Согласна со всеми мнениями об ужасной дикции Фандеры, но никто не обратил внимания на "игру" "актрисы" в роли жены Олега - Лены. У меня только один вопрос: это что было? Человек же абсолютно не умеет играть, как в актрисы попала, непонятно.
В целом фильм не шедевр, конечно, но признаюсь честно, пересматривала пару раз, вот и сегодня посмотрела. Возникает желание переозвучить Фандеру, но образ ее не раздражает.
Хороший новогодний фильм-сказка. Но! Очень мешала смотреть гнусавая дикция актрисы в роли Веры. Считаю это неуважением к зрителю. Силилась разобрать слова, но тщетно. Других актеров я слышала прекрасно!
Какой же прелестный фильм...не понимаю отрицательных отзывов. Пересматривала несколько раз и всегда - улучшается настроение, и очень приятное послевкусие. Все актеры умнички! Музыка волшебная! Хочется пересмотреть все фильмы этого режиссёра.. побольше бы таких картин. Добрых, светлых, красивых!
Начало - исскуственно накрученная суета и хаос. Не то, что нет позитива, но и ноборот. всё раздражает да бесит! Вокруг одни дураки да сумашедщие. Фандера бесит, Ходченкова тоже. Не знал кто режиссёр, но думал, что такую истерику можно сляпать только баба, так и оказалось, это Нана. Да ещё и сценаристы бабы. А сам сценарий по роману другой бабой. Раньше я наверно смотрел, но теперь не выдержу!
№119 Pomodorino
Мне фильм понравился, конечно, явна параллель с "Иронией судьбы", даже в заставке и в какой-то мере в музыке. Единственное, что подпортило впечатление, - это косноязычный персонаж Фандеры. Неестественная игра, такое ощущение, что она всегда под травкой, мямлит под нос, в обычной жизни такого персонажа надо на курсы дикции по меньшей мере. Непонятный образ, в общем. И поет она голосом, скажем так, на любителя :).
Да, Фандера жутко бесила. Я конечно понимаю, что она играла то, что ей режиссер велел, но от этого не легче.
Сам фильм понравился. Повеселило как Бобик и её папа-повар обхаживали Павловского.
№127 Лариса_Рудакова
фильм давний , не смотрела из-за Ходченковой и Фандеры , но в изоляции заставила себя посмотреть ..хватило на 1 серию , ничего не потеряла раньше ..смешны лишь попытки сделать уютную комедию и не получилось Кинематограф растерял всё и во всех жанрах , что было накоплено в советское время .. теперь не дотянуться до того уровня...некому
Лариса! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Отрицая ТАКИЕ фильмы (по мнению лопухов, вроде меня - великолепные!), Вы априори поднимаете уровень Ваших шедевров:"Сваты", "Каникулы в Простоквашино", "Чапаев", "Волга-Волга". "Зита и Гита", "Рабыня Изаура", "Все реки текут" и т.п. Наслаждайтесь ими по 130-му разу! Удачи Вам!
Один из самых лучших новогодних фильмов! Интересный сценарий, неожиданные сюжетные повороты, беспроигрышный кастинг актёров! А какая игра всех их: и Чонишвили, и Фандеры, и Ходченковой, и Антоновой, и Аксёновой, и Миллера, и "тёщи", и и её зятя! Ребята! Всем - огромное спасибо!