Самый лучший день! кадры из фильма
2015

Странно, что не указали композитора фильма или музыку, которая была написана композитором Моисеем Вайнбергом для кинофильма "Афоня" - здесь в начальных титрах она же и звучит))))))

№34 fosh66
Очень классный фильм! Такое кино способно вернуть массы в кинотеатры. А обиженкам по жизни такое кино не понравится. Жора единственный достойный молодой и талантливый режиссер, который умеет снимать комедии.Огромное спасибо за праздник всем, кто трудился над этим легким, добрым и веселым фильмом!
Двумя руками ЗА!

№103 Gala222

Если кому "посчастливилось" досмотреть- ради чего вся эта канитель в пьяном угаре показана?
Концовка..- о чём?
Да не все ли равно Вам - о чём? Не досмотрели-и бог с Вами. Не поняли - не объяснишь...

№103 Gala222
Фильм кошмарный...Решила посмотреть и не осилила и половины фильма.
По-моему, создали фильма плохого мнения о зрителях, если рассчитывали на успех.

Концовка..- о чём?

От души жаль человека, у которого напрочь отсутствует чувство юмора!Я уже не говорю о том, что с юмором раскрыт именно русский характер: многогранный, широкий, в котором намешано всего...Давно не смотрел такого классного фильма. Оооочень рекомендую.Два раза смотрел - хохотал от души, до слёз. Сценаристам и режиссёру-огромное спасибо!

Концовка..- о чём?
О вреде пьянства. А у кого с юмором все в порядке - просто веселый, легкий, юморной, прикольный фильм. Для просто отдохнуть - то что надо!

Спасибо за классный фильм, яркий, музыкальный, с хорошим юмором! Очень смешно, и конец такой позитивный!
Удивительно, что много негативных отзывов! Не думала, что здесь так много людей без чувства юмора! А у замечательных артистов, которые играют в этом фильме, просто с этим всё в порядке!
Да, но если смотреть на голосование, фильм то все-таки нравится!

Нагиев великолепен был в "Осторожно, модерн!"- играл разных типов и так замечательно.
Ему не надо стараться юморить: что ни взгляд- то вызывает улыбку. Всё больше нахожу сходство и во внешности,
и в манере себя нести с Е. Евстигнеевым .

А сейчас, как верно кто-то заметил, искорки нет. Ленность какая-то во всех жестах, усталость.
Добавлю от себя: роли, вроде и разные, а играет в них самого себя.

Я в первую очередь смотрю на имя режиссёра. Для меня "Жора Крыжовников" уже "знак антикачества" независимо от того, какие артисты у него снимались. Чтобы это понять, мне хватило уже первого фильма "Горько!". На прочие его опусы можно и не тратить время.

Так и не смотрите такие фильмы
Так и не смотрим...До половины от силы и всё))

№107 Gala222
... А кто "выкапывает мораль и глубину" ? Тут эти понятия и рядом не стоят.
Речь о балагане, в котором снялись замечательные именитые актёры- совершенно не уровня фильма:
им это кино не идёт)) Уверена- пожалели сто раз, что снялись )

И "знак качества" фильма определился тем сильнее, чем больше этих артистов было задействовано.
Как через лакмусовую бумажку...- в сильном контрасте
Так и не смотрите такие фильмы. Если мне не нравятся бесконечные скетчи, реалити-шоу и дешёвые фильмы про "Золушек" и т.п. -я не критикую (толку то?), а не смотрю. Да и некогда. Вот только по интернету иногда смотрю то, что ругают -значит это стОит посмотреть.

№106 Калинка174
и снова посмотрела фильм -повеселилась и отдохнула. Для снобов и ханжей: там написано- караоке-комедия! Заметьте, не мелодрама, не экранизация классики. Авторы -честны, определяя жанр фильма, поэтому -какую мораль и глубину там кто то выкапывает? К чему эти анализы? Да и присутствие таких актёров в фильме, как Чурикова, Боярский, Яковлева -как знак качества, уж их то выбору можно доверять, чего расплевались то?
А кто "выкапывает мораль и глубину" ? Тут эти понятия и рядом не стоят.
им это кино не идёт)) Уверена- пожалели сто раз, что снялись )

Как через лакмусовую бумажку...- в сильном контрасте

№61 Рагим
Фильм хороший , мозг отдохнул . Класс !
...Вряд ли физики-ядерщики ходят "отдохнуть мозгом" на ТАКОЭ...

№4 юргенсон
А Инна Чурикова как то не к месту в этом фильме,Артемьева лучше бы смотрелась
Я бы на месте Артемьевой обиделась ))

Фильм кошмарный...Решила посмотреть и не осилила и половины фильма.
По-моему, создали фильма плохого мнения о зрителях, если рассчитывали на успех.