Самый лучший день! кадры из фильма
2015

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >

Ещё один фильм с плоским юмором невозможно смотреть

Смеялась в голос. Понравилось, как обыграли с помощью песен сюжет. Боярский и Чурикова порадовали как никогда, Ветров тоже, по-моему, первый раз сыграл такую роль.

Еще один фильм рассказывающий о том что водка - человеческое проклятье.

Очень грустный фильм по сути своей.
[Спойлер >>]Деспотичная мать, которая на себе тянет все семейство, сын и муж алкоголики, хорошая девушка, которой не найти лучшей пары чем этот Петя ("у кого огород, у кого гараж, у кого срок - выбор есть").

жаль потраченного времени.... такой фигни я еще не видела

оригинально,имеет место быть!

А мне понравилось, даже сам не ожидал. Такой трэшак, но заводной и смешной. И даже грусть иногда. Зря ругают старую гвардию, все отличные. А какие девочки, ооооо, зеленоглазое таксииии....

№42 Ярина
Безобразный фильм. Ещё хуже Горько 2. Используется вся та же схема превращения человека в свинью, и по-расчёту этих деятелей, для которых народ это "свиньи,идиоты, быдло", и под такой народ это и смонтировано, поэтому , наверное, посчитали что, люди должны гоготать смотря на себя опущенных. Но люди просыпаются. Знаю многих недосмотревших это пойло. Вообщем , смотреть стыдно и омерзительно.
вы явно шли с плохим настроением в кино.в любой комедии высмеиваются повадки человека.Будь то выпивка и безобразное поведение.Посмотрите например "Самогонщики" или "Иван Васильевич меняет профессию", особенно поведение Бунши за обеденным столом или вообще в образе царя.по идее там тоже высмеивают вполне приличного человека-управдома

Бредятина полнейшая!

Фильм напомнил старые добрые индийские фильмы, когда сюжет совсем не имеет значения, но песни и танцы хорошие. Можно разок глянуть, если нечего смотреть.

Классный фильм, все порадовали! Чурикова прекрасна! )

Фильм просто обалденный, да и всемфильмы этого режиссера, Юлия играет просто шикарно,а кто оставляет плохие отзывы, просто снобы!

Я смотрела с удовольствием. Смешной, легкий фильм. Песни подобраны отлично.)))

И смотрел с удовольствием, и пересматривал местами не раз.
Понравился сильно, не так сильно как Горько!, но тоже очень ничо себе.
Да, сюжет - полнейшй примитив, ну и что? Зато и жизненно, и спивають душевно

< 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >