Отражение радуги кадры из фильма
2016

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Зачастую актёры спасают слабый сериал, в данном случае актёры завалили весь сюжет. Даже Вдовина и Лавров
были неинтересны, не говоря о Мерзликине и квадратной тётке , изображавшей школьницу. Жаль испорченного увлекательного сюжета. Только серии с Скляром были в русле серьёзного детектива.

№33 Анонимка
Как так может быть? История интересная, а смотреть скучно, динамики нет.
Все время бесила дочка.
...В общем намудрили.
Кинематограф пошел по принципу "хотели как лучше, а получилось, как всегда".
Ну, не случилось у Вас контакта с сериалом, что ж делать.
А мы с ним нашли друг друга. Мне и тема интересна - насколько опасно может быть общение с психологом, игра внешность актёров тоже очень хорошо воспринимаются.
Кстати, психологи обычно так и держатся, как Полина, несколько отстранённо , словно защищают себя невидимым зеркалом, поэтому у Вдовиной это вовсе не заторможенность. Темп событий как раз помне, чтоб вглядеться, увидеть реакцию каждого персонажа.
Без двух последних серий можно было бы обойтись, они как некий спин-офф, но и 11-12 я смотрю с интересом.
Женька бесит конкретно, но не до такой степени, как некоторые другие персонажи Бортич.
Москва снята интересно, хотя выглядит как индустриальный монстр, жутковато.
Когда-то очень давно в "Солярисе" похожее впечатление производили виды неуютного индустриального гиганта, снятые Тарковским в Японии.

Как так может быть? История интересная, а смотреть скучно, динамики нет.
Все время бесила дочка.
Понравился Скляр. Мерзликин одинаковый. Вдовина - заторможенная (если так хотели показать оперативника-психолога, то я не знаю).
В общем намудрили.
Кинематограф пошел по принципу "хотели как лучше, а получилось, как всегда".

Сюжет более или менее закручен, но поскольку мною была прочитана информация о фильме, то с середины уже понятно.Но решила, через прокрутку, досмотреть. Через прокрутку - потому что ужасная режиссура и при такой режиссуре углубляются все огрехи сценария и , так называемой, игры актёров.
Бабич, как будто в первый раз снимается, неестественная, Мерзликин(!) вообще непонятно, что играет и кого играет. В данной роли смотрелся несколько комично, так как пытался что-то изобразить через мимику - режиссуры же нет, вот и актёры и пытаются сами что-то выдумать. Психологиня неубедительна , думаю скорей всего из -за режиссуры.Только Скляр был понятен и убедителен, может так повезло по сценарию , а может талант.
А над главной, отрицательной героиней сценаристы, с одобрения режиссёра , как могли поиздевались.
Она же математик, то есть мыслит и доказывает формулами. Но этого ни сценаристы, ни режиссёр не знают- в школе не проходили - она у них в течении всего фильма только и делает,что, как даун, раскрашивает цветные контуры.

Удивительно недалёкий полковник Макаров, тупил весь фильм. Как он только до полковника дослужился с таким то умом. Лучше всего у него получается играть на саксе, вот и играл бы. И девочка Женя бесила невероятно. Все искала на свою задницу приключений и находила. Не вижу в ней красавицы, постоянно на переднем плане огромный нос и маленькие глазки. Но здесь подходит на роль неуправляемой пацанка и грубиянки. Это её амплуа, лучше всего ей такие роли удаются, но одинакова, что в Палаче, что в Радуге. Последние серии были лишними. И я не поняла, а что же так истерик и колотился Рыбак, чего ему так Орехова срочно понадобилась, что раз не пришла так в петлю. Что Древнов сыграет не эпизод я тоже сразу подумала. В целом фильм плюсую, все таки сюжет захватил. Хотя и не люблю Мерзликина.

№28 Margarita123
Представьте, что нет информации сколько лет актрисам. Вы также скажете?:):)

А я вначале обратила внимание что они выглядят значительно старше чем должны быть их героини, а потом уже посмотрела возраст актрис.
Волкова и близко не выглядит на 28-30 лет, а у Вдовиной возраст выдают глаза.

