Папа на вырост информация о фильме
2014-2015

1 2 3 >

Пожалуйста выпустите 2 сезон,очень хочется узнать чем кончится,было написано продолжение следует,ну только 2 сезон,которым все и закончится

Ребят Слава в жизни зовут Ифим и он мой родственник и он сказал что скорей всего 2 сезона небудет

№34 Марина ( румыния)

По законам жанра теперь Славик, также как и Борюсик, должен начать вокруг Ксюшки круги наворачивать. А Ксюшка должна пометаться. Это же любимое мероприятие во всех таких фильмах. Качельки. Но в результате, верный Борюсек получит отставку, а очаровательный ловелас Славик получит заветное "да". Что ты не знаешь, как бывает?
ПРОДУ!
Конечно знаю,я раньше все на подвыверты надеялась,но видно не судьба,но пусть хоть так снимут продолжение,а не какойнить След 1234567890 сезон))))

№33 Нонна 2

Мне интересно,они теперь оба будут доказывать Ксюше,что достойны её)

№30 Нонна 2

Ольге Тумайкиной- аплодисменты ,Славочка -Нямнямнямом пробыл до конца,Борюсик -разыгрался!
Вот правильная мама у сыночка. Когда Борюську удалили, пошла к нему и стала кричать "Кузнецов, чемпион". Вот нам так и надо на молодежке с нашими приемными сыночками. Прав-не прав, а мама все равно "чемпион", а потом и поджопник можно дать. Наедине.

№30 Нонна 2
Марина я требую проду,я настаиваю!Тут такой конец с многоточием...Блин очень не напряжный легкий фильм получился с такими хорошими персонажами.Прочитала,что Дата выхода «Папа на вырост» 2 сезон — конец 2015 года (примерно),так хочется,что бы не примерно,а точно так и было.Ольге Тумайкиной- аплодисменты ,Славочка -Нямнямнямом пробыл до конца,Борюсик -разыгрался,Ксюшаничетак,даже Тимурчик не раздражал.
Еще столько проблем не решенных и тем масса ,снимать и снимать.Проду!
Ты уже завершила? А у меня только 17 серия. Ксюха учит Бориску дыхательной практике.
А Тимурчик тоже засс..л, прошу пардону, запереживал, что мама приедет с разборками.
- ты сыночек тоже родился с голубыми глазами и блондин, потом глазки стали карие и волосы потемнели, когда отец в семью вернулся.
Хоккеисты показаны, как есть, без всяких юридических и физико-математических институтов. Короче, без дурежа.
- Тафгай это тот, кто выходит на лед, чтобы набить морду лучшему игроку соперника.
Как я понимаю, компенсировали несостоявшегося тафгая у моего любимчика Кострова в "молодежке".
Бориска наивный ванядурачок, но на замечание, что женщины любят ушами, правильно реагирует,- сережки ей купить?

Еще столько проблем не решенных и тем масса ,снимать и снимать.Проду!

№28 Марина ( румыния)

В спортивной серии все такое знакомое.
-да есть у меня велотренажер, белье на нем сушу.
-хочешь расскажу смешную историю, как я хотел накачать трицепсы, а накачал бицепсы.
Ты че тут такое шикарное определение "тавгаю" в 17 серии)))))
Блин у меня уже 18 серия и конец. Жаль что второго сезона не забабахали.

№25 Нонна 2

По этому я все надеюсь,что маме кого-то найдут, жаль дядя Тимурчика уехал и директор Славика алкашом оказался.Вот и фитнес -инструктор на Ксюшу запал..
В спортивной серии все такое знакомое.
-да есть у меня велотренажер, белье на нем сушу.

№26 Марина ( румыния)
Сроду не знаешь, что найдешь в следующем фильме, втянувшись туда за понравившимся актером. Тут оказалась моя фаворитка - мама. Ольга Тумайкина то, что надо.]
Мама на столько великолепна и её так много,что Славочка готов и нетрадиционным стать,но маму "на слышишь и понял" не возьмёшь,она сама к ним в соседи переехала)))
]Но глубокий смысл это не здесь. Здесь незатейливые шутки, без выпендрежа и не ниже пояса, очаровательнейшие улыбки Славика, желание усыновить непутевого Бориску и дружить с мамой Людмилкой.
Вот мы какие оказалось, ради Нчмнямок можем,что угодно смотреть,а выделывались то как))))Ужасы,триллеры ,мистика.
Но мама великолепна,.
ПС Почему актёров второго плана везде набирают по объявлению?Ужас.Тимурчика диаспора была просто кошмарна и так почти все.

№25 Нонна 2

У Ольги очень красиво глаза выделены.

Чтобы мамину энергию перенаправить куда-то в другом направлении, надо ей кавалера подогнать.
У Ольги очень красиво глаза выделены.

В конце сериала увидит)
№23 Марина ( румыния)
Славик слепой на оба глаза? Он, что не видит ничего про Ксюшку?
А Ксюшка, вроде как, учиться на юриста приехала, а оказывается у нее уже красный диплом есть. А чего диплом, тем более красный?.
Я так поняла она чего то там повышает,у меня в 9 серии экзамены сдаёт.
Ой,Славочка заболел,куда варенье малиновое отвезти?)

Славик слепой на оба глаза? Он, что не видит ничего про Ксюшку?

№21 Нонна 2
С такой активной мамой,что бы быть самостоятельным,только на Комчатку валить.
Хорошо,что нас не интересует чего они все тусуются дома,когда работают,бухают ли на самом деле хоккеисты,где работает Тимурчик)))
Тимурчик в каком-то культурном центре подвизается. Они, как-будто все в отпуске по уходом за ребенком сделались.
Борюська чего-то там играет. Некоторое время всю предутреннюю хренотень повторял, чтобы повторить тот момент, когда забросил шайбу. Типа, повторял все действия для везения. Короче, Борюська играет. А вот Славик на бар забил, вместе со своей строгой работодательницей.

1 2 3 >

Папа на вырост (2014-2015): новости >>