Тот, кто читает мысли кадры из фильма
Другое название
Менталист
2017
  6.642 / 271 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

Мне показалось, что эта адаптация американского сериала, в общем, была бы не так уж плоха. Если бы не выбор актера на главную роль! Кому в голову пришла «гениальная» идея снять этого актера, не знаю, но получилась полная ерунда. И козлитоно--монотонный голос Кяро со своеобразным выговором букв Ч и Щ ну вообще ни к селу...Микульчина со сдвинутыми бровями и сжатой челюстью также не приносит особой радости. По моему мнению, самой лучшей адаптацией зарубежного сериала является Туннель с Дапкунайте и Пореченковым. Остальные неудачные.

Так кто-нибудь скажет все-таки - кто тут демон?

Я что-то вас не пойму. Значит, у американцев все прекрасно. А то же самое "дословно" у нас - ужасно. Почему?!

Посмотрел на днях несколько серий первого сезона американского "Менталист", и был в полном восторге. К счастью, он вроде длинный, так что удовольствие впереди долгое. И тут же решил - дай ка посмотрю заодно чего там наши наснимали говорят на тему этого отличного американского сериала. Меня хватило буквально на десять минут. Даже стыдно стало смотреть. Я всё понимаю - купили права (франшиза кажется называется) на этот успешный сериал и давай делать деньги уже на нашей почве. Но нельзя же так тупо переносить американские нюансы на нашу жизнь! Но это же бред. Причём скопировали абсолютно всё, дословно... Я не понимаю одного - ну неужели нельзя у нас придумать на эту тему что то своё, а не снимать заведомо провальную чушь?! Что - фантазии не хватает что ли? Ну ведь могут же, иногда, когда захотят. Так зачем же ТАКУЮ чушь , заведомую чушь, снимать?

С удовольствием смотрю снова, в надежде, что следом покажут продолжение.
Уже и голос Кяро не мешает, обожаю Лазарова. Приторный красавчик из оригинала, да простят поклонники, не зашёл))

Очень нравится израильский актёр и его озвучание Кяро. Наконец не раздражает дубляж. В последнее время очень слабо делается озвучка, вот например есть хороший сериал Bull, там просто непереносимо кондово озвучен главный герой, как будто механический робот говорит, без души и интонации. Здесь, спасибо режиссеру дубляжа, всё сделано профессионально и точно легло на мимику и игру актёра. Главная героиня -его партнёрша работает практически « одной краской», с одним выражением лица, лишь периодически что-то пытаясь выразить, не очень успешно. Ец не хватает актерского мастерства ( про талант вообще молчу) и женского обаяния, хоть она все время в образе крутой леди, но обаяние здесь очень бы пригодилось, как неожиданный такой штрих к её портрету. Но чего нет, того не изобразишь. А у него это есть и это очень хорошо подчёркивает голос Кирилла Кяро.

№410 Backspace
... да, вот тоже об этом подумал. озвучил, ну и сняли бы его в главной.
Нет это уже перебор... Может тогда сразу объединить Нюхача с Менталистом, с Консультантом и Лучше, чем люди... Вот получится забубенный сериал с Кяро в главной роли....

Я несколько раз пыталась посмотреть оригинал, но всякий раз мне становилось скучно.. Как-то вообще не цеплял сериал. Хотя главный герой красавчик, что уж тут говорить, ха-ха-ха... Можно было бы только ради него смотреть, но... Скукотень.. Но в русском варианте Менталист такое чучело, прости господи... Оригинал подтянутый, одет с иголочки, прическа, руки, волосы, все прекрасно.... В нашем сериале небритый главный герой, в заношенном пальто, с улыбкой дебила и мешками под глазами, вообще не предмет мечтаний женщины.. Весь какой-то мятый, не свежий.. Вернее перезрелый.. Может быть сам актер и великолепен, но образ который ему создали отталкивающий...

№422 Елена ЮМ1509
Как же всё-таки раздражает озвучка.(( Ну не идёт ему голос Кяро, не подходит. Честно говоря, надеялась, что ко второму показу переозвучат, потому что в прошлый премьерный показ тоже многие были недовольны этим голосом. Но всё каки было ,без изменений.
Ага, такое ощущение, что смотришь Нюхача, только актера сменили... Действительно могли бы кого другого взять...

Оригинал смотрела, в нем шикарно все.
Наш глянула чуток, неплохо наверно, но голос Кяро лишний. И правда можно было пригласить того, кто озвучивал Патрика Джейна в оригинале.

Зачем голос Кяро?!
Несколько раз слышала анонсы фильма. Именно слышала - не глядя на экран.
А сегодня увидела лицо актера в сочетании с голосом.
И поняла, что смотреть не смогу.

Американский "The Mentalist" не видел, сравнивать не с чем, просто поделюсь своим впечатлением от российской реплики: 1. Если бы Лазарова, не владеющего русским языком, озвучил другой актер - с менее характерным и запоминающимся голосом - возможно, для меня все и срослось бы, но после сериалов "Консультант", "Нюхач", "Лучше, чем люди" и др. голос Кирилла Кяро для меня накрепко привязан к его внешности и, на мой взгляд, было ошибкой "приклеивать" его к другому облику, пусть и несколько похожему по типажу. В итоге все 16 серий меня преследовал когнитивный диссонанс - внешность главного героя и голос Кяро никак не "монтировались". 2. Ехезкель Лазаров для меня лицо новое и, возможно, он хороший актер, но в этом сериале он явно выбивается из общей "канвы" и воспринимается как чужеродный "элемент" "не из этой оперы". Из российских актеров я в этой роли вижу либо Артема Ткаченко, либо Владимира Кошевого - сыграли бы уж точно не хуже. 3. Конец (не финал) сериала как про ремонт: "нельзя закончить, можно только прекратить". Будет еще сезон? Только вот смотреть уже не хочется. Для меня, скорее, "Такое кино мне не нравится", чем "Это интересный сериал"...

Сериал не понравился, НЕ спешите осуждать... Я ОЧЕНЬ люблю сериал "The Mentalist", наверно один из немногих
начал смотреть ещё на «CBS» с Сентября 2008 года. Вот недавно посмотрел "Менталист" Мурадова, оставил "тяжелое" впечатление... В принципе почти по сценарию, но актёры - собственно их игра/харизма, окружающая среда (сказать Далека от оригинала - ничего не сказать). Патрик Джейн в Рос/Укр/БРИТ? версии - актёр Ехезкель Лазаров /Yehezkel Lazarov/ &#8207;. ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН?!? Star Media, которая сняла «Мату Хари» (где он снимался и решили ещё *снять* МЕНТАЛИСТА - ДО *КУЧИ*? Главный герой/актёр плохо изучивший СЦЕНАРИЙ (прежде всего), абсолютно не владеющий Русским, должен играть РУССКОГО? Советую смотреть только оригинал! По ВСЕМ параметрам превосходит *реплики*, нет адаптаций - океан/пальмы/ФБР/Большие города-Дорого/Богато ну и Экзотика. Дело вкуса конечно - но данная реплика ОТКРОВЕННО ПЛОХА! Есть ещё подобное творение, сериал "Барс" - реплика "Касл"а, я не поклонник "Касла", но "Барс" - авторы образец ДУРНОВКУСИЯ о околесицы, Чумаков главный герой?

Досмотрел с удовольствием. Концовка и правда непонятная. С намёком на продолжение. Будем надеяться и ждать.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21 >

Тот, кто читает мысли (2017): новости >>