Отражение радуги кадры из фильма
2016

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Мне очень понравился сериал. Интересный, захватывающий, смотрится на одном дыхании. Поиск жестокого, изащренного, постоянно исчезающего преступника... Смотрела год назад, сейчас опять пересматриваю.

Если не смотреть не некоторые недочёта (а у кого их нет), то в целом фильм сморится вполне даже с интересом. Женя раздражает, и очень сильно, но сейчас многие подростки ведут себя неадекватно. Остальные артисты даже очень на уровне, мне сериал понравился.

Извините заранее, но 12 серий хлама - это нечто! Сюжет взят с потолка, актеры (при чем все хорошие) играют в полсилы, все какие-то заторможенные, включая главную героиню.. Да и что играть? Детектив должен интриговать, держать в напряжении и проч. Здесь попытки были только в начале 1 серии. А дальше полился мутный поток из событий ни о чем. Даже разбирать поступки героев не хочется. Отсутствует сценарная логика, а актеры играют то, что им предложат... Мне стыдно за российский кинематограф. Ну ниже плинтуса... Еще раз извините, если лично кого-то ненароком задела.

Сериал оцениваю на 8 из 10-ти баллов. Вполне достойная работа. Плюс, конечно, безусловный плюс. Если бы не финал, можно было бы и выше оценку поставить, а так...
Ну, почему вдруг героиня Бортич так резко поглупела, что попёрлась, после всех предупреждений, с закрытыми глазами, на какую то стройку? Нафига они все туда припёрлись? Надо было 12 серий мастерски мутить воду, чтобы в финале всем злодеям в одной компании собраться, чтобы пацанку неразумную дружно замочить? Вот за это пару баллов минусую.

№47 Oprichnik
Ситуации показались высосанными из пальца донельзя, диалоги пустыми и надуманными, а уж о большинстве классных актёров, занятых в сериале, я вообще промолчу (собственно говоря, на великолепный актёрский состав я и купился), что скажите на милость, делают все эти актёры в таком низкопробном сериальчике?
Игорь Скляр в роли писателя Конецкого - с наклеенными клоунскими усиками навевал на меня скуку и уныние.
Наталия Вдовина в роли следователя Ореховой: женщина "сложной судьбы", страдающая между бывшим мужем ( Александр Макогон) и своим коллегой-ментом ( Андрей Мерзликин).
Александра Бортич - ну та, которая девочка-демон из "Полицейского с Рублёвки": в роли десятиклассницы Жени, страдающая по поводу грядущего развода родителей...
Одним словом, какая-то нелепая мешанина из дешёвых мыльных опер, поданная под соусом из детективного расследования.
А ведь играют ещё Владимир Юматов, Екатерина Волкова, Владимир Стержаков, Фёдор Лавров и многие другие известные актёры...
ВСЁ правильно)))
Хорошо, но с трудом досмотрели 12 серию)))
Бортич бесит-тупая малолетка((( да и мамаша хороша((( у неё дочечка из под носа удрала... Жаль не пристрелили... Волкова-хороша.
А так смотрели как Вы правильно сказали-отвлекаясь на домашние дела... ОЧЕНЬ затянуто( вполне хватило бы 4 максимум 5 серий....

Сериал понравился несмотря на небольшой балл на кинопоиске 6.0. 14 известных артистов первых - придают качество)))

После 8 серий досматривала на перемотке. Очень растянутый сериал, а местами просто скучный.
Порадовала дружеская атмосфера в отделе и отсутствие склок в семьях полицейских (жутко надоела эта тема во всех детективных сериалах).

№9 Моисей Стограмович
Вся наша деревня с огроменным интересом смотрела Отражение. Односельчане были едины во мнении - закручено не по-детски. Не всегда правдиво, но узлы тугие. Сюжет надуман, но надуман неординарным комбинаторным умом. И это радует всю нашу славную деревню. Могем когда хочем!
Хех) Всего хорошего Вашей деревне,хорошее,видимо,место

№56 Backspace
... бортич - 25 лет. это сейчас, в этом году. а сериал снимался в 2015, значит, бортич было-то всего 21 год. почти пять лет пролежал сериал бесхозным. так что не гундите чушь. вот любят престарелки актрис обливать.
...я думаю снимался еще в 14 году.....))судя по табличкам жертв...

№49 Lenokk
Удивила Саша Бортич в роли 15-летней девочки.))) Стало доброй привычкой на роли девочек ставить 30-летних теток. Бортич 25, но никак не 15.

Как по мне, так классно закрутили. Люблю такие запутанные детективные истории. С неменьшим интересом наблюдала и за "мексиканскими страстями":). В общем, спасибо за то, что увлекли и развлекли. К тому же, прекрасные актёры здесь, особенно мужчины (ну это нормально, что женщине больше нравятся актёры-мужчины). Мерзликин, Миркурбанов, Юматов ("здорОво, чуваки!"), Фёдор Лавров, Максим Литвиненко, Денис Бургазлиев, Скляр, Стержаков - всем плюсую от души. Посмотрела на Александру Бортич, даже удивилась, а чего собственно её ругают постоянно? Хорошо девчонка сыграла. Несколько озадачило, что возраст актрис не особо соответствует возрасту героинь. Вдовина как раз нормально, я думала она моложе. И Волкова выглядит прекрасно, но не на 30 лет. А вот когда про Багиру (Дорохину) сказали, что она классная девочка - это прозвучало как-то совсем нелепо:). Не поняла, почему маньяк Рыбак покончил с собой. Думала, объяснят, но не случилось. Но во всяком случае была рада увидеть Сергея Неудачина, пусть и в такой.. бр-р-р.. роли:).

№53 Ирина Колесник
Где можно посмотреть все серии фильма?
В сети )) можно посмотреть, можно качнуть

Где можно посмотреть все серии фильма?

Как водится в сериальном формате, затянуто, но если смотреть в пол-глаза и слушать в пол-уха, то вполне себе увлекательно. Окончательное впечатление зависит от финала. Посмотреть даже и по диагонали 12 серий - это героический поступок. Спасибо актёрскому составу, вдыхают жизнь в еле живые диалоги, профи, одним словом.

А зачем спалили голос Макогона в качестве убийцы на первой же минуте фильма?

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Отражение радуги (2016): новости >>