Мосгаз. Дело № 3: Паук кадры из фильма
Другое название
Гознак
2015

Александрова разочаровала, игра слабая, внешность страшненькая. Как-то все посредственно.

№1026
снят запрет показывать сцены?
Запрета на показ распития спиртного в фильмах и не было. Есть штраф за показ сцен курения. А с алкоголем только планируется запрет внести на рассмотрение и утверждение в Госдуме.

Я удивлена тем, что пьют в кадре постоянно. Что уже снят запрет показывать данного рода сцены?
Косяк, по- моему мнению сцена с телефоном, когда братья акробаты- грузины звонят Сергею Сергеевичу начальнику отдела кадров Дома моделей узнать о дочке Регины-Аленке( Паук) Враньё чистой воды! посмотрите на эту деревянную облезлую хибару с некрашенным дверями- не ставили в те времена телефоны. по большому блату параллельные -то устанавливали в многоэтажки.
И ещё " прикид" Шелеста в Шакале, ну никак не подходит под те времена. Ладно, прическа. Но свободные свитера с капюшоном, грубой вязки и с такой фурнитурой- это точно 2015год. Забыл переодеться!

№1018 Вёсна
№1021 Эйприл
... и что бы здесь не говорилось о ногах и фигуре Александровой, есть в ней особое очарование, интеллигентность и манкость которые держат зрителя на протяжении всего фильма.
Я очень люблю актрису Марину Александрову. Она не только очаровательна внешне, но и талантлива. Запомнила ее после фильма "Северное сияние", где юная Марина снялась со знаменитыми Александром Збруевым, Михаилом Ульяновым и другими замечательными актерами. Не потерялась на их фоне, а блестяще справилась со своей ролью. Потом еще было много успешных ролей у этой красивой талантливой актрисы. И, заметьте, это было задолго до того, как она стала женой Андрея Болтенко. Еще мне повезло увидеть Марину Александрову в "Современнике" в "Трех товарищах". Не разочаровалась точно, а только утвердилась во мнении, что передо мной прекрасная театральная актриса.))) Мне она нравится во всех фильмах, включая сериал "Паук".

В целом все 4 части понравились,интрига держится,увлекает сюжет,гадаешь,кто же главный зачинщик всех злодеяний.Но всё же хочу сказать,что каждый последующий фильм получался хуже,чем предыдущий.Лишний раз убеждаюсь,что продолжения удачных фильмов всегда проигрывают.Нужно вовремя и правильно ставить точку.Александрова во всех частях то поправлялась,то худала.Я так понимаю,что в "Мосгазе" она беременная играла.Самая красивая и стройная она была в "Пауке".Смоляков во всех частях классный,здорово сыграл.Молодец.Но раз его уволили в конце,то видимо "Шакал" последняя часть,и продолжения не будет...Хотя,создатели фильма могут ещё что-то придумать.

№1009 Ирина Советская
Почему-то в программе Доброе утро на 1 канале нам с упорством преподносят показ "Паука" как премьеру, каждый день приглашают актеров - то Александрову, то Юматова и игриво выпытывают у них какие-то подробности.... смешно даже. Люди-то верят !
Ничего странного в этом нет:-) Сейчас Российское телевидение смотрят по всему миру, а из-за разницы во времени в основном в повторах:-) Я, например, узнаю о новинках кино из анонсов или передач подобных "Доброе утро", т.к. телевизор включаю редко. И с удовольствием "открываю" для себя фильмы, премьера которых состоялась даже в начале 2000х именно благодаря рекламе:-) Начало фильма понравилось, и что бы здесь не говорилось о ногах и фигуре Александровой, есть в ней особое очарование, интеллигентность и манкость которые держат зрителя на протяжении всего фильма.

