Тот, кто читает мысли кадры из фильма
Другое название
Менталист
2017
  6.642 / 271 голос

№137 Cvetik
Не, ну что за одежда у Микульчиной? Как буд то с подростка сняла, и как то не по статусу героини. Я понимаю, мода, но не до такой же степени. Подчеркнула ну все свои недостатки.Меня лично оч раздражает и поэтому отвлекает от действия.
А мне вот наоборот наконец то понравилась одежда ГГ, очень стильно и по деловому без дурацких узких мини юбок и туфель на шпильках. Очень уж часто так несуразно одеваются в фильмах эти типа начальники следственных отделов . А еще смешнее, когда они бегают в такой одежде за преступниками и даже умудряются догнать. Другая крайность подчеркнутая небрежность, неряшливость и лохматость. Здесь же и прическа и костюмы и обувь все к месту и удобно и в то же время аккуратно. И причем очень модно, видно что вся одежда и обувь очень качественная и дорогая. Катя не старается выглядеть сексуально, не кокетничает. Мне понравилась Микульчина в этой роли, смотрится очень уместно.

Йехезкеля Лазарова, совершенно не говорящего по-русски, озвучивал Кирилл Кяро из "Нюхача". Голос слишком узнаваемый. И это очень отвлекает от игры израильского актёра.
Ещё на стадии снимок рассказывали, что проводятся они в России, а затем будут продолжены в Украине, в городе Одесса.

А кто знает: ГДЕ снимали сериал?

№134 nmv
Я тут где-то почитала в интервью с одним из создателей сериала, что это такая уловка. Специально взяли иностранного актера, который говорит русский текст, который ему наговаривают в наушник. Поэтому артикуляция, кстати, все время совпадает. В общем, из-за того что он все время вслушивается и старательно повторяет проговаривая, у него постоянно сосредоточенный вид. Они, правда, не учли, что из-за того, что он не знает, что именно он говорит, он не всегда попадает эмоционально. То есть, например, иногда улыбка многозначительная ну совсем не к месту вылезает. Короче, перемудрили. Но попытка зачетная))))

№131 Marg0
Фрид также с еврейскими корнями и живет и работает за границей ив России. В чем разница? Гражданство вас не устраивает?
Фрида никто не дублировал. Фрид российский актер. Я пытаюсь понять - что такого есть в иностранном актере, который не говорит по-русски такого особенного чтоб тащить его в русскоязычный сериал. И ничего особенного в нем не вижу.
И мне плювать у кого какие корни, хоть еврейские, хоть немецкие, хоть марсианские.

вообще смотреть невозможно этот сериал- выключила после первой серии-оригинал смотрела все сезоны с удовольствием

№115 nmv
Ну неужто совсем российские актеры закончились? Смогли ж найти Фрида для Анны Детективъ...

производство россия, украина.. явно снимали на украине, оттуда и форма, номерные знаки, виды города. следственный ОТДЕЛ, а не КОМИТЕТ, СКР.

но, вообщем-то смотреть можно. лучше шуберта.

№124 Миссис Коломбо
есть такие фильмы, что сразу и не поймешь - надо смотреть или не надо. Здесь сразу все ясно - смотреть не надо. Но очень хочется узнать две вещи: на вид все русские, но что за место действия у них такое и почему у всех машин регистрационные номера типа - АА 1111 СС? Может кто-то помочь разгадать эту загадку? :)
похоже, наукраину. думаю, там и снимали. форма не полицейская, не рф.украинские актеры

Смотрю только из за Такшиной!

Мне понравилось начало , посмотрим как будет дальше. Ведь с первой серии никогда не цепляет сразу! Мне нра актёрский состав, кроме Микульчиной, она даже на актрису не тянет, какая то обычная-обычная. Не ту они актрису на главную роль взяли! Не подходит, мое мнение! Посмотрим ещё серии, думаю должно быть хорошо!

№91 Kosmos
... Микульчина говорит голосом, поразительно похожим на Михалкову Анну. Прямо пикировки из доктора Рихтера.
Ага, думала тоже переозвучка, прислушалась , нет. Микульчина хорошая актриса, но в целом сериал не цепляет.

Тот, кто читает мысли (2017): новости >>