Дед Мороз кадры из фильма
2014

За работу Алины уже высказался на её странице.
Фильм - шедевр для людей имеющих терпение..
Восхищён всем кинофильмом и работой всех артистов и музыкой. А конец настолько неожиданный, что даже слезу выдавил. Судя по возрасту творческого коллектива и работе, нас ожидают ещё не одни киношедевры и открытия. Удачи и успехов. Пусть у вас всё будет отлично!

Замечательное кино! Знаю, что усыновить может и одинокий мужчина. И даже двух детей). Спасибо.

Игорь Дорофеев обаятельный актёр, понравился. А сам фильм очень похож на дипломную работу. Снято очень непрофессионально. Возник вопрос к сценаристам. Кто актёру разрешил забрать ребёнка с собой? Его бы просто не дали усыновить одиночке...

Хорошее доброе кино! Получил огромное удовольствие, спасибо авторам.

Были с подругой на фильме в кинотеатре "Родина" 24 марта. Хочу отметить, что у режиссёра есть чувство юмора, причем совершенно особенное, на грани с сатирой я бы сказал. Я даже узнал в некоторых персонажах кое-кого. Вообще фильм очень показался естественным, почти документально сняты некоторые сцены. Здоровская идея, очень добрая и, вот уж не ждал от себя, я даже плакал в конце. Люблю такое кино. Огромное спасибо.

Дед Мороз (2014): новости >>