Плохая соседка кадры из фильма
2015
Россия, Украина

1 2 3 >

Чему тут умиляться? Фильм не улыбнул ни разу, даже вызвал раздражение от такого хамского поведения. И не совсем мне понятно желание режиссёров снимать эту картавую кривляку в главных ролях, но тут на вкус и цвет, конечно...
На мой взгляд достаточно натурально играет Валерия Ходос, мне уже несколько разноплановых проектов попадалось с её участием. Ей вполне хорошо удаются разные характеры: и жертв, и стерв, где она так органично вписывается, не переигрывает. А в данном конкретном случае её героине даже повезло, что с её пути убрали этакого бесхребетного персонажа со слабыми личными границами, не умеющего сказать "Нет".

№18 Зритель1512
Тупенький фильмец с прогнозируемым сюжетом. Присоединяюсь к тем, кто написал, что при всех положительных качествах такую деваху, как героиня Насти надо гнать подальше. А то на шею сядет и все перевернет как ей надо.
Если герой слабак, то - "да", такую "ураган-девушку" он не потянет, но это для кого-то, и меня в первую очередь, единственный типаж, - красотка, да еще "зажигает" с кем не скучно жить!

Ох и деваха. Без мыла во все места. С таким напором и амбициями прямо удивительно, как ей глянулся зачуханный компьютерщик. Забьет она его (вернее, уже забила).

Прекрасный, весёлый, правдивый фильм о ГЛАВНОМ в жизни.! НЕ ВЕРЬТЕ критиканам, брызжущим ядом в комментариях, это они от зависти, пожалейте их. Смотрите фильм и получайте настоящее удовольствие от настоящих Артистов, настоящих Идей и тонкого юмора. Браво создателям фильма! Спасибо!

Надеялись сделать легкую комедию, но получилось как всегда, ни рыба, ни мясо... мне не понравился фильм, хотя все предпосылки на хорошее кино были. Неплохой актёрский состав, сама идея неплоха, но вот сценарий реализован коряво...

Поначалу понравился. НО примерно со второй трети началась муть. Ходячая катастрофа ГГ, эдакая деревенщина в своей простоте, постоянно мешает парню, которому еще и с его девушкой не повезло, а особенно с ее мамашей, причем с мамашей, не которая рассталась с мужем после скольки-то лет жизни (семейная жизнь хоть как-то, но присутствовала), а которая, как я понял, вообще особо с ним не жила. Вот такие мамаши и портят жизнь своим дочерям, особенно зависимым - "мама тебя почти простила", "одень свитер, подаренный мамой". Да нафига такая жена нужна, тьфу

№17 Nhfq
Не вижу мотивированных кадров причины расставания ГГ со своей невестой - вечером он сам сделал ей больно своей мягкотелостью, она же проявила ангельское терпение в сцене в ресторане, а наутро он ее уже не любит.
Да, вот этот момент и напрягает. Нет развития отношений. Трах-бах, эту не люблю, а люблю вот ту. С зубной щеткой переиграли. И еще дурацкая сцена с котом. А так неплохой фильм мог бы получиться. Яркие самостоятельные девушки, как правило, выигрышно смотрятся на фоне домашних, зависимых от маминого мнения. Мне начало понравилось. Эх, креативить Ольге надо было в ресторане:))

"Простота хуже воровства" - это про главную героиню.Ну не верю, что программистам нравится жить с такими женщинами-"катастрофами". Оленька в самый раз, если б не мамаша, вернее если б Оленька по каждому случаю про маму не упоминала. Смотрела ради Ильи Иосифова. Хотелось бы его все-таки в более качественных фильмах видеть. Неплохое было начало в кинематографе у него. Не хватает фильму чего-то, не пойму чего.

Насквозь пропитанная столичным гламуром светящаяся селебрети Настенька Задорожная пытается изобразить провинциональную мадам-катастроффу из села Задрищщево. Зрелище не для слабонервных.
Настя мне нравится и внешне и по игре, поэтому кины с ее уч меня не утомляют.
Мои девы в 16-м смарели, щас опять зацепились.
Легкая недокомедия, легкая недомелодрамма. Легкие недорозовые недослюни!

Похоже, только мне режет слух "р" главной героини...
Совершенно нелогичные характеры, особенно героя и мамы невесты. Смотрела исключительно для фона.

№23 Варвар
Видимо, решающим моментом стало то, что деньги-то не пахнут......................

Украина, Роговцева... и это 2015 год, и фильм еще не взят в качестве трофея.

Фильм застала не с начала. Уселась с намерением долгого просмотра. Хватило минут на 20 и рука потянулась к пульту. Одним словом - че-пу-ха.

Интересно Катя дурочка или прикидывается.

№14 Анечка Сергеевна
Илья Александрович и Анастасия просто классно сыграли! Отличная работа! Илья изменился со времен сериала "Татьянин день", возмужал. Думаю, с ролью А.С. Пушкина справится.
Ну надо же! Я тоже вчера, когда смотрела, об этом подумала - Пушкин!)) И тоже впервые заметила Илью в "Татьянином дне". А Вы не видели фильм "Спасти босса"? Там Илья просто великолепен!

1 2 3 >

Плохая соседка (2015): новости >>