№176 Часто критикующая
Жутчайшая байда и очередная безвкусица нового российского кино...Обидно. Успокаивает одно - после этой бездарной и пошлой шняги Нагиев сыграл классную (может быть, вторую классную) роль в своей жизни, за которую ему низкий поклон!
А какая у него вторая классная роль, и какая первая?
Часто критикующая (Серпухов) 30.10.2018 - 21:21:57
№174 Чужой хищник
№173 Чужой хищник
... К сожалению, есть опасение, что долго (
Ну вот! великая беда,
Что выпьет лишнее мужчина!
Ученье - вот чума,
Ученость - вот причина!
Что нынче пуще, чем когда,
Безумных развелось людей, и дел, и мнений.
:-)
Фильм для многоразового просмотра.
Фильму нужно поставить категорию 40+, а то и 45+, молодежь не воспринимает ни сюжета, ни юмора, ни игру актеров. А Чуриковой не испортишь ни один фильм, здесь она придала остроты сюжету. Оригинальный подход режиссера к сюжету — фильм-караоке. Все молодцы. Всем по высшей оценке.
№168 Липа
Болливуд чистейшей воды. Даже в выборе актёра на пятом десятке в роли трепетного влюблённого- чувствуется дыхание индийского кино.
Будь все саундтреки написаны специально для фильма, поставила б четверку. А так... ни о чем. Ни уму ни сердцу.
Так это... полно сериалов для прыщавых подростков - там все юные
Огромное удовольствие получили всей семьёй и от фильма, и от чудесных актёров там игравших. Все молодцы! Настоящий праздник дарит молодой и очень талантливый режиссёр Жора Крыжовников. Спасибо всем! Но ведь правда показана. Вроде, надо грустить от этого, но никуда не денешься, это - жизнь! И подано всё с юмором и по-доброму. Творите, Жора, творите!
Отличный фильм! С удовольствием посмотрел в третий раз. Очень весело. Хороший сценарий и режиссура. Жора молодец! Крутые сцены разгула в доме Алины. Операторы супер! Особенно в I Will Survive, камера вылетает из автобуса! Актеры тоже молодцы, Юля Александрова, Серябкина, Нагиев и все остальные. Спасибо всем за хорошее настроение!
Не согласен. Во-первых, Чурикова, Боярский и Яковлева дают молодежи (включая Нагиева) мастер-класс, как надо играть. Во-вторых, очень жизненно - у меня друг такой. Только работал в угро, а не в ГИБДД и мама не владеет кафе, а просто пенсионеркаю
Хорошо,что показывают доброе старое советское кино.
... А какая у него вторая классная роль, и какая первая?
... К сожалению, есть опасение, что долго (
Что выпьет лишнее мужчина!
Ученье - вот чума,
Ученость - вот причина!
Что нынче пуще, чем когда,
Безумных развелось людей, и дел, и мнений.
:-)
ЛЮДИ, неужели вы так опустились, что Вас веселит повальный алкоголизм, разврат, хамство?! Да тут плакать надо
P.S. Народ, скоко ещё над нажравшимися скотами ржать будем?
Но мне понравилось. И смотреть его надо именно с нужным настроением, на одной волне.
Полностью бездарный фильм,шняга.