№22 Юлия Костина
Фильм очень понравился, и актёры играли хорошо, Жандаров прям молодец! Я лично, не помню, чтобы он положительных героев играл, а тут мне понравилось! И девушка, новое лица, интересная актриса! Но концовка, совсем неожиданная, я уже думала всё... Но конец хороший, главное - Любовь!
№29 Д.Король
Смотрю сейчас этот фильм, ну до чего же страшненькая гг. И сюжет прямо-таки сказочно-рафинированный. Терплю еще минут 15, если лабуда продолжится, брошу просмотр, наверное. Еще и гг не нравится очень.
Мне фильм, вобщем-то понравился. Сюжет, конечно, несколько предсказуем. Я, например, сразу поняла, что главный герой из полиции и ему предстоит сделать выбор между любовью и долгом. Порадовала Галина Безрук. Нигде до этого ее не видела, но впечатление она на меня произвела. Особенно запомнилась сцена, где она просила пристрелить ее при попытке к бегству! Очень качественно исполнена. Наконец-то Кириллу Жандарову нормальная партнерша досталась, а то все какие-то малохольные! Его игра всегда на высоте, чувствуется театральная школа. Улыбнул монолог по отношению к корове...Постановщики его недооценили. Такой мужчина смог бы и корову уломать!
"Калина-красная" на стероидах, все, конечно, слишком постановочно-показушно, но актеры старались это всё вытянуть, как могли. Октановое число "неожиданностей" просто поражает воображение, особенно в финале. Главная героиня по внешности - словно сошедшая из старых советских фильмов, действительно необычная актриса. Особая благодарность сельским коровам, которые сыграли в фильме не меньшую роль.
Фильм замечательный! Жандаров просто бесподобен, впрочем как и всегда. Ему отлично удаются и негодяи и положительные персонажи. Очень понравилась Галина Безрук в этом фильме. Необычная внешность для главной героини наших мелодрам.
Фильм очень мрачный и занудный, хоть и одна серия. Некоторые моменты я просто проматывала, особенно вначале, как главная героиня бежит. Жандаров понравился, а то надоело, что он в основном негодяев играет. Сюжет как раз неплохой, но уж очень все затянуто и мрачно. Концовка в конце удивила. И тоже у меня возник вопрос - а что дальше? Всю жизнь потом в бегах или что?
Неимоверная чушь. Жуткий сценарий, ужасная режиссура. Актеры будто с улицы набраны. Самодеятельность какая-то
Ужас!
Уровень постановки театрального кружка в школе.
Приятно было смотреть только на коров.
Смотрится с огромным интересом.