Начав смотреть сериал окончательно убедился: Все фильмы где Сидихин играет со своей дочкой Полиной можно не смотреть. Первый был "Позывной стая".. "Позывной стая-2" смотреть уже не стал. Здесь это вообще предел. Полина так говорит как-будто просто читает без бумажки. Как диктор которая зачитывала номера шихты а на самом деле это была шифровка Штирлицу в фильме " 17 мгновений весны".
Потом изображение из себя казачки.. На лошадь хотя бы научилась садиться. А то такое впечатление что по приставной лестнице на неё забирается. И сидит в седле до такой степени неуверенно, что видно что не она правит лошадью а лошадь идёт куда хочет.
1-я серия вызвала некое воодушевление,особенно после жути с Опекуном,такое динамичное начало,сюжет закручивающийся, но 2-я серия совсем поблекла, окончательно добила сцена Цыгана со своей пассией после адюльтера последней. Тупизм одним словом.
Плюс ужасно звучат голоса актеров,особенно у пассии Цыгана-такое ощущение,как будто слышишь озвучку очередного дебильного латиноамериканского мыла.
Актеры- подбор тоже не ахти. Сидихин- замечательный актер, но это образ вечного правильного мента, а тут такое... про дщерь уже давно все сказано. ГГ- тоже не особо блещет, ИМХО при хорошем сценаристе, режиссуре, было бы поинтересней.
Дальше можно не смотреть.
Посмотрим на Шелест
Отличный сериал. Актеры молодцы. Превосходная операторская работа, спасибо всем , кто снял и кто снялся. Не особо люблю писать на этом сайте.Один негатив. Куда не зайди, во всех обсуждениях сплошное недовольство всем. Господа, если так не нравится, зачем смотреть? Нет же, плюют во всех и вся. Жалко актеров, прочитав таких зрителей и работать не захочется. А сколько на Полину Сидихину вылили, а она хорошо сыграла, нам понравилось, смотрели с удовольствием. И внешне симпатичная девушка, уже слышу , как стучат по клаве негодующие, мол мы родственники, вот и заступаемся. А мы даже лично не знакомы. Хорошая актриса и прекрасно играет. Не нравится? Не смотрите, найдите по душе.
№52 Часто критикующая
Ситуация с отцом - Суровым" - просто смешна, санта-барбара отдыхает.
Кроме того, когда Егор твердит о её "красоте" раздражает еще больше, лучше бы вообще на этом внимание не акцентировали, людей не смешили!
И эта "дуэль"... Ну прям пародия! Господи, так испортить финал - это ж надо так постараться! Я вообще склонна была поставить плюсик за сериал, смотрела нормально, но заключительные серии своей откровенной тупостью (по-другому назвать не могу) полностью испортили впечатление. Имхо, разумеется.
№53 Марина Тверь
... Присоединяюсь,так как добавить нечего.
№52 Часто критикующая
Ситуация с отцом - Суровым" - просто смешна, санта-барбара отдыхает.
Чем вам не нравится Сидихина?
что даже уважаемые мной актёры не могли ничего поделать и выглядели очень жалко
-" это позор, какой то"©
Дальше можно не смотреть.
Посмотрим на Шелест
Ситуация с отцом - Суровым" - просто смешна, санта-барбара отдыхает.
... Присоединяюсь,так как добавить нечего.
Всё в точку!