Самый лучший день! кадры из фильма
2015

№96 Лиллиан
Совершенно с Вами согласна, уважаемый Сергей Серов. Я это безобразие увидела совершенно случайно, когда делала маникюр в салоне. Там этот фильм крутили как раз. Так что вынуждена была смотреть. За свои деньги не пошла бы ни за что! Обидно за наших замечательных, талантливых артистов - Яковлеву, Боярского. А когда увидела блистательную Инну Чурикову, просто не поверила своим глазам! Зачем?!? Зачем она согласилась участвовать в этом балагане? Ни за что не поверю, что ради денег. Может ради эксперимента? Непонятно... Да и Нагиев, кстати, тоже. Я видела его в передаче "Вечерний Ургант", читала его интервью. Нормальный же мужик! Не глупый, с хорошим чувством юмора. Неужели не ему не надоело из фильма в фильм изображать из себя идиота?
Ути-пути! "Маникюр в салоне под такой дешёвый фильм!" Судя по выдающимся понтам, следующий маникюр будем делать в гримёрке Большого или Мариинки под ненадлежащее исполнение оркестра п/у Сохиева или Гергиева и "блистательных" Нетребко или Перетятько в роли, например, блудливой женщины (Травиата ) или "замечательную и талантливую "Гаранча или Георгиу в роли воровки, драчуньи и наркоманки Кармен. О времена, о нравы...

№86 Сергей Зауда
Если рассматривать фильм как экспромт , капустник от весёлых студентов , а мэтров как помощников решивших помочь школоте в этом эксперименте , то вполне себе забавный междусобойчик для выпускного фильма , фильма шалости , фильма для внутреннего пользования или фильма воспоминания о студенческих годах....
Но если рассматривать как нечто серьёзное в жанре комедии , да ещё в таком составе , то это довольно жалкое зрелище , бессмысленно сумбурное , где одеяло на себя пытался перетянуть прапорщик Задов , как видно уповая , что былой успех 20 лет назад и есть гарантия новой привлекательности этого образа..
несмотря на то, что фильм про нас, инадо сказать, как обличительная сатира неплох, я с вами согласна -зачем делать такие фильмы...имассово крутить их в кинотеатрах, они ничему не учат, для констатации факта? Он очевиден (( Нужно уже что-то светлое людям...( хотя, одного фильма для того, "чтобы победить злодея" - мало) Ну может быть разве нескольким женщинам, о которых речь в фильме станет капельку легче -они вздохнут облегчённо, увидев, что кто-то понимает их.Иногда ведь -всё что нужно, это сочувствие и тепло, а отнюдь не морализаторство и наставления, как надо сделать, чтобы жить лучше( ведь далеко не все могут изменитьи разорвать тот круг,в котором живут)Искренне хочется надеятся, что фильм запомнится именно этим, а не "весёлым смешным разухабством"( хотя есть подозрение, что будет как всегда - то, что плохо, то и привлечёт)

№90 Виктория31
... Тётка такая чУдная ))) Будто живёт при дворе в Англии - и общается исключительно со знатью )) Умора! ))))) Съездите в деревеньку, или небольшой городок России - посмотрите на местный колорит - и, может, перестанете умничать. Хотя, нет, это уже диагноз )))))))))
ага - солидарна)И даже в больших городах всегда есть свои -небольшие "деревеньки"

№97 kibela
Этот "шедевр" мой 9-летний ребёнок смотрел в лагере. Ужас!
Согласна ,что фильмец совсем не детская комедия...А руководство о том, как не надо делать причём пошловатое и жестковатое. ( ужасное в том, что ту же жесть можно и вокруг увидеть, правда глазами реьёнка постарше) Но там
же стоит ограничение по возрасту... С таким же успехом, сын мог бы что покруче посмотреть -без присмотра то...

