№131 Константин и точка
... Это очень серьезный, глубокий, тонкий и жизненный фильм, рассказывающий нам о нелегкой жизни работников и работниц бензоколонок, о том, насколько низко может упасть человек, офицер ДПС, а так же не очень морально устойчивых певицах разных серебряных групп.
Наша семья вся не стеснялась слез при просмотре этого фильма, а дедушка даже что-то записывал в свою толстую тетрадь. Я после этого фильма всю ночь не мог заснуть и, глядя в потолок, думал о том, почему муха на потолке не падает как сложен и многолик мир, что отразилось в чудесном проникновенном кинофильме Самый Лучший День.
Самый лучший комментарий к фильму "Самый лучший день"))) Смеялась до слез. Жаль, что при просмотре фильма не нашла повода даже для улыбки. Правда, весь фильм я не осилила)))
№128 Ирина Феофановна
После уже 10 минут просмотра почувствовали себя "обманутыми", но продолжали смотреть этот, извините, "фильм". Количество глупости, пошлости, тупости и кретинизма в этом "фильме" зашкаливает за все возможные пределы ! Как же грустно , горько и печально видеть наших замечательных и любимых актеров, снимающихся в таком ....е.
Евгения Олеговна (Москва) (Москва) 02.01.2017 - 16:35:09
№128 Ирина Феофановна
Аналогично соблазнились тем что участвуют Инна Чурикова-Елена Яковлева и Михаил Боярский((( Такое "произведение" можно смотреть ТОЛЬКО в сильном подпитии((( чтоб без тормозов((( тогда это действительно "Комедия-караоке" для "семейного просмотра"((( только тогда можно поорать вволю и побеситься... Очень не понравились молодые актрисы((( Вообще воспринимается как КОМЕДИЯ-ПАРОДИЯ на ИНДИЙСКИЕ мело-ДДРРАММЫ(((( с плясками по любому поводу...
Хочу сказать два слова про Дмитрия Нагиева. Талантливый и обаятельный человек, но разменявший и разменивающий себя на нелепую и глупую рекламу и "фильмы", такие как "Самый лучший день"............
Есть такая фраза:" Мамы разные нужны,мамы всякие важны!" Так и фильмы! И сильно заумные нужны,и немного глупые,но остроумные тоже! Ведь никто не ругает фильмы Гайдая,хотя там тоже придурки всякие бегают и кривляются! В СЛД понравилась великолепная операторская работа (одним кадром-вообще,супер!),музыкальность,танцевальность! Некоторые замечания по выбору актёров:действительно, Артемьева сыграла бы сочнее,а Нагиеву надо бы было играть в полную нагрузку (как в "Осторожно,Модерн!").Молодые актрисы-молодцы! После такого фильма и жизнь веселее кажется! (а то чего-то приуныли мы за последние 2-3 года...)
№123 Часто критикующая
А вот Чурикову жалко - такая Актриса - и в таком хламе сниматься вынуждена(((
А что ее жалеть? Её на аркане привели и под конвоем держали насъемках? Сценарий читала, могла и отказаться. Актеры такого уровня, как Инна Чурикова, люди достаточно обеспеченные и многие из этой золотой гвардии в таком кино не снимаются, даже ради денег. Например ее коллега по театру А.Збруев.
№123 Часто критикующая
Для меня априори отвратителен Нагиев. Его вечно кривая ухмылка и самолюбование стирают все положительные эмоции. В Боярском я разочаровалась давно. А вот Чурикову жалко - такая Актриса - и в таком хламе сниматься вынуждена(((
Прежде, чем чем рассуждать про "кривую ухмылку" Нагиева, сперва перечитайте внимательно его биографию.
Часто критикующая (Серпухов) 31.12.2016 - 21:47:52
№76 Сергей Серов
Позорище всем участникам этого бардака! Неужели не стыдно Бекмамбетову и всем матерым актерам, принявшим участие в этом
Да нет. Стыдно - это когда снимается якобы нечто серьезное, а получаются паршивые овцы, последние бронепоезда, безымянные высоты и прочие сталинграды, которые получаются хуже, поганее и вреднее, чем "СЛД". Вот где стыдно и позорище.
№119 Анюта1982
Да, девушкам, которые с 12 лет повально курят и пьют пиво, и даже на унитазе не могут вылезти из телефона, это действительно трудно.
Здесь, пожалуй, было несколько непонятно, что Олю держит в этом захолустье.
Действительно. При наличии только женских половых признаков - все перед ней! Собралась и - в столицу, отхватывать себе олигархов.
Читаешь и поражаешься... Это ведь не смешно, и подобные представления не комедия , а реальность женских сознаний, причем массовая реальность.
Ха-ха-ха. Фильм настолько бестолковый, что мне понравился. Посмотрел, правда, по случаю, иначе бы не довелось.
Портят только Чурикова и Нагиев. Первая похоже так и не вышла из образа в "Мюнхаузене"(а ведь актриса изначально замечательная) , после чего она от "Ширлей-мырлей" до этого фильма одинаковая и одинаково неприятная.
У Нагиева все ужимки под копирку точно те же, что от прапорщика Задова, только носа нет, непонятно, как он Физрука иначе сумел сыграть (но ведь сумел).
Серябкиной - респект. Повторяется эффект "дозоров", где самая убогая игра у главного героя (Хабенский), а непрофессиональный актер и актриса (Фриске и Лагутенко) сыграли лучше всей вымученности маститых, всех этих Меньшовых, Порошиных, Куценко и прочая.
Юлия Александрова и другие - хорошо, добротно.
Идеальный фильм для отдыха. Очень понравилась игра Юлии Александровой. Кроме комедийного и злободневная тема поднимается - девушкам в наше время, особенно в провинциальных городах, сложно найти хорошего, при этом непьющего парня. Многие предпочитают довольствоваться тем, что есть. Здесь, пожалуй, было несколько непонятно, что Олю держит в этом захолустье. И семья такая приличная (мама в норковой шубе, квартира хорошая, такой мужчина интеллигентный за ней ухаживает), как согласились породниться с семейкой алкашей? А мама Петра ещё и нос по началу воротила, вместо того, чтобы радоваться нормальной невестке.
почему муха на потолке не падаеткак сложен и многолик мир, что отразилось в чудесном проникновенном кинофильме Самый Лучший День.Добрый день всем. Вчера по НТВ решили с мужем посмотреть фильм " Самый лучший день", соблазнившись числом замечательных на наш взгляд актеров и актрис: И. Чурикова, Е. Яковлев, М.Боярский.
А вот Чурикову жалко - такая Актриса - и в таком хламе сниматься вынуждена(((
Юлия Александрова и другие - хорошо, добротно.