярко как он. Особенно разочаровал его молодой партнер Руденко. Женские роли тоже не очень впечатлили.

< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм