[quote]№40 nord
№ 39
Практически это очень трудно сделать. Очень возможно совпадение. Редактор или реквизитор не может всё предусмотреть. Ведь имена и фамилии героев тоже могут совпадать с реальными. Проще использовать ГИБДД и брать номера для съёмок у них.[. Поскольку я редактор, я вам говорю, как происходит на самом деле. Аренда номеров стоит денег, гораздо дешевле реквизитору сделать их на коленке
№42 Эльнинья
Ну это полностью "заслуга" мамы, которая почему-то не сочла нужным рассказать дочери об отце. Для дочери он давно "умер" теперь оказалось, что он жив - что она могла подумать? Конечно, что он бросил ее и мать, про кому она даже не восприняла всерьез. Пятую серию я еще не смотрела, поэтому не знаю, как там дальше события развивались.
№33 Совунья
Не дает покоя вопрос - почему Гг бомжует? Получается, жена не только развелась с ним, соврала дочери, что он умер, но еще и из квартиры выписала? Вообще ведут себя и жена, и новый муж как-то не по-человечески. По идее надо бы сесть, обсудить все и найти какой-то приемлемый для всех выход. Интересно, что в законе говорится по такому поводу.
Так такое впечатление, что после того как ГГ из комы вышел жена вообще бы с удовольствием от него избавилась (оставила бы в больнице или в психушку). Новый муж дает ГГ ключи, чтобы он переночевал в морге. Каково?! А доченька?! Чем он перед ней виноват? Тем что служил и честно исполнял свой долг? То есть, мать и отчима она не винит, а отец - гад такой провалялся в коме 20 лет и забыл ей об этом заранее сообщить. Девице 20 лет, а ведет себя как подросток... дура что ли полная или так жить удобнее? Да семейка ещё та! Одна отрада начальник и напарник.
А я вот поняла, что Тузик сдулся...А жаль, при таком начале можно было бы хоть серий 5-то продержаться...Сюжеты - ерунда, играют от серии к серии всё хуже и хуже, аж до тошноты... Очень жаль, что Руденко выдержал только одну первую серию, а потом скатился до стандартного персонажа обычных (!) ментовских фильмов. А такое было начало и такая возможность вырваться из этой серятины одинаковых героев! То же касается и сценаристов - искромётный первый фильм и глупость последующих... Очень жаль... До понедельника дожили и разочаровались....
Для тех, кто не в курсе: номера машин в кино придумываются из головы редактора или реквизитора. Главная задача - чтобы таких номеров реально не существовало. Поэтому расслабьтесь и смотрите кино
Если судить по номерам машин, то действие фильма происходит ... в Бурятии)) Но спустя эдак лет 6-7. Поскольку автомобильные номера с кодом 103 у нас если и появятся, то как раз через 6-7 лет, когда исчерпается ресурс нынешнего кода 03
Олег Филимонов (Новосибирск) 06.11.2015 - 09:21:14
№31 Павлик Морозов
Да, это римейк немецкого сериала "Последний бык". Герои и сюжеты серий - один в один.
Да уж, действительно ремейк. Спасибо Павлику Морозову, вложил режиссёра, в очередной раз сделал доброе дело. А то бы так и думал, что идея оригинальная. Огорчает даже не то, что это ремейк, это нормальное явление, огорчает то, что режиссёр-автор ни намёком ни словом об этом не обмолвился. Кстати, французы тоже сняли адаптированную версию немецкого сериала "Последний бык" сериал "Фалько". Ну что ж, спрос с нашей версии будет теперь особый.
Александр Д. (Московская обл.) (Москва) 05.11.2015 - 12:37:49
Пока сериал нравится, хотя жаль, что партнеры Гоши Куценко играют не так ярко как он. Особенно разочаровал его молодой партнер Руденко. Женские роли тоже не очень впечатлили.
№ 39
Ещё не смотрел! Пугает что 40 серий! Это как всегда опять переделка западного сериала какого то? Не могли же наши сами такое придумать!