№96 Лиллиан
Это всё про нас. И мамы, наливающие* а потом клянущие всех и вся за то, что сын -алкоголик) , гладящие сыновей по головке, любящие их..до такой степени, что даже будучи неплохими малыми, эти сыновья -никакие, не могут ясно заявить о своих желаниях, позволяя собой крутить и водить себя,как козлика на поводке; и повсеместное пьянство; и"потеряшки"или "небожители" , готовые испортить жизнь всем и каждому, просто так , от скуки; и эти женщины, жалеющие всех и вся, вечнотерпящие, бабы, которые и в горящую избу -веселясь от горя, и от безвыходности, прощающие то, что прозть нельзя ,а может быть нужно(кто знает) И вся эта круговерть в вечном забытьи под вечную песню, крутится весёлой каруселью по кругу.. от которой рады избавиться да не можем, и по сути не очень и хотим, ибо -суть такая. И нет тут никакой особой мысли, нет тут пищи для особо интеллектуального, эстетического ума - всё очень неприглаженно и лежит на поверхности, нет тут её и для тех, кто из грязи в князи совсем недавно выбился - ибо есть для таких в этом фильме, чего стесняться... В общем наша жизнь без прикрас( особенно по части междичносных отношений) Думаю фильм для обыкновенных людей, и в глубинке -сплошь и рядом и вообще - вокруг: русские женщиниы и мужчины из этого всего сделаны - поколениями уже, ну ,разумеется за исключениемтех, "кто как раз занят маникюром в салоне", которым желаю лучше фильм не смотреть - он их только расстроит.

Этот "шедевр" мой 9-летний ребёнок смотрел в лагере. Ужас!

№76 Сергей Серов
Боже, такого от российского кино производителя я давно не видел! Позорище всем участникам этого бардака! Неужели не стыдно Бекмамбетову и всем матерым актерам, принявшим участие в этом ... даже цензурных слов не хватает! Что бы Боярский до такого проекта опустился, зачем?! Понимаю, что его уже почти не снимают, но зачем же так позориться? Нагиеву видимо вообще все равно какого идиота из-себя изображать, лишь бы деньги платили. Ведь, слава Богу человек востребован, зачем в таком проекте позориться?! Режиссер проф не пригоден!

Калька роликов с ютуба ( не шарж, замечу, а калька ) + цитаты из советских фильмов. Обстебать может любой, а вот умно посмеяться это талант. Для "шашлычников" такая фильма сойдёт.
"Ты родился оригиналом. Не умри копией."

Если не придираться,а просто расслабится,то фильм сойдёт.Можно посмеяться

ХОРОШЕЕ КИНО. Как будто в отпуске побывала

Я не знаю кому может понравится этот фильм, ну может быть после бутылки водки, подпевая караоке вместе с главными героями. Извините, но досмотреть этот "шедевр" не смогла. Жаль потерянного времени на эту галиматью. Вообще полагала что отстойное российское кино осталось в начале 90-годов, когда невостребованные любимые актеры соглашались сниматься в подобных фильмах из-за отсутствия ролей..Но почему это происходит сейчас?
Неприятно за Чурикову и Яковлеву, которые согласились играть в этой халтуре. Или деньги не пахнут?

Ничего хуже за последнее время не видела. И это при том,что Нагиева считаю прекрасным актером.
Такая муть. И совсем не смешно.

№87 Мам2
И где же Вы здесь увидели широту и характер, да еще - русский? Неужели, нынче в образе Васютина?
Чем больше смотрю фильмы и сериалы, да вообще ТВ, тем больше вертится в голове словечко одно, забытое - вредительство.

Такое ощущение, что весь нынешний кинематограф только этим сейчас и занимается? Спецзадание что ли усердно выполняют?

Нет ну надо такой вывод сделать: широта и характер....

№84 Сергей Сергеевич Дядя
Посмотрев вчера этот "фильм" я еще раз убедился насколько неплох был советский кинематограф. Там тоже были "одноразовые" фильмы, но их было меньше.
Нагиеву и Боярскому - большой минус за участие в этом фильме.
200% .Спасибо.

Какая гадость! Какая гадость эта ваша запивная караока!