Зачастую актёры спасают слабый сериал, в данном случае актёры завалили весь сюжет. Даже Вдовина и Лавров
были неинтересны, не говоря о Мерзликине и квадратной тётке , изображавшей школьницу. Жаль испорченного увлекательного сюжета. Только серии с Скляром были в русле серьёзного детектива.
№33 Анонимка
...В общем намудрили.
Кинематограф пошел по принципу "хотели как лучше, а получилось, как всегда".
Ну, не случилось у Вас контакта с сериалом, что ж делать.
А мы с ним нашли друг друга. Мне и тема интересна - насколько опасно может быть общение с психологом, игра внешность актёров тоже очень хорошо воспринимаются.
Кстати, психологи обычно так и держатся, как Полина, несколько отстранённо , словно защищают себя невидимым зеркалом, поэтому у Вдовиной это вовсе не заторможенность. Темп событий как раз помне, чтоб вглядеться, увидеть реакцию каждого персонажа.
Без двух последних серий можно было бы обойтись, они как некий спин-офф, но и 11-12 я смотрю с интересом.
Женька бесит конкретно, но не до такой степени, как некоторые другие персонажи Бортич.
Москва снята интересно, хотя выглядит как индустриальный монстр, жутковато.
Когда-то очень давно в "Солярисе" похожее впечатление производили виды неуютного индустриального гиганта, снятые Тарковским в Японии.
Все время бесила дочка.
Понравился Скляр. Мерзликин одинаковый. Вдовина - заторможенная (если так хотели показать оперативника-психолога, то я не знаю).
В общем намудрили.
Кинематограф пошел по принципу "хотели как лучше, а получилось, как всегда".
Сюжет более или менее закручен, но поскольку мною была прочитана информация о фильме, то с середины уже понятно.Но решила, через прокрутку, досмотреть. Через прокрутку - потому что ужасная режиссура и при такой режиссуре углубляются все огрехи сценария и , так называемой, игры актёров.
Бабич, как будто в первый раз снимается, неестественная, Мерзликин(!) вообще непонятно, что играет и кого играет. В данной роли смотрелся несколько комично, так как пытался что-то изобразить через мимику - режиссуры же нет, вот и актёры и пытаются сами что-то выдумать. Психологиня неубедительна , думаю скорей всего из -за режиссуры.Только Скляр был понятен и убедителен, может так повезло по сценарию , а может талант.
А над главной, отрицательной героиней сценаристы, с одобрения режиссёра , как могли поиздевались.
Она же математик, то есть мыслит и доказывает формулами. Но этого ни сценаристы, ни режиссёр не знают- в школе не проходили - она у них в течении всего фильма только и делает,что, как даун, раскрашивает цветные контуры.
Удивительно недалёкий полковник Макаров, тупил весь фильм. Как он только до полковника дослужился с таким то умом. Лучше всего у него получается играть на саксе, вот и играл бы. И девочка Женя бесила невероятно. Все искала на свою задницу приключений и находила. Не вижу в ней красавицы, постоянно на переднем плане огромный нос и маленькие глазки. Но здесь подходит на роль неуправляемой пацанка и грубиянки. Это её амплуа, лучше всего ей такие роли удаются, но одинакова, что в Палаче, что в Радуге. Последние серии были лишними. И я не поняла, а что же так истерик и колотился Рыбак, чего ему так Орехова срочно понадобилась, что раз не пришла так в петлю. Что Древнов сыграет не эпизод я тоже сразу подумала. В целом фильм плюсую, все таки сюжет захватил. Хотя и не люблю Мерзликина.
№28 Margarita123
Представьте, что нет информации сколько лет актрисам. Вы также скажете?:):)
А я вначале обратила внимание что они выглядят значительно старше чем должны быть их героини, а потом уже посмотрела возраст актрис.
Волкова и близко не выглядит на 28-30 лет, а у Вдовиной возраст выдают глаза.
