30 марта 2018Обзор сериалов«Тот, кто читает мысли»: Не перевелись Шерлоки Холмсы на земле русскойСтарательная российская адаптация известного сериала «Менталист»23 комментария
20 марта 2018Новости киноРоссийского «Менталиста» покажут на Первом каналеПремьера отечественной адаптации популярного американского сериала состоится 26 марта.
14 сентября 2016Новости киноВ Москве стартовали съёмки «Менталиста»«Первый канал» и «Че» объединились ради российской адаптации известного американского телесериала.3 комментария
Спутник телезрителя«Красавица и чудовище»: Как я встретила вашего папу1 апреля, 23:55, ТНТ7 комментариев
ИнтервьюИлья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»Режиссер фильма «Батя 2. Дед» – о работе на «домашней студии», богатой мимике Евгения Цыганова даже в пластическом гриме и любви, которая идет из детства и не зависит от поколений1 комментарий
Новости киноМелодрама «Любовь со шрамом» с Кристиной Казинской и Дмитрием Пчелой откроет линейку премьер на «Dомашнем»Неделя новинок стартует 7 апреля4 комментария
Новости киноОльга Павловец и Андрей Фролов узнают, как «Любить без памяти»В Туапсе начались съемки многосерийной мелодрамы6 комментариев
Главная тема«Западня» с Биллом Скарсгардом и Энтони Хопкинсом, «Кракен» с Александром Петровым и еще 12 фильмов апреляВыбор редакции Кино-Театр.Ру1 комментарий
Новости киноМайки Мэдисон убеждают переехать в Раккун-СитиОбладательницу «Оскара» зовут на главную роль в перезапуск «Обители зла» от студии Sony3 комментария