Полицейский с Рублёвки кадры из фильма
2016

№241 Марина ( румыния)
Вот точно, есть такая категория - вечные братики, у меня в ней кроме Саши Петрова еще Курцын записан, да и Бардукова туда же до кучи. Очень люблю каждого, но исключительно по-товарищески. Так смешно, когда из них секс-идолов лепить начинают ;)

№237 Нонна 2
... Так вискарь еще в четвертой серии Мухич с Володинькой и выжрали да чаем разбавили(ну хоть не мочей ослиной)))
У Гриньки этих подношений -благодарностей в виде хорошего вискаря на целый бар наберётся.

№237 Нонна 2

А чью жену того этого Гриньк?Хоть не Наташу?!
Не Наташу, жену молодого коллеги Олега (я пока только Юрика запомнила более-менее). Эту жену с шампанского так разнесло. Я всё понимаю. Понимаю, как можно с Гринькой дружить, тусоваться, но вот секаскекас с Гринькой, это для меня ненаучная фантастика. Лохматый, небритый, эта татушка, как шматок грязи, бегает, прыгает, ржёт, обсуждает жизнерадостно мужские причиндалы, вот всё это так по товарищески или по братски выглядит, но никак ни секс-объектом. Самая логичная рядом с Гринькой была жрица любви с турундами в носу.

№236 ila
А что это жена Яковлева вчера так разбушевалась? В первых сериях вроде смирная была.
Так она обычная, среднестатистическая жена. И обогреет, и поддакнет, и поддержит, но если что-то на горизонте провокационное, так сразу всем волосья выдерет и мужу достанется до кучи.

Володинька праздновал Гринькин день рождения. Не хотел сначала, но с@а Гринька уговорил в момент на шашлыки и хороший вискарь.
А чью жену того этого Гриньк?Хоть не Наташу?!

№230 Марина ( румыния)
... Гы-гы, у нас с тобой не первый раз всё наоборот, но уже много времени рядышком)))))
Так у тебя есть я))))
ПС Ты ж теперь качественно и близко к тексту пиши,мне же интересно,чего там Володинька праздновал?
ПыПыСы Крышу мира не досмотрела и первую серию, но думаю у меня все ещё впереди.И там для нас "дядька в красных шараварах" в исполнении Робака,ну мне так показалось во всяком случае)

№231 Марина ( румыния)
Как жительница Средней Азии, этот эпизод отношу к самым классным. Смеялась не только над Юрочкой, но и над российскими телевизионщиками, которые свои картинки подписывают так как будто в школе прогуляли все уроки географии.

Зачем Измайлову руку расписали, тату же не настоящая? Бруталу добавить?)

№229 ila
... Что-то он не похож на нищего мента. Или этот домик он просто сторожит? Вчера сестрёнку отчитывал, можно было поверить, что действительно дом и машина у него просто под присмотром. А содержит эту взрослую дылду на что?
В Барвихе работает. Это благодарности потерпевших, пострадавших, свидетелей и просто непричастных.))))))
Хотя команда полицейских там в Барвихе ещё та, "луТШая". Я теперь и на Юру смотрю с интересом. С его таджиками-узбеками из Еревана-Дагестана. Но когда Володичка на стойке застрял и не знал, как спуститься, потому что его все там бросили и пошли смотреть подарок, то Володичка мялся-жался, а звал Юру.

№226 vassa411
... Он, видимо, думает, что Алена из-за большой, но чистой любви к нему сейчас все бросит- богатого мужа с всеми этими фитнесами, большими домами, прислугами и уйдет к нему, к нищему менту, промышляющему взятками и подачками богатеньких клиентов , патамушта здесь любоффь! Сказка про .... даже так сразу и не скажешь про кого...

№224 Irdy
... Как хорошо, что я все это уже не смотрю. Сначала просто отстала, а теперь прям и не хочется.
Неее, Володичка красавец вчера был. Ради Володички Гриньку потерплю.
Хотя я крышу мира начала смотреть, но там не совсем мое.

№223 Марина ( румыния)
И с Алёной на пару меня Гриня бесит. Какая там любовь? Просто в свою жизни вносят искусственные страсти. одуван, совсем не одуван.
ЗЫ. Таким обычно и кончается веселье, которое так бурно начиналось. Хочется пойти и изменить весь мир, а удаётся только лечь и пукнуть (ц).

Да уж... От вчерашней истерики этого Гриши ( истеричный Петров вернулся) хотелось плюнуть на все это. Жанр не выдерживают. Выходит, все это дерьмо для Гриши, только бы сестренка безбедно жила чистенькой. Более бреда не слышала. Тема "стоит-не стоит" доминирует над всем сюжетом.

№221 васса411
Интересно, как наш честный Гриня будет выкручиваться после того, как переспал с женой коллеги? А то, прям, всех построил, всех вывел на чистую воду, герой хренов !
Да уж, герой хренов. Узнаваемый тип. Ещё и проповедует свою вшивую честность. А то, что спит со всеми подряд, с шалавами, жрицами любви и администраторами-кассирами, так они сами этого хотели. Кто заработать, а кто просто не должен на счёт него обманываться. Так перепих для здоровья. Красава. Снял с себя ответственность и живёт спокойно. Доскрёбся до Вероники. А что она должна думать насчёт его дома и других боХачеств. Она и думает, что всё экспроприированное. И с Алёной на пару меня Гриня бесит. Какая там любовь? Просто в свою жизни вносят искусственные страсти. Вот сейчас перепих с женой коллеги, как Гринька вывернет, интересно. Жена коллеги ещё та овца, но и Гринька тут не одуван, совсем не одуван.

№156 васса411
Слушайте, где списать слова кричалки ЦСКА , которую Володька орал в элитном доме в конце серии, это что-то! Это ж надо такое придумать !А как вам совет Мухича, как помочь себе в кризис, кольца -то у всех есть, надо воспользоваться советом, говорит, помогает,( вон мамка его сразу заглотила, как только ее уволили)- страшная , видно,сила, как и заговор от пули, Ржака полная, веселая киношка, мне нравится!

П.С. А Софья Каштанова ( Крис) очень напоминает мне Ольгу Дибцеву, типаж один и тот же, что ли?
Найдите в интернете текст заряда "ЦСКА- Атомная бомба", среди армейской торсиды данная кричалка оочень популярна)
Так приятно,что в сериале задействована тема ЦСКА) как бальзам на душу)

драма, криминальный фильм, триллер
биография, драма, исторический фильм