Захватило с первой серии... И было порадовалась - вот же! Умеют и наши... Но только остыла уже на пятой серии, когда на 99% была уверена, кто Радуга. В десятой серии утвердилась в своих догадках, но... Предстояло ещё посмотреть заключительные серии и закралась у меня малюсенькая надежда, что я, такая вся из себя уверенная, окажусь кардинально неправа... И как же разочаровали меня эти две последние серии!.. Бездарный, просто слитый в унитаз конец. Как можно было в десятой серии раскрывать главного злодея, а потом ещё две серии сочинять всякую хрень? Тогда бы уж поменяли местами 11 и 12 с 9 и 10. По поводу Рыбака. Какая-то нелепая пародия на Молчание ягнят, где Орехову сравнили с Клариссой, а Рыбака с Ганнибалом Лектером. Тоже надеялась, что эту ветку разовьют... Но и тут все закончилось банально. Вопрос - для чего это вообще нужно было вставлять? Уж если замахнулись, так рубите, чтобы сучья трещали... В общем, моя оценка 5 из 10. Не люблю Мерзликина. Юматов сыграл не ахти как. Вдовина как амеба. Бортич бесила своей агрессивностью, но ей могу списать на неопытность. Короче - для меня этот сериал потерпел полное фиаско.
Представьте, что нет информации сколько лет актрисам. Вы также скажете?:):)
Для меня они обе блестяще выглядят! И нет никакого диссонанса.
Вдовина всегда, что 10 лет назад, что сегодня - выглядит блестяще. На сегодняшний день не старше 40, для меня лично! Умница! Красавица! Талант! !Спасибо ей!
К тому же, если так мучает вопрос возраста - сериал снимали не год, и не два назад, а значительно больше.
Зачем брать кого-то другого, если есть прекрасные, талантливые актрисы в блестящей форме?
Они справились со своей задачей на все 100 и даже больше.
Спасибо всему актерскому составу! Получила колоссальное удовольствие! Надеюсь, что такой достойный сериал еще покажут по нашим центральным каналам! Пересмотрю сериал не раз! Отличный детектив!
№20 Ирина-Валентина
Вдовина и Волкова не подходят по возрасту, их героини значительно моложе. Сейчас столько актрис на любой возраст, зачем брать не подходящих по возрасту?
Вдовина великолепно выглядит для 51года, но 45 ей дашь, я по себе сужу, мне 37 и мне все дают девчонку. А вот Волковой я бы дала не меньше 40 или 45. В общем, они почти одинаково по возрасту выглядят, может разница в 2, 4 года и только. Мне 37 и мне все дают 32 или 30, но если сравнить Волкову со мною , это небо и земля. А вот Мерзликин моложе их выглядит, молодец. А вообще, дело то не в возрасте. Какой интересный сериал, я за 2 дня посмотрела, супер, надоели мелодрамы А этот, даже моей дочери понравился, хотя ей 9 лет. Но она из-за Бортич смотрела, но ей она здесь не понравилась, злая, мерзкая, а вот в "Я худею" там она супер! Ещё раз сериал хороший, может ещё раз посмотрю!
№25 Ирина-Валентина
... Ореховой по сюжету 35-36 лет, а Вдовиной 51. Очень заметна разница, хотя конечно Вдовина хорошо выглядит для своего возраста.
А мне нравятся обе актрисы в этих ролях, и выглядят они моложе истинного возраста. Если бы не информация в "Актёры и роли", я и считала бы, что Полине чуть меньше сорока (да и муж мальчьчиком не выглядит), а Ларисе лет 35. Зато обе играют умных, знающих жизнь Б сильных женщин.
:-) Может, это у меня возрастное. В детстве не могла смотреть фильмы с Любовью Орловой6"Что делает эта старушка на сцене? Ей бы о пенсии подумать, а она всё о любви да о лбви чего-то там поет." :-)
Филатов нам во второй серии сказал, кто радуга. Что же мы будем смотреть еще 10 серий?
Согласна с
№20 Ирина-Валентина
но частично.
Волковой уж точно не 25-30 лет.
№22 Nana Sebiskveradze
Было бы хорошо не снимать последние две серии вообще. Что это такое?! Они что, новый сюжет написали? Даже досмотреть не хочется....
...В общем намудрили.
Кинематограф пошел по принципу "хотели как лучше, а получилось, как всегда".
Москва снята интересно, хотя выглядит как индустриальный монстр, жутковато.
В общем намудрили.
Представьте, что нет информации сколько лет актрисам. Вы также скажете?:):)
Волкова и близко не выглядит на 28-30 лет, а у Вдовиной возраст выдают глаза.
Для меня они обе блестяще выглядят! И нет никакого диссонанса.
Они справились со своей задачей на все 100 и даже больше.
Согласна с
Волковой уж точно не 25-30 лет.