№14 валерий пашин
именно такие фильмы и нужны россии-я не рабираю игру героев
главное сюжет сейчас идет огромное противопостояние между добротой ,человечностью и пошлостью всяких измен 2015
№29 sergozh
Ну почему же, у Никитина очень много отрицательных ролей, он у меня даже ассоциируется с такими.
Это один их немногих современных фильмов, которые захотелось пересмотреть. Во-первых, в фильме подчеркивается правда жизни, что "по закону" не всегда "по совести". Во-вторых, тронула любовь отцов и дочерей друг к другу (Павла Николаевича и Валерии, Михаила и Марго). Михаил - пример настоящего отца, который за свою кровинку готов душу отдать, лишь бы ей было хорошо, а Руслан Чернецкий и его юная партнерша Вероника Савичева сыграли, словно настоящие отец и дочь. Еще приятно удивила рокировка актеров в главных ролях: Чернецкий в положительной роли, а Никитин - в отрицательной (обычно у них наоборот).
Подключился к просмотру только последней серии и она сюжетно просто идиотская, почти ничего общего с реальностью нет. Таоке впечатление, что сценарий написан про страну розовых пони.
Любовь Ескина (Шаргородская) Одесса 08.01.2020 - 10:39:04
№21 Тимошкина
Не помню про детский сад, но ГГ Пляшкевич при покупке платьев для Марго сказала: -- подберите мне платья для девочки 7-8 лет. И девочке-актрисе на момент съёмок было 7 лет. При выпуске фильма в 2015-м на экран ей исполнилось 8. Сейчас ей 13. Рост её 165 см, вес 60 кг.
Немелкая девочка, поэтому у многих создалось впечатление, что играла 10-летняя девочка. А ей было 7 на самом деле.
№24 Смеральдин
Никитин, конечно, непривычен в отрицательной роли (лично для меня), поэтому ему бы если и играть негодяя, то характерного и противоречивого. Есть такие вечные образы в классической литературе.
№23 Смеральдин
Наконец-то я увидела Веронику Пляшкевич в положительной, да ещё и главной роли! А то вечно играла каких-то хитрых разлучниц. Такая красавица! Мне давно было понятно, что эта актриса незаслуженно мало востребована. Положительная роль ей идёт больше, у неё такой типаж, искренняя, добрая, ей хочется верить.
Как интересно! А я как раз чаще вижу Никитина в отрицательных ролях (точнее, с виду прямо хоть к ране прикладывай, а на деле - негодяй). А вот Вероника крайне положительная. Только в Пареной репе могу вспомнить хитрую.
В общем сюжет-то оригинальный, но финал, конечно, надуманный... все в шоколаде, злодеи наказаны... Не верю.. Игра актеров напрягает, скучно, уныло... Никитин одинаков во всех фильмах.. Не хуже других, конечно, но рядовой какой-то...
Сплошные актерские штампы и сюжетные ляпы. Здоровенная деваха школьного возраста корчит из себя маленькую девочку, которую папаша планирует отправить в детский сад. Большинство актёров играет, как в сельском драмкружке, вымученно исторгая из себя реплики типа "Молчишь,ПаУза? Ха-ха два раза." Неприкаянный папаша нереально достал, через слово обращаясь к дочке "Девочка моя".
Помогите разобраться, какую фамилию носит героиня? В первых кадрах фильма показывают на стене квартиры героини дипломы на имя Логиновой Валерии Павловны. Пятью минутами позже ответчик проигранного дела называет её Валерией Бариновой. На данном сайте в разделе Актёры и роли героиню Пляшкевич зовут Валерия Полякова. Полный разрыв шаблона.
Мне сериал тоже понравился. Приятно провела время, сначала немного напрягала игра некоторых актёров, в том числе и в гл. ролях, но тем не менее такое спокойное муз. сопроводжение сгладило все неровности и под конец я уже просто наслаждалась просмотром, все-таки музыка - очень мощная штука.
именно такие фильмы и нужны россии-я не рабираю игру героев