Наши 90-е кадры из фильма
2000

Прошто етот сериал?

Исправьте пожалуйста неточность. В ролях Павел Чинарев - да, да артист Павел Чинарев , и это его первая роль в кино . ему было 9 лет. Мы нашлти его в театральной студии. ОН СЫГРАЛ ПРИЕМНОГО СЫНА ИГОРЯ САВОЧК ИАН , которого он нашел на войне

№3 Клюйков Иван
Меня интересует почему фильм запрещён на телевидении,а Савочкин на телевидении НЕ запрещён.Савочкин,почему ты не запрещён на телевидении? Не лучше бы наоборот.Савочкина
запретить.А Фильм,чёрт с ним,разрешить.
А Савочкин-то чем не угодил Вам?

запретить.А Фильм,чёрт с ним,разрешить.

Кино наталкивает на просмотр фильма "Призывной возраст", где его можно увидеть ?

Фильм произвел очень сильное впечатление.
Смотрела залпом все восемь серий, т.к. просто не смогла оторваться.
Мое добровольное пленение у монитора произошло с первой минуты повествования, поскольку неординарность предстоящего зрелища сразу совпала с моим мироощущением и мгновенно сделала меня участницей этой истории - да иначе быть и не могло, ведь память - вещь жестокая, и то, что пережито, уже не вычеркнешь...
Понравилась и сама идея, и ее подача: путешествие в недавнее прошлое моей страны с нервной любительской камерой в руках; закручивающаяся (или, наоборот, раскручивающаяся) история жизни трех мужчин, почему-то вдруг ставших моими добрыми знакомыми; и неожиданная развязка, такая страшная и такая честная. И хотя прозвучавшая в предисловии фраза "жизнь и смерть..." уже готовила к неизбежному трагическому концу, но, тем не менее, невероятным образом финал картины стал для меня по-настоящему хлестким и непредсказуемым.
В какой-то момент появилось чувство дежа вю - имена героев напомнили что-то до боли знакомое, но... так и не подсказали, не подготовили к удару, и лишь в конце превратились в конкретный исторический факт и уже не оставили никаких надежд на то, что сами герои просто вымышлены, а потому живы и здоровы...
И еще.
Эта работа Бекмамбетова заставила меня вот о чем задуматься.
Можно по-разному относиться к его сегодняшнему творчеству, но, по-моему, у этого режиссера налицо и талант, и индивидуальность, и вкус. Хочется пожелать ему удачи и успехов!