Мосгаз. Дело № 3: Паук кадры из фильма

№976 LoraWik

m.kp.ru/daily/26450/3320804/
Ну отлично,тогда

№974 В. В. Б.

Съемки 4го сезона под названием "Шакал" начнутся после нового года.
m.kp.ru/daily/26450/3320804/

№974 В. В. Б.

Не нужно дезинформировать зртелей. Съемки 4го сезона под названием "Шакал" начнутся после нового года.
А ты уверен,что об этом заявлено официально? Учить он еще меня будет

№ 968 Rando (Москва) 13.11.2015 19:41
Паук-это заключительная часть трилогии о майоре Черкасове.
Продолжение не планируется.

Классный сериал! Огромное спасибо! Актеры - супер!

№971 Алексей, Кустанай

А вот режиссер Звездаков обещает историю про советских "Бонни и Клайда" из той же оперы...
Так что даже не мечтайте-будут кормить, пока из ушей не полезет...
Не будем опережать события,посмотрим

НЕ заметили самого главного! Эх, вы! На памятнике Ленину в начале серии нет таблички с ФИО, сбита современными варварами!
И целая съемочная группа и миллионы телезрителей этого не заметили!

№963 Питер Сало
Только пусть снимут про Черкасова-профессионала, которого ценят по заслугам, а не гнобимого гэбней.
Ни один сериал последнего времени об СССР не снимается без упоминания "кровавой гэбни". Иначе на кого сваливать все нелепости?
В "Пауке" с этим дело сильно перегнули и потому вместо серьезного крепкого детектива получился фарс. Смешали в кучу все: ограбление банка, убийство девок и шпионаж. Гротеск. Причем гротеск во всем: в отношениях Сони с Робертом, Роберта с Черкасовым, Черкасова с журналисткой.
В общем... фильм для тех, кто изучает СССР по новым книжкам последних 20 лет.
Проходная картина. На один раз.

№967 Нуар
Отличный фильм! Ждем продолжения! Прекрасная актерская игра! Запомнилась Софья Синицына!
Паук-это заключительная часть трилогии о майоре Черкасове.
Продолжение не планируется.

Трилогия про Черкасова , очень выгодно отличается от других сериалов на эту тему, хорошо бы сняли четвертый фильм!

№964 Ane4k@
Очень понравилось кино. Только вот Сонечке все не везет с мужчинами. Роберт карьерист. противный такой. Если вызвал отвращение, значит хорошо сыграл свою роль.
Только вот не понимаю до сих пор. Арестовали братьев и Скуратова . И только через 4 месяца вроде ( вроде в фильме 4 месяца прошло ) Роберту вручает Андропов очередное звание и должность. Не Черкасову, которого он лично просил расследовать дело государственной важности. И остался Черкасов вечным майором . не справедливо как то. и еще, братьев растреляли не сразу , как Тоньку -пулеметчицу, а спустя 4 месяца. Они всего лишь исполнители и притом следствию помогали и раскаялись. Их значит к стенке, а товарищ Скуратов спокойненько кушает тюремную баланду? не правильно как то
Так уже писали, а где "Леночка", которая аж 3 года до того все придумала и схемы заготовила. Пожидаев по заданию Роберта протокол ее допроса подогнал, но все как-то и куда-то кануло. Майор КГБ-следователь, по определению Роберта, мягкотелый, тоже д.б. иметь свое начальство, рангом не менее Роберта и где оно. Там конкуренция ого-го какая была. И генерал, начальник Роберта, на заклание пошел, как агнец с понурой головой. Роберту все блага за натянутый заговор американских шпионов достались. Но. В таком случае д.б. быть нота протеста. И США хрен бы просто так все съело. Раздолбали бы теорию Роберта с доказательствами. А тетя с монетками куда делась? Тоже расстреляли?
В общем, авторы с кровавой гэбней переборщили. И дорогой Ильич, друг и боевой товарищ Саблина, пропал. Да и редактор не самой последней газеты как-то все это дал сожрать.

№962 Олеся Багрицкая
Спасибо огромное за "Паука"! С нетерпением моя семья ждали продолжения истории с Черкасовым и Соней)) и будем ждать продолжения последующих (если возможно) историй. Спасибо создателем и актерам! Ждем с мужем, сыном и снохой продолжения))))

Мосгаз. Дело № 3: Паук (2015): новости >>