Захватило с первой серии... И было порадовалась - вот же! Умеют и наши... Но только остыла уже на пятой серии, когда на 99% была уверена, кто Радуга. В десятой серии утвердилась в своих догадках, но... Предстояло ещё посмотреть заключительные серии и закралась у меня малюсенькая надежда, что я, такая вся из себя уверенная, окажусь кардинально неправа... И как же разочаровали меня эти две последние серии!.. Бездарный, просто слитый в унитаз конец. Как можно было в десятой серии раскрывать главного злодея, а потом ещё две серии сочинять всякую хрень? Тогда бы уж поменяли местами 11 и 12 с 9 и 10. По поводу Рыбака. Какая-то нелепая пародия на Молчание ягнят, где Орехову сравнили с Клариссой, а Рыбака с Ганнибалом Лектером. Тоже надеялась, что эту ветку разовьют... Но и тут все закончилось банально. Вопрос - для чего это вообще нужно было вставлять? Уж если замахнулись, так рубите, чтобы сучья трещали... В общем, моя оценка 5 из 10. Не люблю Мерзликина. Юматов сыграл не ахти как. Вдовина как амеба. Бортич бесила своей агрессивностью, но ей могу списать на неопытность. Короче - для меня этот сериал потерпел полное фиаско.

Представьте, что нет информации сколько лет актрисам. Вы также скажете?:):)
Для меня они обе блестяще выглядят! И нет никакого диссонанса.
Вдовина всегда, что 10 лет назад, что сегодня - выглядит блестяще. На сегодняшний день не старше 40, для меня лично! Умница! Красавица! Талант! !Спасибо ей!
К тому же, если так мучает вопрос возраста - сериал снимали не год, и не два назад, а значительно больше.
Зачем брать кого-то другого, если есть прекрасные, талантливые актрисы в блестящей форме?
Они справились со своей задачей на все 100 и даже больше.
Спасибо всему актерскому составу! Получила колоссальное удовольствие! Надеюсь, что такой достойный сериал еще покажут по нашим центральным каналам! Пересмотрю сериал не раз! Отличный детектив!
№20 Ирина-Валентина
Вдовина и Волкова не подходят по возрасту, их героини значительно моложе. Сейчас столько актрис на любой возраст, зачем брать не подходящих по возрасту?

Вдовина великолепно выглядит для 51года, но 45 ей дашь, я по себе сужу, мне 37 и мне все дают девчонку. А вот Волковой я бы дала не меньше 40 или 45. В общем, они почти одинаково по возрасту выглядят, может разница в 2, 4 года и только. Мне 37 и мне все дают 32 или 30, но если сравнить Волкову со мною , это небо и земля. А вот Мерзликин моложе их выглядит, молодец. А вообще, дело то не в возрасте. Какой интересный сериал, я за 2 дня посмотрела, супер, надоели мелодрамы А этот, даже моей дочери понравился, хотя ей 9 лет. Но она из-за Бортич смотрела, но ей она здесь не понравилась, злая, мерзкая, а вот в "Я худею" там она супер! Ещё раз сериал хороший, может ещё раз посмотрю!

№25 Ирина-Валентина
... Ореховой по сюжету 35-36 лет, а Вдовиной 51. Очень заметна разница, хотя конечно Вдовина хорошо выглядит для своего возраста.
А мне нравятся обе актрисы в этих ролях, и выглядят они моложе истинного возраста. Если бы не информация в "Актёры и роли", я и считала бы, что Полине чуть меньше сорока (да и муж мальчьчиком не выглядит), а Ларисе лет 35. Зато обе играют умных, знающих жизнь Б сильных женщин.
:-) Может, это у меня возрастное. В детстве не могла смотреть фильмы с Любовью Орловой6"Что делает эта старушка на сцене? Ей бы о пенсии подумать, а она всё о любви да о лбви чего-то там поет." :-)

№24 Adriadna

Вдовина, вроде, на молоденькую девушку не претендует.

Филатов нам во второй серии сказал, кто радуга. Что же мы будем смотреть еще 10 серий?
Согласна с

№20 Ирина-Валентина
но частично.
Волковой уж точно не 25-30 лет.
Вдовина, вроде, на молоденькую девушку не претендует.

№22 Nana Sebiskveradze
Было бы хорошо не снимать последние две серии вообще. Что это такое?! Они что, новый сюжет написали? Даже досмотреть не хочется....
А что в этих сериях?

Всем добрый вечер, скажите пожалуйста когда выйдут заключительные серии сериала?

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Отражение радуги (2016): новости >>