№1009 Ирина Советская
Вы правы. Тут пару дней назад с утречка Юматов такой таинственности напустил, так глаза заводил- ну умора! Продвижение "продукта" вообще штука смешная и достаточно циничная- что бы ни наваяли, будьте любезны втюхивать по всем законам маркетинга, хоть бы даже и не первому разу. Обидно за хороших артистов, которые в качественном материале раскрываются, а здесь текст говорят и с пистолетишком прыгают в кадре, и потом тупо продают все это дело.

[quote]№1018 Вёсна
... Актриса Пупенина-Болтенко ходит на 1 канал как на работу.Как не включишь телевизор - там она сидит!Такое ощущение ,что и в "Шакале"и в "Пауке" снимается исключительно одна актриса, все остальные актеры - ее свита.Идет искусственное навязывание актрисы,удачно вышедшей замуж.И очевидное игнорирование достойных актеров,блестяще сыгранных ролей.Было бы гораздо интересней познакомиться с новыми молодыми актерами сериала. Актриса Пупенина-Болтенко?!

№1009 Ирина Советская

Скукотищщааааа!И Александрова ни рыба ни мясо, зато теперь страна увидит какие у нее некрасивые ноги и фигура

Нудноватый этот фильм получился.Бедный герой Андреева раз пять одну и ту же сцену играет -требует от Черкасова результатов, да и пьют что-то многовато...Посмотрим сегодня вечером, чем все закончится наконец...

Фильм слабый Неудачно снят

№1010 Евгения Олеговна
... Александрова не только лейтенант милиции но и внучка генерала поэтому ей пальто и прочую одежду шили в ателье для своих)))) Так что она не только "хорошо" одевается но и ездит на дедушкиной волге))))
Так умер же дедушка в начале "Паука" - она опять получает его пенсию и все персональные льготы?! Не вдова ведь?! ((((
А на другом сайте видела - у нее рост 158, вес (до беременностей) 51 кг - это "пухленькая" фигурка, ниже всего приличного для манекенщицы - нынче у них минимум роста 180, чаще - 182-184, вес 50-53 при этом - вспомним жену Михалкова и как она в свои 70+ лет все еще выглядит, ходит, подает себя на подиумах ... Допустим, тогда было 170 - опять же 12 см не хватает, на каких бы каблуках не стояла - а на высоких она не может из-за "положения". Коротышка! Да еще и беременная с животом - в следующих сериях увидим ее, когда или показывают только со спины, или другие вокруг толпятся, чтобы прикрыть, или двое-трое вокруг нее держат этот красный шелк, как некую ширму ... Это уже просто неуважение и к фильму, и к коллегам, и к нам - зрителям, в первую очередь! Они что думают - что мы все слепые и тупые, и никто ничего не заметил?! ((((( Не могли на это задание другую девушку из отдела послать - она хоть высокая и не беременная?! А вот эта пусть там в трупиках ковыряетс - и так вроде криминалист по сценарию, доказательства должна собирать вместе с той третьей тетей в команде, как в "Мосгазе" ...

"Не ругайте пианиста, он играет, как умеет." " Ну, нет у меня других писателей." Так и о "творческой братве олигархата 1 -го." "Работают", Ургант. "На себя и для себя", некоторые несознательные зрители. Это навсегда. "Не нравится, смотрите другие каналы", власть придержавшие либералы. Ясное дело. Задумка неплохая, а коленки слабоваты. Ну, неохота учиться делать качественное кино для зрителей. По ТВ РФ, в т.ч. Похоже на алко бизнес. Быстрые деньги.

№1008 Елена из Петербурга
... Первым (из этих двух фильмов) по Первому каналу показали "Паука" (год назад). Когда люди пишут, не зная ситуацию, очень плохо!
Да, я точно видел в прошлом году этих манекенщиц в красном, типа шестидесятых. И Марину Александрову на подиуме к несказанному удивлению. Зачем же они так с ней? Ведь у девушки ну совсем не модельная фигура. А походка, ну е мое. И пожухленькая Алекс, это вообще атас.