№141 Геннадий Воланов
А В.Мазунину я вообще воспринимаю исключительно как Валю из "Реальных пацанов", и больше - никак! :))
А С.Краморов большинством воспринимался исключительно как Косой из "Джентльменов удачи". И что? По
мне так это огромная удача сыграть образ который запомнят миллионы на долгое время. Я бы даже сказал
щастье. Тысячи актеров так и остаются серыми мышами ничем не зацепившими зрителя. А фильм однако
неплох, особенно на фоне всего остального современного кинематографа и западного в том числе. Я даже улыбнулся раз 5, невольно. А Серябкина впечатлила настолько, что кинулся искать эту актрису на кинопоиске
и с удивлением обнаружил шта это оказывается певица . Сниматься однозначно - харизма есть, всё остальное дело техники.
Браво, Константин! Так смачно проехаться по этому "шедевру" - это надо суметь! Респект!
Где-то читала интервью Инны Чуриковой, где она попыталась объяснить свое участие в фильме. Получилось невнятно. Мне кажется, она пожалела, что сыграла в нем.
№131 Константин и точка
... Это очень серьезный, глубокий, тонкий и жизненный фильм, рассказывающий нам о нелегкой жизни работников и работниц бензоколонок, о том, насколько низко может упасть человек, офицер ДПС, а так же не очень морально устойчивых певицах разных серебряных групп.
Наша семья вся не стеснялась слез при просмотре этого фильма, а дедушка даже что-то записывал в свою толстую тетрадь. Я после этого фильма всю ночь не мог заснуть и, глядя в потолок, думал о том, почему муха на потолке не падает как сложен и многолик мир, что отразилось в чудесном проникновенном кинофильме Самый Лучший День. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 18:36</div>
№146 Эния
Создалось впечатление, что авторы и актеры знали " ЧТО" снимали, но сделали это талантливо!
Актерские работы превосходны. Каждый на своем месте. И пусть скажут что Чурикова опустилась до такого...
Нет! Знаю абсолютно списанный с нее персонаж. По внешней фактуре- вообще один в один! Особенно первые эпизоды, как она общается с сынулей, как встречает будущую невестку. Там внешнее сходство( букли, очки)-100%.
А ее манера разговора: что это у тебя на голове? Калтуны какие то?
Типа под дурочку косит, но унижает до предела. И знает бабуля что творит.
( Только там сынульке взаправду 50, на минуточку). Это реально из жизни.
Нагиев абсолютно не раздражал. Для меня он был клоун. Просто клоун. Прическа в стиле Хома Брут. Ну смешной же, ну правда ведь.
Боярский( с его длинной жизненной биографией- до боли всем знакомой), тоже был на своем месте.
Очень порадовали девушки в фильме. Все.
И Серябкина и героиня Оля и героиня Анжела.
Сыграли - отлично!
Очень понравился фильм! Такой русский!Сначала буйное веселье, а потом горькое похмелье.. Заставляет о многом задуматься, несмотря на утрированность, близкую к фарсу.. Нагиев - в тему! Боярский - рада, что показали его другим, Чурикова поёт, как в "Курьере".., но в тему всё же.. Все хороши! Здорово!
Вопросик только.. Про взаправду и про сыночка 50 лет.. Я не в курсе, расскажите, пожалуйста!
С удовольствием посмотрели комедию "Самый лучший день"! Картина просто завладела внимаем: с самого начала и до конца смотрели на одном дыхании. Все актеры сыграли лучшим образом: Нагиев, Чурикова, Яковлева, Боярский, молодые актеры. Каждый образ получился запоминающимся. Необычная съемка, караоке, танцы - всё понравилось. Фильм просто поднял настроение! На следующий день еще раз пересматривали с удовольствием. Фильм встал в ряд с нашими любимыми фильмами. Спасибо актерам и режиссеру! Отдельное спасибо Нагиеву за его незабываемые образы.
Зарекался же смотреть современные отечественные фильмы, особенно навязчиво рекламируемые...Получи, расслабился...Есть же фильтр хороший (правда, задержка достаточно большая) - смотреть через разборы Евгения Баженова (BadComedian). Заодно посмеёшься над действительно хорошими шутками, узнаешь интересную информацию о мировом кинематографе, посмотришь работу одного из лучших блогеров РФ. И всё это за гораздо меньший промежуток времени.
P.S. Народ, скоко ещё над нажравшимися скотами ржать будем?
И все три раза смеялась до потери пульса.
почему муха на потолке не падаеткак сложен и многолик мир, что отразилось в чудесном проникновенном кинофильме Самый Лучший День. <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 18:36</div>Настроилась смотреть откровенное Г, а в итоге получила массу положительных эмоций!
А ее манера разговора: что это у тебя на голове? Калтуны какие то?
Типа под дурочку косит, но унижает до предела. И знает бабуля что творит.
( Только там сынульке взаправду 50, на минуточку). Это реально из жизни.
Очень порадовали девушки в фильме. Все.
И Серябкина и героиня Оля и героиня Анжела.
Сыграли - отлично!
P.S. Народ, скоко ещё над нажравшимися скотами ржать будем?